ID работы: 4649468

В ночной Тишине...

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста
Примечания:
За окнами гремит гроза. Дождь хлыщет как из ведра. Вторая Комната девчонок спит уже давно. Тут загорается свет у одной кровати. Маша взяла телефон, и зайдя в Социальную сеть начала переписываться с Подругой. Зайдя в список друзей, нажала на одного из них, и своими холодными пальцами начала писать. -Лиза… Лиза, уже 4 часа, ночи, а я не сплю, и ты знаешь из-за чего Минута проходит, и Лиза присылает ответ. -Точнее из-за кого, верно? Маша моментально начала писать ей ответ. -Лиз, я не могу понять, что происходит, мои чувства, это, это! Блин что со мной? Собеседница Маши, долго писала ответ, но прислала только эту фразу. -Влюблённая Лесбиянка, которая боится сделать первый шаг, тряпка ты Махыч, ладно я спать. Маша уже собиралась написать возмущённо, ей ответ, но через мгновение Лиза ушла в Оффлайн. Она нажала на аудиозаписи, и включила песню… Временно уйдя в Ностальгию, её губы невольно шептали припев песни… -Не Исус, но несу свой Крест, Пытаюсь, достучаться до Небес, И если, моя жизнь ещё имеет вес, Скажи мне, кто же я, на самом деле, А… И тут её шептания прерывает толчок в плечё. От неожиданности, Маша нервно сжала руку, и резко оглянулась. Около неё сидела Настя. Маша, не ожидала что её кто-то потревожит, но когда это была Настя. У девчонки бабочки летали в животе, и сердце забилось в ритме Танго! Маша сглотнув слюну, хотела было спросить, зачем та её тревожит, но Настя перебила её. -Маш, ты можешь петь тише? Ты мне музыку мешаешь слушать. -Но, я шепчу. -Мне плевать, просто сбавь громкость, ок? -Нха, а если не сбавлю? -Заткнись, и не мешай мне. -А если помешаю? -Иди на Хуй. -Ну вот возьму и не пойду, что ты сделаешь? И тут Настины глаза омрачились злобой на меня, и она укусила её в щёку. Было больно, Маше показалось что она ей пол лица откусила, но её прикосновение было таким приятным. -Ах ты сучка… Будто шипела Маша, а Настин взгляд был довольным, и таким спокойным. -А теперь иди на Хуй. Сказала Машке она, но та, тупо встала на ноги, и присев на её кровать, буркнула. -Не, не пойду. Настин взгляд стал, более угрюмым. Она присела и приблизившись к девчёнкиному уху, хотела было уже что-то мне прошептать, но… Маша открыла глаза. Она лежала на своей кровати дома. Бабушка готовила на кухне, ноутбук, проигрывал какую-то музыку, и Маша присев, схватила себя за виски и нашептала себе под нос. -Какая Настя… Что за Хрень мне приснилась? Чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.