ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Но вот закончились занятия. Pov Тэхён. Блин, ну вот и что мне делать? Идти за школу, или не идти... Блин как же всё сложно! Хотя что в этом сложного? Идти на встречу с парнем, который пытался меня изнасиловать. Да и к тому же после уроков там совсем нет людей. И правда, ничего опасного! Так, нужно успокоиться и позвонить Юнги. " Абонет Временно недоступен. Пожалуйста, оставьте сообщение, или перезвоните позже." Ну охренеть! У меня тут на кону моя невинность возможно, а он недоступен. Вот же! End Pov Тэхён. После того, как Ким про себя выругался, он всё же вышел из класса и направился за школу. Какого же было его удивление, когда он там никого не обнаружил. - Ну и как это понимать? Хотя хорошо что он не пришёл. Мало ли что бы он со мной сделал,- Тэхён покраснел, и улыбнулся своим мыслям.,- вот чёрт, почему мне в голову такие пошлости лезут?- парень рассуждал вслух,- а хотя он сам виноват! Да! С хера ли он такой красивый?! - О ком это ты?- чей- то нежный голос перебил Тэхёна. Ким узнал голос, но оборачиваться не стал. - И много ты слышал?- голос Кима дрогнул. - Всё о чем ты сам с собой говорил.-и тут Чон услышал кроткие всхлипы. Тэхён плакал. - Эй ты что?...- Чонгук взял Тэ за руку и повернул на себя,- плачешь... - Отпусти мою руку пожалуйста,- потребовал Ким. Но Чона уже не было на земле. Он смотрел на Тэхёна и не мог отвести взгляд. Лицо красное, губы опухшие, а из глаз текли слёзы. Но таким он был ещё более прекрасным. - Я тебе нравлюсь?- спросил Тэ подавив свои попытки вырваться, и сейчас смотрел прямо в глаза Чону. - А даже если и так?- Гук сжал больнее руку Кима,- что ты сделаешь? Неужели...- но Тэхён не дал ему договорить. Свободной рукой он схватил его за галстук, потянул на себя, и впился в его губы. Ярко, страстно, нежно, влажно. В них сейчас бушевало море эмоций. Чон попытался вырваться, но всё бесполезно. Вскоре он сдался, и Ким начал спускаться ниже покрывая поцелуями шею, и покусывая ключицы, чем вызвал у Чонгука первый сдержанный стон. Но тут они услышали шаги и Гук быстро затащил Тэ за угол. Директриса. Как ни вовремя. Оба парня сейчас были красные как помидорки. - Блин, что я такое творил сейчас?- У Тэ глаза заслезились,- Чон Чонгук пожалуйста, прости меня,- Тэхён хотел убежать, но Чонгук схватил за воротник рубашки и притянул к себе. - Ким Тэхён, как же я тебя ненавижу... или... люблю...- прошептал Гук в губы Тэ, а после нежно поцеловал. Тэхён обнял того за шею, и отстранившись прошептал: -Дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.