ID работы: 4649566

Забыть

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Никто из них не знал, сколько минут или часов они шли до башни старост. Казалось, время тянулось слишком медленно. Но едва переступив порог, все изменилось. Время застыло. Малфой подошёл к Гермионе, едва они сделали два шага от портрета. Он поцеловал её. Гермиона взяла инициативу на себя и начала расстегивать свою рубашку. Но блондин остановил девушку. — Я сам. — прошептал он хриплым голосом. Подхватив гриффиндорку на руки, он понес её к себе в спальню. Положив девушку на кровать, он расстегнул молнию юбки и беззастенчиво стянул её. Гермиона сняла с него рубашку. Она целовала его шею, ключицы. Надкусывала и слегка тянула кожу, заставляя идеально белый цвет становиться красным. Блузки на девушке уже не было. Как и белья. Малфой спускался все ниже, добираясь до её груди. Он целовал и был готов сделать все, чтобы тело Грейнджер, голос Грейнджер, прикосновения Грейнджер не заканчивались. Проведя рукой по плоскому животу девушки, его пальцы проникли внутрь. Гермиона выгнулась под ним дугой, прижимаясь лишь сильнее. От ощущения её, такой близкой и влажной, он терял рассудок. Он снова поцеловал её. Она прикусила его губу и прошептала: — Проси. И он попросил. Глядя ей в глаза. — Пожалуйста, Гермиона. Я хочу тебя. Ее имя, сказанное хриплым голосом Драко Малфоя стоило того, чтобы забыть о морали и нравственности. Стоило того, чтобы даже забыть про спор и победу. Она обхватила его плечи руками и поцеловала. Он медленно начал входить в неё. Наткнувшись на препятствие, он вышел и снова резко вошёл. Гермиона вскрикнула, проведя ногтями по его спине. — Тише, тише, все хорошо. — шептал ей Малфой между поцелуями. И действительно, вскоре боль отступила, уступив место удовольствию. Девушка начала двигаться в одном ритме с Драко. Каждый его толчок в ней отдавался стоном. Но в отличие от его предыдущих девушек, это был мягкий, тихий стон. Даже от её голоса Малфой получал удовольствие. Он чувствовал, что близок к кульминации и начал двигаться быстрее. Стоны становились все более рваными, движения все более неконтролируемыми. На несколько минут они потерялись друг в друге. Малфой чувствовал, как Грейнджер впивается ногтями в его спину и издает последний тихий стон. И он кончает. Все на что ему хватает сил — это упасть рядом с ней. Приняв душ, вслед за Гермионой, Малфой вернулся в постель, но девушки уже не было. Чёрт. Сбежала. Испугалась. Но чего? Он наспех надел брюки и пошел к ней. Стучался в дверь, но никто не открывал. И все, что было слышно, это приглушенные всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.