ID работы: 4649679

Жизнь в Кровавом племени(после гибели Бича)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Уже утро? Где я? Ах, да, я же пришла воссоединять Кровавое племя. Хм, кажется семья, у которой я временно проживаю, вернулась. — Доброе утро. — Доброе, извините, просто мы так и не познакомились. Меня зовут Буря. — Я — Когтистый, а это Лилия. Спасибо за вкусный ужин. — Ну что вы, я не сделала ничего особенного. — Нет, сделали. Шайка Клока постоянно отбирала у нас еду, и поэтому Лилия с котятами голодали. — А здесь есть ещё коты живущие поблизости? — Конечно! Несколько дружелюбных бродяг расположились в парке, что неподалёку от большого жёлтого гнезда. — Спасибо за информацию, я приду вечером. — До свидания. Всего хорошего! И так, что я имею: злобная шайка котов, союз бродяг, моих сожильцов и кучу одиночек, рыскающих по городу. Не густо, да и не легко будет сплотить их. Первым делом займусь будущей армией для сражения с этим Клоком. Я нашла парк, осталось только разыскать самих бродяг. Где же они могут быть? Может… хотя, зачем выслеживать добычу, которая сама идёт в лапы. Думаю этот кот- их предводитель. Широкоплечий, кремовый котик с коричневыми и чёрными полосами — прям символ добра и света. Однако по шрамам можно понять, что он не такой добренький, как на вид. Кажется, он тоже меня оценивает. — Что тебе здесь нужно? — А не слишком ли грубо?! — Понимаешь ли, с такими соседями, как Клок относиться к чужакам с доверием даже если захочешь, так не сможешь. — Ты прав. Каково твоё имя? — Сначала ты. — Буря. — Орлиный Глаз. Что же тебе всё-таки понадобилось от нас? — Как бы тебе объяснить? Ты ведь стопудово не знаешь ничего о Звёздных предках. — Это… это я не знаю? Всё я знаю! — Если знаешь, то мне же проще. В общем, Звёздное племя сказало мне возродить Кровавое племя с другими законами и и-е-рар-хи-ей, вот, выговорила наконец это слово! — То есть, ты хочешь завладеть мощью уличных котов и бродяг? — Нет, мне просто сказали возродить племя. И мне нужна твоя помощь. Я хочу повергнуть Клока. — Я ещё подумаю над твоим предложением, приходи сюда завтра. — Хорошо. И он «величественно» ушёл в закат, хотя сейчас полдень. Странный тип. Так, ладно, он не сказал «нет», правда? Сейчас от меня больше здесь ничего не зависит, пойду-ка я лучше исследую город, где буду жить. Везде одни лишь гнёзда Двуногих, гремящие тропы и помойки. Здесь ужасно, но я должна исполнить волю предков. И зачем им только понадобилось возрождать самое жестокое племя в мире? Не знаю и знать не хочу! Что это за шум? Кажется он похож на чей-то крик. Он слышится из этой подворотни. Когда я зашла в тёмный коридор, передо мной предстала ужасная картина. Два взрослых кота жестоко царапали котёнка, на вид лун шести или семи. Малыш звал на помощь, но никто его не слышал. Никто, кроме меня. Давно же я не надирала никому зад! — Отстаньте от него! — А то что?! Они заржали, просто взяли и заржали! Ненавижу, когда на до мной смеются. Я прыгнула на одного, «почесала» ему спинку когтями и сразу же отлетела на безопасное расстояние. — А то без шкуры останетесь! — Нас двое, ты одна, судьба предрешена! — Ничего подобного! Ещё не тронутый моими коготочками иссиня-чёрный кот подскочил ко мне и… получил люлей, я расцарапала ему морду. Кажется первому массажа спины не хватило, что же, всегда могу дать добавки. Сильно искусав ему лапу, я повернулась, чтобы отбить удары второго, но не успела и он смог толкнуть меня в бок. Это больно, но ничего, расплата не заставила себя долго ждать и я что есть силы провела когтями по его боку. Он застонал, но продолжил сражение. Что же, это было глупо с его стороны, я повалила его на бок и снова исцарапала этого кота. Наконец, задиры поняли, кто здесь главный. Конечно, бок у меня до сих пор болит, но это лучше, чем истекать кровью, как эти двое. Я подошла к серому, полосатому, немного сырому от крови комочку, легла рядом и обвила хвостом. Вскоре, под моё мурчание, он заснул. Вот так я познакомилась с этим маленьким чудом. Он не знал, как его зовут, и я назвала его Лунный Коготь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.