ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ая часть

Настройки текста
Одновременно с нашем приходом объявили конкурс на самый лучший медленный танец и тут меня кто-то схватил за руку. Я напугалась и сразу хотела вырвать руку, но мне не дали этого сделать.  — Скучаешь? — прошептал мне на ухо приятный мужской голос. — Нет! — вырывала руку я. — А мне показалось, что да. — еще крепче сжимая мою руку сказал он. — Значит показалось! — прикрикнула я. — Может потанцуем? — предложил парень. — НЕТ! — грубо ответила я. — И соизволь разжать руку. — А если я не хочу, что тогда? — сказал мне незнакомец. Так как я была ниже, я подняла голову и увидела безумно красивого кареглазого брюнета. Боже какие красивые глаза, так и хочется в них утонуть. — Придется. — попыталась сделать равнодушный тон я, но у меня это плохо получилось. — Я просто хотел с тобой потанцевать, что тут такого. — с грустью в голосе сказал он. — А я не хочу и будь любезен отпусти мою руку. — грубо сказала я. — Нее, танец и я отпущу. — ухмыляясь сказал парень. — Не много ли ты хочешь? А если я не соглашусь, что делать будешь? — Не отпущу тебя пока не станцуем, это мое условие. Эта дискуссия продолжалась минут десять и мне пришлось согласиться. И когда мы начали танцевать я поняла, что я дура раз отказывалась от такого. Боже как от него вкусно пахнет, он такой высокий и красивый. Так стоп Лера не будь наивной дурой ты знаешь его от силы час. И знаете я не зря так подумала. После того как мы потанцевали, он стал наклонятся к моему лицу и я не раздумывая толкнула его и отошла. — Что это сейчас было? — с непониманием ситуации спросил он. — Это у тебя надо спрашивать. — с возмущением произнесла я. — А, что не так, я же тебе понравился, а значит ты теперь моя. — ухмыляясь говорил он. — Да, что ты, а я об этом знаю, ты меня спросить не забыл? — со злость сказала я и скрестила руки. — Мне твое разрешение не нужно, если моя значит моя! — восклицательно произнес он. И тут меня понесло, боже как мне мог понравиться такой самовлюбленный мальчишка, красивый, но такой, у меня просто слов нет. После таких его фраз он мне перестал нравиться да и наверное немного стал мне противен. Я не стала отвечать, а просто развернулась и ушла прочь к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.