ID работы: 4649468

В ночной Тишине...

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава-Тёплый Приём.

Настройки текста
Маша, после своего сна, решив что это малозначимый бред, присела на кровати и пала в замышления какой сегодня день. Она услышала шум на кухне, и поняла, бабушка пришла со смены, и сразу она метнула туда свой взгляд. Маша встав на ноги, зевнула тянув руки к потолку, а после поплелась на кухню. Придя, приятный запах ударил ей в нос, и она подойдя к бабушке тронула её плечё. Та обернулась и от удивления чуть прибавила тон на внучку. -Маша! Ты напугала Меня! Уже встала, садись. Тебе сегодня уже уезжать в лагерь. И тут Маша пала в лёгкий шок, и её тело онемело на месте. -Э, стоп, как в лагерь, Буревестник? Мгновенно последовал ей ответ. -Да. -Получается, уже 21 Июля?! На парах удивления спросила Маша. Она рухнулась на табурет что был у стола, глянула на пустой рюкзак. Туда она должна была собрать вещи перед уездом, но он пустел и пылился с Начала Июля. Маша проворчала что-то себе под нос, и оглянулась на Бабушку. -Бабуль, мои документы, они все собраны? Пожилая женщина немного помедлила с ответом, она перекладывала готовый завтрак со сковороды на тарелку. После поставила перед Внучкиным носом на столе тарелку с яичницей с сардельками и только тогда ответила Маше. -Да, они лежат на подоконнике. Сейчас дам их тебе, положишь в сумку. Она отошла к окну, и взяв с подоконника листы разных бумажек, протянула их девочке со словами. -Держи, тут и твоя путёвка, смотри не потеряй! А теперь ешь, сегодня у тебя будет трудный денёк. Маша кивнула уже с набитым ртом, и взяв бумаги в ту же секунду положила их на стол сказала. -Ага, не бойся. Спустя 2 Часа. Маша уже была с набитым всякими вещами рюкзаком, и одетая во всё чистое с новыми солнечными очками, шла по асфальту к остановке. Бабушка шла за нею, она настояла на том, что-бы она её проводила. После она догнала внучку и спросила её торопясь. -Маш, ничего не забыла? Она нервно быстро и резко, грубо дала ответ. -Бабуль, ничего я не забыла, достали уже. Голова побаливала, от того, что день был жарок, похоже тёпловой удар. Маша ускорила шаг, ведь они были уже близко к остановке. Её бабушка, догнав её спросила её, как бы не замечая прошлого грубого ответа. -Купить что-ни будь, в дорогу? Маша не отвечала, она лишь крикнула. -Автобус, КПП, наш, Бабуль, бегом! Маша прихватив её за руку потащила к приближающемуся Транспорту, и как двери распахнулись, она сразу рванула в него. Пробивая толпу на таран, Маша ведя Бабушку за руку нашла местечко для неё, но кто-то из стоящих в автобусе занял его, и пришлось стоять на полу. Люди с неприязнью глядели на Машу, ведь она всю очередь в Автобус сбила. Бабушка Маши, начала стыдиться этого, но самой девочке было мягко говоря Всё равно. Путь был не таким и долгим, а Машка думала что он будет в раза два длиннее. Вскоре, когда они уже выехали за Город, люди понемногу начали выходить с транспорта, и места потихоньку начали освобождаться. Маша посадила свою бабушку на сиденье, а сама начала стоять, хоть и места были. Та задала внучке вопрос, чего та не садиться, но Маша, будто не услышала её, хотя отчётливо слышала её вопрос. Вскоре, автобус доехал до перекрёстка. Один вёл в Буревестник, а второй в Лесную Поляну. Он свернул на Буревестник, в тот, где Маше и предстояло провести целых три недели за Городом. Дорога стала неровной и с кочками, в голове девочки промелькнуло, как вообще Автобус держится на такой дороге? Прошло минут 15, и они доехали до конечной Остановки. Дачи, и Оздоровительный Лагерь Буревестник. Люди толпою выходили с Автобуса, и Маша не исключение, она будто пробивала себе дорогу, но в последний момент кто-то схватил её за руку. Это была её бабушка. Она была явно не довольно поведением своей внучки, и Маша кивнув, отошла в сторону пропуская других пассажиров. Когда все вышли, они вдвоём спустившись с транспорта, вдохнули воздуха, и Машкины губы прошептали невольно. -Приехали... Они прошли через ворота, и Охрана, для начала попросила показать паспорт, и путёвку, ну как обычно в общем. После прошли в Мед-пункт, отдали документы, касающихся на счёт здоровья, полис сведенья о рождение, и тому подобное. -Ваша внучка пойдёт во второй отряд. Сказала Медичка и отправила Машу и Пожилую Даму в соседнюю Беседку. Пройдя, Маша не обращая внимания на все декорации, и красоту Лагеря, ускорила шаг. Она пришла в Беседку куда указывала Мед-Сестра. -Вы в какой отряд? Спросил тёплый женский голос. Бабушка ответила. -Во второй! -Вам ко мне! Мы присели подошли, она дала документы, та женщина, ну те прочли их, и отдали путёвку. После Бабушка девочки продиктовала номер свой и материнский, а после отдала деньги за бассейн, хотя выбор был огромен. Ну вот, и закончился переезд Марии в лагерь. Она обняла бабушку на прощание, и поскакала в Корпус. Её остановила Женщина со стажем. Она проворчала. -Переобуйся! Маша кивнула и достав с Рюкзака Сланцы, сразу обула их, и хотела было задать той женщине вопрос, но она уже ушла. Маша решила не придавать этому значение, и пошла в глубь корпуса. Было очень красиво в нём, и после она прошла в первую дверь, 2 комнату Девочек... -О, новенькая! -Привет! -Поздновато приехала! -О, ещё народ. Наперебой звучали голоса. Машины губы невольно отразили улыбку, такой тёплый приём! Пронеслось у неё в голове. Она без опаски, и вольно в голос ответила. -Привет народ, я Маша, рада знакомству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.