ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8-ая глава.

Настройки текста
POV Свят. Я как всегда проспал и пришел ко второму уроку. Нужно было помириться с Лерой, а то обиделся как маленький, видел же в каком она состоянии. Зайдя в класс я увидел пустующую парту. Первый урок отменили так как учитель заболел. Прозвенел звонок все сели на свои места в класс зашел учитель. Началась проверка посещаемости на фамилии Давыдова Учитель сказал, что Лера заболела, а Настя сейчас за ней приглядывает. Ну вот, а я только извиниться настроился, нужно спросить у кого-нибудь ее адрес и сходить ее проведать. Время тянулось очень долго так как я ждал конца учебного дня. Я решил не ждать, а просто прогулять школу я дождался конца 4 урока. Быстро взял свою куртку и не переобулась вышел из школы. — Блин холодрыга. — поморщил нос я. Я быстро шёл по улице и добрался до ее дома за 10 минут, поднявшись на ее этаж я стал звонить в звонок. Дверь открыла Настя. — Свят, что ты тут делаешь — удивлённо спросила она — Нам в школе сказали что Лера заболела, вот я и решил ее проверить. — объяснил я причину своего прихода. — Ну ладно проходи. — открыв передо мной дверь сказала Настя. — Только тихо Лера спит. — предупредила она меня. — Хорошо я понял. — шепотом сказал я. Мы пошли на кухню заварив мне чай она пошла проведать Леру. Я задумался, но она прервала мои мысли. — Если хочешь можешь к ней подойти. — произнесла девушка. — Правда можно, тогда я пойду. — встав со стула я направился в комнату к больной. Подойдя к кровати на которой она лежала я сел на стоящий рядом стул. Через пару минут я услышал как в соседней комнате зазвонил телефон. -Да я поняла скоро буду. — донося из кухни голос Насти. На пороге Лериной комнаты показалась Настя. — Свят мне нужно идти. Ты не мог бы с ней посидеть? — спросила меня Настя. — Да конечно. — не задумываясь ответила я. — Только попробуй что-нибудь с ней сделать. — пригрозила мне девушка. — Ты не знала, я же местный маньяк — с сарказмом сказал я. — Кто тебя знает. В общем ладно мне пора. Закрой за мной дверь. — сказала Настя и направилась к выходу. Я закрыл задней двери и пошел обратно в комнату. Сев на стул я задумался Настя и правда ничего так ну это потом. Я смочил Лере полотенце на голове и сел рядом. Начался дождь капли капали по асфальту, крышам, листьям на деревьях и под этот звук я заснул. *** Проснулся я от того, что чья-то маленькая ручка гладила меня по голове. Я понял, что это была Лера я не стал поднимать голову. Мне нравилось, что она так нежно рылась волосах. Я просто нежился от её прикосновений. Убрав руку она встала с кровати и вышла из комнаты. За окном светило солнце. Значит уже день. Сегодня воскресенье в школу идти не надо. Я встал с постели и подошел к окну, на асфальте были лужи вечернего дождя. Отойдя от окна я пошел на кухню, за столом уже сидела Лера и пила чай. Я подошел к ней. — Привет Лер. — поздоровался я. — Ну привет, что ты тут делаешь? — спросила она. — Я зашёл тебя проведать, а Насте нужно было срочно уйти и она попросила меня с тобой посидеть и вот я тут. — ответил я ей. — Ну все я здорова, можешь идти. Тем более ты же со мной не разговариваешь. — сказала она. — Лер, я тут подумал ты извини Меня ну вспылил, с кем не бывает. Прости дурака. — извинился я. — Ну я тоже виновата так, что и ты тоже извини меня. — она улыбнулась и расставил руки для объятий. — Так уж и быть. — я улыбнулся и ответил на ее объятия. Она такая маленькая и мягкая. Я бы весь день обнимался, но Валерия прервала мои мысли. — Раз уж ты здесь. Давай поиграем во что-нибудь. — предложила она -например *вопрос задание ответ*. Как тебе идея? — Ну давай. — согласился я. Мы написали на листочках вопросы и действия и перемешали в стакане. Я тянул первый. — Ну что там, торопила меня Лера — Есть ли у тебя парень. (этот вопрос был написан мной и я совсем не подумал что он может попасться именно мне) После того как я прочитал вопрос Лера начала смеяться. — Ну чего ты? — возмущался я. — Давай отвечай уже — сквозь смех говорила она. — А так непонятно. Нет конечно не было — ответил я на вопрос — Теперь ты. Достав бумажку она начала краснеть — Может не надо? — спросила Лера. — Давай читай уже — говорил я. — Ладно, поцелуй сидящего рядом человека в губы. — от прочитанного она еще больше залилась краской. — Так ладно я готова. — она была настроена решительно. Подойдя ко мне она наклонилась. Я посмотрел в глаза сейчас они были голубого цвета, хотя при нашей первой встрече они были зеленые. Я подвинулся к ней она в свою очередь закрыла глаза. Секунда и наши губы слились воедино…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.