ID работы: 4649726

Я тайна

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение главы 2.

Настройки текста
Примечания:
Пару часов спустя. И когда я успела задремать? А, неважно. Важно то, что разбудил меня встревоженный Коби, тряся меня за плечи и что-то бормоча себе под нос, а вот моего брата с ним не было. — Хватит меня трясти! — Гаркнула я, а парень отскочил на пару метров от меня, с испугом наблюдая за мной. Ну, что поделать? Не люблю, когда меня будят. Особенно подобным образом. Вот объясните мне, зачем надо толкать, кричать, обливать водой и отбирать одеяло у спящего человека?! А в особенности у меня?! Я ж с про сони и пришибить могу! Меня будить боится даже мой дед. А он у меня ещё тот любитель пообломать веселье и отдых. — Так, что случилось? — Спросила я парня, когда тот вроде бы немного отошёл, от моего пробуждения. — Луффи-сан ударил сына капитана и ушёл освобождать Зоро! — Протараторил он, но я ничего не смогла понять. — Ничего не поняла. — Тут же призналась я. — Давай, ты мне расскажешь всё по порядку, и главное НЕ ТОРОПИСЬ. Проследив, как он активно мне закивал, я вдруг спросила саму себя: Неужели я такая страшная. Но тут же откинула эту мысль вслушиваясь в рассказ. *** Мчась по городу и не замечая отставшего Коби, я задавалась одним единственным вопросом: Почему мой брат ни когда не думает о последствиях?! Это ж надо было умудрится перейти дорогу капитану дозора! Нет, я, конечно, понимаю, что Зоро, судя по рассказам Коби, вполне хороший парень, и Луффи его просто так не оставит. Но Зачем надо было лесть к капитанскому сынку?! С этими мыслями я добралась до базы дозора и, в один прыжок перепрыгнув забор, остановилась чуть поодаль от него, осматривая открывшейся вид. А точнее привязанного к столбу парня. — Ты что ль Роронао Зоро? — От моего тона парень нахмурился и напрягся. — Ну, я. И что с того? — ответил он точно таким же тоном. — Ты тут часом моего капитана не видел? — Перешла сразу к делу. — Активный такой, в соломенной шляпе, откликается на имя Луффи. — Ты сейчас капитана или собаку описала? — приподняв бровь спросил Зоро. — А разница? — Равно душно спросила я. — Так видел или нет? — Видел. — И намой вопросительный взгляд продолжил. — Он на базу дозора только что убежал. — Зачем? — Хочет найти мои мечи и за счёт них заставить меня присоединится к вам. — Хмыкнул Зоро, явно не осознавая всей ситуации. — Ладно я пойду его искать, а ты готовься. — Посмотрела на него, пытаясь взглядом выразить всё сожаление к нему, но тот явно не понял. Тут через забор перелез Коби, который, наконец то, смог меня догнать. — Коби, будь добор развяжи, Зоро, а я за Луффи. — И тут же кинулась в сторону штаба. Быстро добралась до неё и ломонулась через парадную дверь. Там было довольно оживлённо. Пришлось даже пару тройку надоедливых солдат вырубить. Но как только добралась до второго этажа вроде всё под утихло. А вот снаружи стало как-то шумновато. Ну, я и выглянула в ближайшее окно. И сразу же нашла и брата, и новые неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.