ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One little moment

Настройки текста
Примечания:
Ом беззвучно обозвал горячий чайник нехорошим словом, налил кипяток в кружку и потянул носом яркий фруктовый аромат. Парок поднялся вверх длинной рваной лентой. Стараясь двигаться как можно тише, «охотник» свернулся на стуле, водрузил на нос очки и уставился в ноутбук, прислушиваясь к живой тишине. Статья упорно не хотела сотрудничать, капризничая на каждом слове. Повоевав с собственным творчеством еще пару минут, Ом поднялся и выглянул из-за книжного стеллажа, одновременно играющего роль стены. И надолго застыл, привалившись к теплой древесине. Эмбер рисовал. Ом еще никогда не заставал его за этим процессом. Даже если на него накатывало вдохновение, то он забивался в угол и всей спиной выражал нежелание кого-то видеть рядом. Потом показывал готовую или на последней стадии работу, мог даже что-то спросить… сейчас листы бумаги покрывали диван и весь стол. Сам Эмбер лежал на животе на благородно-темном деревянном ламинате. Светлые волосы топорщились в разные стороны из пучка, заколотого карандашом, рукав и бок светлой кофты выпачканы грифелем. Он замер, склонив голову на бок и занеся руку с ластиком над рисунком, и пристально высматривал что-то среди линий. На столе громко зажужжал телефон. Узкая спина вздрогнула, и Ом поспешно ретировался, пока музыкант не обернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.