ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Чонгук Блин, как же все достало. Домой хочу. О, а это ещё кто? Новенький… Хм, ничего особенного. Хотя он красивый, что ли. Так Чон Чонгук, о чём это мы думаем?! Лучше в окно посмотрю, там хоть птички летают. Фак, какого хрена, спрашивается, он сел возле меня? Хорошо что у нас хоть парты не совмещены. Блин, а он такой сексуальный… End Pov Чонгук Pov Тэхён Вот же! Что за чёрт? Почему этот нахал даже не посмотрел на меня? Интересно, а как его зовут? Ну да ладно, всё на перемене, а пока просто послушаю учителя физики. End Pov Тэхён Прозвенел звонок с урока, и Ким решился подойти к загадочному парню у окна. — Привет — Тэ подошёл к парте у окна — Чего тебе? — грубо отозвался парень сидящий за партой — Да так, просто друга хотел завести. А ты чего такой злой-то? — Тэхён чуть нахмурил брови — Отвянь- парень собрал книги в портфель и вышел из класса. Ким пару секунд стоял в лёгком шоке, а когда опомнился, сразу же поспешил за ним. — Эй, ты чего убежал? — Тэхён подбежал к парню — Новенький, отстань от меня, не видишь, я не хочу с тобой общатся- Парень, уже хотел уйти, но Ким схватил его за руку и потянул на себя - Эй ты чего творишь?!- парень ударил Тэ в грудь и быстро убежал - А он с характером- усмехнулся Ким. Он вернулся в класс и подошёл к однокласснику - Эй пацан, не знаешь как зовут, того парня у окна? - А, это Чон Чонгук. Он ни с кем не общается, всё время в наушниках. С ним бесполезно разговаривать. Он просто уйдёт. - Спасибо за информацию- Ким улыбнулся и начал готовится к новому уроку- Хм, Чон Чонгук, значит. Симпатичное имя. Вполне подходит его красоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.