ID работы: 4649679

Жизнь в Кровавом племени(после гибели Бича)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение из изгнания

Настройки текста
Меня зовут Метель, но я сменила имя, что бы спрятаться на время от своих соплеменников. Для здешних котов я буду Бурей. Интересно, как они поживают? Мне говорили не много о них Сейчас я иду по бывшей территории котов-воителей. Теперь здесь, вместо густого грандиозного леса, стоят гнёзда Двуногих. Давно не чувствовала этого смрада. Как же здесь воняет! Я обошла уже полгорода, где же, о великое Звёздное племя, находятся коты распавшегося Кровавого племени?! И да, я была в гостях у племени Ветра на новой территории, поэтому верую в Звёздное племя. Хотя... есть и вторая причина. Я не люблю Кровавое племя, но у меня есть миссия. От меня требуется восстановить его, но с новыми правилами. Думаю я даже возьму несколько из воинского закона. Так, кажется, там кто-то есть! — Уходи! Оттуда пахнет молоком. — Я не трону ни котят, ни вас. Мне лишь нужно укрытие. — Я не доверяю тебе. — Мои действия соответствуют воинскому закону. Вы слышали о таком? Кажется, он успокоился. — Да, моя бабушка была воительницей. Она рассказывала мне, что здесь, прямо на этом месте, располагался лагерь Грозового племени. — Так мне можно остаться? — Конечно, но так как моей семье нужна еда, я требую от вас квартплату. — Хорошо. Вы крысами не побрезгуете? — Сейчас крысятина это деликатес. — Тогда я пошла зарабатывать себе проживание. Они нашли себе неплохое укрытие. Под лестницей в подъезд очень уютно, а благодаря тому, что там проходят тёплые трубы, котята не замёрзнут. За крысами я пошла на Гниль. Это довольно далеко от места, где я собираюсь жить да и рискованно. Но делать нечего, ведь это лучший вариант, что бы прокормить такое количество котов. На Гнили была парочка жирных крыс. Я поймала четверых и отправилась назад. Солнце уже садится, надо бы, пожалуй, поторопиться! Наконец-то я нашла тот двор — Ау, здравствуйте?! Да где они все? Здесь до сих пор пахнет молоком, и теми котами, но запах старый. Скорее всего они ушли несколько часов назад. Ладно, я просто оставлю «квартплату» здесь. Съев свою крысу, я свернулась калачиком в дальнем углу рядом с тёплой трубой. Я так устала. Весь этот долгий путь сильно меня измотал, а ведь мне завтра ещё надо будет найти оставшихся котов. Кажется, я начинаю засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.