ID работы: 4649726

Я тайна

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Морган против Луффи. И я тут рядом пробегала.

Настройки текста
Глава 3. Морган против Луффи. И я тут рядом пробегала. Луффи стоял над уже побеждённым Морганом, а именно так звали капитана. Зоро стоял недалеко держа в своих руках катаны. А тот папенькин сынок приставил к голове Коби пистолет, явно шантажируя моего брата. Ну, нет! Я это просто так не оставлю! Я быстро распахнуло окно, прыгнула на подоконник, и, оттолкнувшись от него, прыгнула в сторону шантажиста неудачника. Я пролетела расстояние от базы до него засчитанные секунды, при этом делая кувырок в воздухе, схватила того за плечи и кинула в стену, приземляясь на ноги. Да уж… Похоже я опять силы не подращетала. Парень врезался в стену, оставляя там неглубокую вмятину, и упал на землю, теряя сознание. В то время как Зоро смог нанести решающий удар Моргану. — Они победили, капитана Моргана! — Вскрикнул кто-то из толпы солдат. Солдаты, по какой-то причине, стали радоваться своему проигрышу. А я ведь прекрасно знала, что здесь что-то не так. Но что бы было всё настолько плохо… Дозорные и жители подгнётом капитана Моргана… Как же я рада, что не пошла в дозор! А? А чего Зоро на земле валяется? — Он три недели был привязан к столбу без еды и воды. Кто угодно от таково упадёт. — Произнёс Коби. Вот значит как. Да уж… Не завидую я пареньку. Но сейчас надо решить пару вопросов. — Луффи, — Обратилась я к брату. — Зоро, он, согласился на твоё предложение или нет? — Согласился! — И улыбка до ушей. — Теперь он наш накама! — Ну вот и хорошо. — Вздохнула я и обратилась к дозору. — Кто у вас старший по званию? Вперёд вышел мужчина средних лет в форме дозора. -У меня к вам предложение. — загадочно улыбнулась я. Да… Шанс заключить какую-нибудь выгодную сделку пробуждал во мне только положительные эмоции. Дед и братья всегда удивлялись моему мастерству работы с документами, сделками и бумагами. Ну, что сказать? Я явно не пошла в свою родню. Хотя… — Давайте так, вы даёте нам день-два на то, что бы Зоро оклемался, принимаете Коби в свои ряды и обеспечиваете нас жильём и едой, пока мы находимся здесь. А мы, в свою очередь, исчезаем из истории по разоблачению Моргана навсегда. Не думаю, что вам нужна слава, спасённых начинающими пиратами? — Мне, кажется, или это шантаж, а не сделка? — А он схватывает налету. Как ещё Моргана не сместил? — Нет. — Мило улыбаюсь. — Это взаимовыгодная сделка. Ну так как? — Эх… — Вздохнул дозорный. — Чёрт с вами! Мы согласны. **** Через пару часов, мы сидели в баре, который принадлежал знакомым Луффи. И когда он всё успевает? Зоро уже проснулся и вместе с моим братом опустошал местную кухню и бюджет дозора. Как же я рада, что смогла с ними договорится! Наши средства вряд ли бы покрыли их… обед. — Так как много народу на борту? — Поинтересовался Зоро, видимо решил узнать о команде побольше. Сейчас такое начнётся! — Ты уже наверное набрал народ в команду? — Ага только ты. — Прожёвывая новою порцию мяса произнёс Луффи. — Что?! Значит? — Ага нас трое. — Разве мы можем быть пиратами, когда нас только трое? — Да не важно! Мы же сильные! — Чёрт! Ну и где наш пиратский корабль? — Спросил Зоро, явно подозревая какой-то подвох. — Его пока тоже нет, как и флага. — Влезла я в разговор. — Есть только лодка, в которой мы приплыли суда. Мы недавно вышли в море и ещё не успели ни чем обзавестись. -Я чё действительно вступил к вам в команду. — Произнёс елё сдерживая раздражение Зоро. — Зато довольно эффективную и прибыльную команду. — Сказал, вошедший в бар, временный глава местной базы дозора. — Здрасте! — Улыбнулась я. — Вы к нам по делу? — Да. — Произнёс он, явно скрывая раздражения. — Ваш накама очнулся и, явно, оправился от трёхнедельного заключения. Так что прошу вас покинуть город. — Эй, что та резко-то? — Встрепенулась я. -Я даю вам час, и вы покидаете наш город. В противном случае будете арестованы. — Игнорируя меня продолжил он. ОН. МЕНЯ. ИГНОРИРОВАЛ! — Окей! Мальчики, — Обратилась я к Зоро и Луффи. — Идите на корабль и ждите меня. У мен есть дела. И я вышла из бара, идя в сторону базы. Есть у меня маленькая прихоть, странная, не понятная никому, странность. Я ненавижу когда меня игнорируют! Я буду мстить! И мстя моя будет страшна! **** — Да где носит твою сестру! — Услышала я возмущенный голос Зоро, подходя к лодке. -Я уже здесь. — Запрыгнула в ней. — Давайте отплывать! Быстрее! — Ты куда так спешишь? — Поинтересовался наш новый накама. — Нужно! — Огрызнулась я. Как только мы отплыли, на берегу появились Коби и дозорные. Пока Луффи перекрикивался со своим другом, я смотрела, как дозор отдаёт честь нам, пиратам. Там даже тот дозорный, который посмел меня проигнорировать! Всё же он хороший парень… Блин! — Ребята! — Крикнула я дозорным, сообразив, что натворила. — Не смейте заходить в кабинет… Остальные слова заглушил небольшой взрыв со стороны базы. Ну, вот! Открыли! Да! Я заложила в кабинете капитана Моргана… бывшего капитана Моргана взрывчатку, срабатывающую при открывании двери. Где я этому научилась? Не скажу. Потому что… А, ладно! Нужно, наверное, что-то сказать… — Не сметь меня игнорировать! Искусство — это взрыв! И… Извините! — Под конец я наклонила голову в поклоне, слыша с боку как хохотал Луффи, а так же наблюдая прифегевшие лица дозорных и Зоро. — Напомните, зачем я согласился на это? — Спросил Роронао с округлёнными глазами. Да, шокировать я умею. Вот так и начался наш путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.