ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9-ая глава.

Настройки текста
Я углубил поцелуй. Она удивилась, но ответила на него, не в силах больше сдерживаться я повалил ее на пол, такую беззащитную, маленькую. Я потерял над собой контроль. — - Не надо пожалуйста. — напугано просила она. Услышав это я понял, что натворил и отпустил ее. — Прости я не знаю, что на меня нашло. — извинился я. — Пожалуй это была плохая идея. Я наверное пойду. — сказал я. — Да пожалуй тебе стоит уйти. Спасибо, что понял. — она проводила меня до двери. — Пока. -дрожащим голосом сказала Лера. — Пока. — ответил я. Она закрыла дверь и я пошел домой. POV Лера Проснувшись утром я чувствовала себя значительно лучше чем вчера. Я увидела перед собой спящего Свята. Что он тут делает один, да еще в моей квартире. Ну ладно проснётся спрошу. Он такой милый когда спит его волосы разбросаны по лицу, такие растрепанные он напоминает мне чем-то цыпленка. Я аккуратно дотронулась до его волосы, такие мягкие и приятные на ощупь. Я стала гладить его по волосам. Так все нужно идти умыться, а то проснётся, а я тут такая, вообщем я встала и пошла в ванную. Умылась и привела себя в порядок, после водных процедур я решила выпить чаю и пошла на кухню. Сделав себе чай я села за стол. Через пару минут дверном проеме показалась голова сонного Степанова. Он поздоровался со мной. Я была все еще обижена на него из того что он со мной не разговаривает (так по женски если честно обижаться на то что он обиделся). Ну, и девушка буду использовать себя по максимуму подумала я, но неожиданно для меня он извинился я не стала думать и тоже что мы встречу извинилась. В знак я разжала руки для объятий и он ответил на них. От него так приятно пахло я не хотела разжимать объятия, но это было неизбежно. Я предложила поиграть в игру и он согласился. Принеся бумажки мы начали писать на них задания. Когда Задания были готовы, тянуть билет первым выдался Святу. Ему достался вопрос который по видимому предназначался мне. На моей бумажке было такое задание я должна была подойти к нему и поцеловать. Подойдя к нему я наклонилась наши губы соприкоснулись. Он углубил поцелуй мне нравился Свят я решил поддаться искушению и ответила на его поцелуй, но неожиданно для меня он повалил меня на пол — Не надо. — я испугалась. Он понял это и отпустил меня. Блондин чувствовал себя виноватым и я это видела, но смущение не давало мне покоя. Я проводила его до двери. — Пока. — сказала я ему, когда он выходил из квартиры. — Пока. — он попрощался. Я закрыла дверь и пошла в комнату не знаю почему, но мне не были противны его прикосновения. Я не уверена, но может быть я влюбилась. Да нет такого быть не может, но мое сердце все еще билось очень сильно. Я все еще успокаивалась после поцелуя со Святом В комнате был бардак и я решила убраться, так как мама приезжает через 2 дня. Убравшись я решила поесть, но к моему сожалению в холодильнике оказалось пусто. Я собралась и пошла в магазин. Накупив кучу продуктов я вышла из магазина. И по пути домой я встретила того кого не хотела сейчас видеть это был Киоссе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.