ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Foxgaming

Настройки текста
Примечания:
Бледный комендант общежития, считавшийся до этого момента грозой всех первокурсников, с потусторонним ужасом взирал на молодую девчонку-первокурсницу. Хорошенькая, как картинка, с копной светло-рыжих волос до плеч, густой челкой, прикрывавшей вызывающе блестящие золотистые глаза, она расселась на кровати, скрестив ноги в щиколотках. Беленькие простые шорты начинались где-то очень высоко, не скрывали ни формы, ни ровного кремового загара. Короткая свободная футболка трепыхалась от дыхания. Комендант сглотнул. - Вот видите, видите, - едва не переходя на визг, бесновалась позади мисс Руперт, брызжа слюной и поправляя то и дело спадающие очки. – Совсем с ума сошли! Прислали документы на мальчишку, а приехала девочка! Как такое возможно?! - Ну, допустим, документы присылали на моего брата, - невозмутимо произнесла непрошеная гостья, и все присутствующие ощутили острую нехватку кислорода. – Фаль? - М? В комнату ловко проскользнула… проскользнул… точная копия девчонки. Те же волосы до плеч, те же глаза и челка по самые ресницы. Разве что джинсы, а не шорты, и футболка не топорщилась на приличного размера груди. - Мисс, - комендант сглотнул, - это мужское общежитие. - И? – девушка сдула челку и изогнула бровь. – Ему тут выделили комнату, учимся на одном курсе. Жить привыкли вместе, как вы сами понимаете. - Но правила, - кукарекнула мисс Руперт. - И? – под ухмылку братца, девчонка встала. – Правила устанавливаются попечительским советом. Не хочу вас расстраивать, но наша фамилия в документах. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь. - Но… Ее братец продолжал молча скалиться, уже зная, что проиграл сестренке двадцатку в этом раунде. Обильно потеющий комендант и возмущенная тетка зря вообще затеяли перепалку, не удосужившись внимательнее прочесть их документы. Теперь оплошность либо будет стоить им места, либо уступки совести. В любом случае – Яша будет жить с ним. Кто б сомневался. Фальк уселся на подоконник и принялся изучать пейзаж студенческого городка, ставшего им домом на ближайшие годы. Посмотрим, что тут интересного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.