ID работы: 4649566

Забыть

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только Гермиона зашла в большой зал, шум голосов резко стих. Стук её каблуков был самым громким, что можно было услышать в эту секунду. Первым тишину прервал Слизерин. Блейз Забини прокомментировал вид Грейнджер одним словом: «ебаать». От всей души девушка надеялась, что в хорошем смысле. Она боялась переборщить. Но, судя по потрясенным лицам однокурсников, уже пускающих на неё слюни (причём Маклагген делал это в прямом смысле), девушка все сделала правильно. Выглядела она и в правду потрясающе. Особенно заметно это выглядело на фоне её прошлых нарядов. Белая блузка, расстегнутая чуть больше чем нужно. Кружевной бюстгальтер, который безупречно подчеркивал её грудь даже под рубашкой. Обтягивающая юбка с завышенной талией, которая выгодно выделяла прекрасную фигуру грифиндорки. Образ завершали чёрные туфли на шпильке, которые делали её ноги ещё длиннее. Да, это все определённо стоило взглядов Малфоя, которые он кидал весь завтрак на девушку. Гермиона даже спиной чувствовала, какую дыру он прожег в ней своими глазами. Грифиндорцы были на удивление безмолвны. Лишь Невилл попытался сделать неловкий комплимент, но заткнулся под недружелюбным взглядом Поттера. Гарри явно был не доволен и весь завтрак обеспокоенно интересовался, что у нее случилось. А Грейнджер было наплевать, она витала в своих мыслях и практически не отвечала другу. Она наслаждалась триумфом. Выйдя из большого зала, девушка направилась на прорицания, но Малфой не дал ей этого сделать. Он подлетел к Гермионе, и вышибая из нее воздух, припечатал к стене, в одном из тёмных коридоров. — Ты какого черта делаешь, Грейнджер? — Малфой был зол, он почти что переходил на рык. — Яя? — Гермиона удивленно захлопала глазами, а затем поддалась вперёд, к губам блондина. — Я абсолютно ничего не делаю. Малфой придавил её ещё сильнее. — Ты, блять, невыносима. Он поцеловал её. Его губы спустились по её шее, рука сжала грудь. Гермиона едва не застонала. Прослеживая сосуды на её коже, которые уже темнели от поцелуев, слизеринец провел языком по ключице, спускаясь все ниже. Одной рукой Гермиона забралась под его рубашку, чувствуя, как напрягаются мышцы от её прикосновений. Другая рука была в его волосах, она тянула, кусала и гладила. Она хотела его. Но не собиралась признаваться. — Проси.— прошептала Гермиона. — Ни за что. Малфой отодвинулся от неё и сказал: — Я не проиграю, Грейнджер. Звук его шагов больше не был слышен, но все ещё стучал в ушах девушки. Она вздохнула, и с разочарованием пошла на прорицания. Объяснять своё опоздание девушка даже не собиралась. Полностью проигнорировав Трелони и пройдя к своему месту, она была атакована вопросами от мальчиков. Гарри снова спрашивал все ли в порядке. Наконец, не выдержав, Гермиона прикрикнула на него, и парень удрученно замолчал. Рон развел руками, метнув взгляд в девушку. Урок тянулся невыносимо долго. Наконец он закончился, и все отправились на сдвоенное со Слизерином зельеварение. Войдя в кабинет одной из первых, Гермиона услышала массу комплиментов от профессора Слизнорта. Да, сегодня она была явно на высоте. — Итак, дети, прошу тишины! — начал профессор. — Сегодняшнее зелье будет довольно сложным, потому требует парной работы. И, думаю, это будет отличным примеров дружбы между факультетами. — Слизнорт замолчал, ожидая, что все будут разбивать по парам. Однако этого не произошло. — Ну что ж, мисс Грейнджер, мистер Малфой, вы, как старосты, покажите пример своим сокурсниками. Тем более, мисс Грейнджер сегодня как никогда очаровательна, прошу вас. Гермиона стояла как вкопанная. «Давай, Малфой. Подойди. И я обещаю, после этого урока ты будешь срывать с меня одежду.» Её уже не волновало мнение однокурсников, друзей. Сейчас весь её мир был сосредоточен на двух вещах: Малфой и победа. Слизеринец медленно встал и подошёл к Гермионе. Никто не был рад идее профессора, но смотря на то, как враги (враги ли?:) работают вместе, все подчинились. Разбившись на пары, студенты приступили к приготовлению зелья. Гермионе нужен был нож, который так кстати лежал рядом с Малфоем. Она могла бы попросить подать его, но зачем, если можно продемонстрировать свой шикарный бюст и дотронуться до его руки, как бы невзначай. При этом лёгком прикосновении Малфой поднял глаза и покачал головой. Ему не нравилось это все. Он должен себя контролировать. Но грудь грифиндорки упорно притягивала взгляд. Поэтому он старался не смотреть на неё вообще. — Ма-алфой — позвала Гермиона, растягивая с придыханием звуки, — как думаешь, стоит использовать волос единорога? Она сидела на стуле, закинув ногу на ногу. На ней были чёрные кружевные чулки, которые сейчас были отлично видны. Девушка закусывала губу, как бы в нерешительности на счёт зелья. Но он знал, что Грейнджер варила его ещё на втором курсе, а этот спектакль только для него. Знал, но все равно поддался искушению и провёл рукой по её ноге, до самой линии чулков. Это был двойной экстрим. Разрушение собственных принципов и фактическое признание капитуляции перед ней и перед собой, ведь он действительно хочет эту грязнокровку. Она раздвинула ноги. Блять. — Грейнджер, ты сейчас говоришь, что тебе плохо. И просишь проводить тебя в больничное крыло. Иначе я трахну тебя на глазах твоих дружков. Прямо сейчас. — прошептал Малфой. Гермиона кивнула. Никаких мыслей. Только его шепот и рука на внутренней стороне бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.