ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Эй, Тэ, у меня же завтра день рождения, и вы с Чонгуком обязательные гости. Народу будет много. В шесть часов жду, и что бы без опозданий!- как только Юнги переступил порог школы, то сразу налетел на Тэхёна. Говорил он требовательно и без остановок, а когда всё сказал пошёл в свой класс. А Тэхён молчал. Ещё со вчерашнего дня. Когда они с Гуком встретились после школы. Всё вроде было хорошо, но Тэхён не выдержал и убежал, оставив Чона одного за школой. И Тэхёну за это сейчас ужасно стыдно, он думает как бы извиниться перед Чонгуком. Но раз Юнги приглашает их к себе на днюху, то он сказал сам себе что там перед ним и извинится. А пока лучше с ним не пересекаться. Pov Чонгук * Вчера после школы* Что. Это. Сейчас. Мать твою было??? С чего это вдруг он убежал? Я же не собирался его бить или, там, насиловать, например, я просто хотел поцеловаться. А он взял и убежал. Вот же. * Теперешнее время перед уроками* - О здрасте, а вы Юнги, да?- ко мне подошел парень с другого класса, кажется, лучший друг ТэТэ. - Да,я не буду спрашивать откуда ты знаешь моё имя и перейду к главному. Вообщем, завтра у меня ДР, и я хочу видеть тебя с Тэ завтра у себя.- этот странный пацан уже собирался уйти, но я схватил его за локоть, и повернул на себя. - Эй, а я-то здесь причём? - Ну ты же его этот.. типо парень.- Юнги просто стоял, и смотрел на меня недопонимающим взглядом, как будто, так и должно быть. Я стоял в ступоре где-то 2 секунды, но потом опомнился. - Что?! End Pov Чонгук - Что?!- закричал на весь коридор Чонгук - Блин, не ори так, я же и оглохнуть могу,- Юнги поморщился,- а тебя что, что- то не устраивает?- Мин состроил довольную ухмылку. - Меня... Да нет вроде... Я как бы и не..- Чон опустил глаза, и хотел что-то сказать, но его перебили. - Ну вот и отлично!- Юнги ещё больше заулыбался, и зашагал в сторону своего класса. - Чёрт, и зачем, только я согласился,- Гук всё ворчал, даже когда был в классе.- да ещё и с этим трусом, который убежал не сказав не слова.- Чонгук зайдя в класс, никого не заметил, но был уверен, что он здесь один, поэтому продолжал вести беседу сам с собой. - Я просто разволновался,- послышался голос откуда-то сзади. Чонгук вздрогнул и повернулся. Перед ним стоял никто другой как Тэхён. - Ты ещё здесь? Почему не убежал?- съязвил Чон. - Да блин, харе подкалывать меня, я не струсил, я просто немного разволновался,- Тэ расставил руки по бокам. На самом деле он струсил. А сейчас он нагло врал. Вообще Тэхён не любит врать, но сейчас того требовали обстоятельства.- На,- Ким протянул Гуку шоколадку,- надеюсь ты простишь меня за этот случай,- Тэхён опустил глаза. - Я подумаю, - многозначительно произнёс Чон, беря шоколадку. - Ну подумай, подумай,- Тэ театрально развёл руки в сторонам закатил глаза. Потом минут пять он смотрел на Гука, как тот ел шоколадку. - Ну что, подумал?- Ким не выдержал. - Ну что же, уважаемый Ким Тэхён, с радостью могу заверить вас, что за счёт вкусной шоколадки вы прощены.- с сарказмом ответил Чон. - О, великий Чон Чонгук, благодарю вас,- Тэхён поклонился, а затем посмотрев на Гука довольно улыбнулся. - Что?- Чон непонимающе смотрел на Тэ - У тебя шоколад на щеке остался,- Тэхён приблизился к Чон Гуку и слизал весь шоколад,- ммм, и правда вкусно,- Чонгук был красный как вишнёвая начинка того шоколада, когда Тэ в свою очередь начал спускаться своим шаловливым язычком к шее, покусывая за венки выступающие на ней. - Тэхён, ч-что ты делаешь...- Чона заткнули поцелуем. Ким целовал мокро и страстно, чем вызвал у Чонгука невольный стон в губы Тэ. Тэхён начал проникать языком в рот Гука, и тот ответил сначала неуверенно, но потом полностью отдался Киму. Затем Тэ отстранился и спросил: - Чонгук, помнишь, ты сказал..тогда за школой.. что.. что.. что любишь меня. Это правда?- Неуверенно спросил ТэТэ. Молчание продлилось недолго. - Тэхён, я ...- вдруг зазвенел звонок, оповещающий, что сейчас начнётся урок. Чонгук быстро отвернулся от Тэхёна, а последний нахмурил брови, и пробурчал что-то типа " ну вот, второй раз нас обламывают в этом классе."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.