ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая глава

Настройки текста
Примечания:
POV Валерия Время 7:40. Уроки начинаются в 8:30 — Лера, ну-ка быстро встала, ты уже опаздываешь! — кричала мама, стягивая с меня одеяло. — Как опаздываю? Почему ты меня не разбудила? — подскочила я. Кстати привет! Меня зовут Лера, мне 16 и я перешла в 9-й класс. У меня прямые и длинные волосы русого цвета, глаза мои меняют цвет от голубого до зеленого, рост 155 см, грудь третьего размера, да и попа не плохая. Люблю читать книги, смотреть фильмы и слушать музыку. Моя семья не очень богата, но мы не в чем не нуждаемся. Ну, а остальное узнаете по ходу. — Я будила и не один раз, но вот один сурок не как не просыпался. Ладно умойся и иди завтракать. — сказала она и улыбнулась. После того как я умылась и позавтракала, я пошла собираться в школу. Сегодня 31 октября, а это значит, что сегодня будет дискотека в честь Хэллоуина, боже как я могла забыть. Я завила волосы, совсем немного подкрасилась, одела черные штаны с белой блузкой и черные кеды. Накинув портфель на плечо я вышла из дома и направилась в школу. По дороге в школу я любовалась природой, голубое, чистое небо на земле словно ковер красуются тысячи опавших листьев и наступая на них они шуршали под ногами. Зайдя в школу я быстро переобулась и сняла куртку. Опоздала я всего на пять минут, первый урок биология, а Мария Олеговна добрая и поэтому ругать меня не стали. Урок прошел долго и скучно. Нам рассказывали, что-то про строение клеток и ТП, вообщем все как обычно. После урока ко мне подошла Настя. Она моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга, безбашенная, веселая, умная и дерзкая высокая кареглазая девушка, с огненно рыжими волосами подстриженными по плечи с пирсингом на нижней губе и веснушками в области носа и щек. — Любовь моя почему ты опоздала? — обнимая сказала мне Настя. — Как будто ты не знаешь, конечно же проспала. — улыбаясь проговорила я. — Пойдем? — разжимая объятья сказала она. — Ну пойдем. — показала я рукой на коридор. — Как тебе мой наряд? — спросила кареглазая. Она была одета в белую юбку с голубым узором, черную кофту и туфли на каблуках. — Ты как всегда бесподобна. — не чуть не с юлив сказала я. — А ты я смотрю как всегда в штанах. — сказала она и вздохнула. — Ну, а что ты хотела, это же я. — махнув руками в стороны сказала я — Ну не люблю я юбки, не убивать же меня за это. — Надо будет убью. — положив руку мне на плечо сказала моя любовь. И со смехом мы пошли на следующий урок. На уроке нам объявили, что дискотека начнется в 6 часов. 3:30 Все уроки закончились и мы пошли ко мне собираться. Дома мы навели мейкап. Я одела джинсы с рваными коленями, зеленую майку и черные балетки, а Настя надела бирюзовое платье с черным поясам и черные туфли на платформе. К 5 часам мы были готовы. До школы нам идти 10 минут и мы решили посмотреть телевизор, а за одно и поговорить. Когда мы разговариваем мы не замечаем времени и посмотрев на часы мы поняли что уже опаздываем, так как дискотека началась 10 минут назад. Мы быстро одели куртки обулись и выбежали из дома. Зайдя в зал мы поняли мы поняли, что танцы были в самом разгаре. Одновременно с нашем приходом объявили конкурс на самый лучший медленный танец и тут меня кто-то схватил за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.