ID работы: 4649566

Забыть

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Гермиона сидела, вжавшись в стену в углу Восточного крыла. Крэбб ходил рядом, меряя коридор шагами и явно нервничая. Нотт крутил в руках волшебную палочку, смотря на небо, сквозь стеклянный потолок. — Блять, остановись ты уже. Хватит мельтешить, — раздраженно бросил Теодор. — Они были не правы. Грязнокровка ему не нужна. Он не придет. — Ты сомневаешься в его словах? Преемник знает его лучше, чем кто-либо другой. Он придет. — Сука, но если он не придет, то нас обвинят во всем. А Малфой не придет. Уже без двух минут! — Крэбб выходил из себя, он уже кричал на Нотта. Тео подошел к нему достаточно близко и сказал, выделяя каждое слово: — Закрой. Свой. Рот. Метнув взгляд на грязнокровку, он убедился, что она их не слушает и отошел обратно к стене. Успокаивать еще и эту суку ему не хотелось. Но несмотря на расфокусированный взгляд и отсутствующее выражение лица, Грейнджер очень внимательно их слушала. В момент, когда они произнесли имя Драко, она все поняла. Похоже, что это все его идея. Но разве же он не достаточно сделал для ее уничтожения? Чего он этим хочет добиться? Девушка запуталась, но знала только одно. Через две минуты он должен появиться здесь. Ровно в 2:00 Малфой влетел в коридор Восточного крыла. Увидев Гермиону, сидящую на полу, он остановился. Она выглядела такой маленькой, словно за эти пару часов уменьшилась, поблекла. Бледное лицо с огромными от страха карими глазами смотрело прямо на него. Губы девушки задрожали, словно она вот-вот расплачется, но этого не произошло. Гермиона просто опустила глаза, не желая его видеть. Что-то в груди Малфоя болезненно сжалось, будто ему было тяжело вздохнуть. Но голос его прозвучал совершенно иначе, с обычной Малфоевской интонацией мне-похер-на-все. — Какого хера тут происходит, Нотт? Отпусти её. Последнее прозвучало не как просьба, как приказ. Нотт ухмыльнулся. — Как скажете, мистер Малфой, — он махнул рукой в сторону гриффиндорки. — Забирай свою шлюху. Грейнджер испуганно подняла глаза на блондина. — Гермиона, — Драко тихо позвал девушку. — Иди сюда, пожалуйста. Он начал постепенно приближаться к девушке. Но видя как она вздрогнула от его голоса, Малфой остановился. — Пожалуйста, послушай меня. Я заберу тебя отсюда, они больше никогда не посмеют тебя тронуть, — Драко протянул свою руку к гриффиндорке. Едва девушка попыталась встать, её отбросило обратно заклинанием. Малфой вскинул палочку, целясь в Нотта. Крэбб тут же разоружил блондина. — Я соврал, Драко, — Теодор ехидно улыбался. — Пора, Крэбб, осталось меньше получаса. Винсент подошел к Гермионе и, схватив ее за плечо, поставил на ноги. Взяв её руку, он застегнул на ней браслет в виде железной цепи. Сам он, все еще держа Грейнджер, достал кулон на цепочке и одной рукой надел себе на шею. Нотт повторил ту же манипуляцию со своим кулоном. Малфой решительно нихера не понимал. — Ты захватил наш подарочек? Доставай. Драко достал конверт из кармана пиджака. Он встряхнул его, и на пол упала заколка. Та самая, что была на Гермионе вечером, когда она еще не смотрела на него как затравленный зверь. Заколка в виде феникса. Он поднял ее, покрутив в руке. Малфой посмотрел на гриффиндорку. Она беззвучно плакала. Господи, твою мать. Что он натворил? Выход был только один. И блондин надеялся, что она когда-нибудь простит его за то, что он сейчас скажет. — Зачем вам Грейнджер, я не понимаю, серьезно, — Драко манерно растягивал слова, опираясь плечом на стену, все еще крутя заколку в пальцах. — Бля, да любая будет дороже стоить, чем эта шваль, — он кивком указал на Грейнджер, съежившуюся под стальной хваткой Крэбба. — Вы ведь хотите отомстить за падение Волан-де-Морта Поттеру? Так трахните и убейте лучше Чжоу Чанг. Гриффиндорка давно стала для него олицетворением мерзости. Она ведь трахалась со мной и, наверняка, еще с половиной школы. Он ее ненавидит. Не удивлюсь, если узнаю, что шрамоголовый первым отпразднует смерть этой выебистой магглы. Да и ее исчезновение будет слишком заметно, староста же. Малфой пожал плечами, как бы высказывая полную незаинтересованность ситуацией. Главное, чтобы они поверили, чтобы поверили… Давящую тишину разорвал смех Теодора. Парень буквально был на грани истерики. — Господи, Малфой, ты даже не представляешь, насколько же ты не прав. Нам не нужен Поттер, а тем более грязнокровка, — голос Нотта стал неожиданно низким, завораживающим. — Нам нужен только ты. И мир перед глазами Драко начал вращаться. Заколка в руках накалилась и зажглась зеленым пламенем. То же произошло с браслетом на руке Гермионы и медальонами на шее слизеринцев. Через минуту в Восточном крыле никого не осталось. Все четверо трансгрессировали из Хогвартса. На часах было 2:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.