ID работы: 4649744

Просто я Небо

Гет
R
Завершён
746
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как ни странно, Шоичи согласился.       Тсуна пришла, описала положение дел, попросила компьютер. Действительно, интуиция не лгала. Девятый был в больнице. Что конкретно случилось, они интересоваться не стали — выживет, и ладно. А вот Савада Емицу, похоже, подумал, что скоро ему прикрываться будет некем. И решил, что подростковая беременность в двадцать первом веке — не новость. Подложить свою дочь он планировал под Занзаса. Идеальная кандидатура: пламя Неба, наследник Секондо, член Вонголы, формально, но всё же «свой», так сказать.       Сложнее всего было объяснить матушке Шоичи, что её сын уже взрослый, ему семнадцать, и он может без неё уехать в другую страну с друзьями. Но всё же уговорили. Тсуна подозревала, что не без помощи вернувшегося Мукуро и его изменения сознания. Но тот, разумеется, ни в чём признаваться не собирался.       Но ещё большей непробиваемостью обладала сестра Шоичи, которая сразу выставила ультиматум: либо Тсуна объясняет ей, почему не может пойти домой, либо запихивает в чемодан половину гардероба самой Ириэ. Пришлось запихивать.       Мукуро вот удивил. Он сообщил, что оставил кольцо Вонголы Франу. Тот будет несколько недель под иллюзией изображать Хром, а потом, когда выяснится, что «наследник» сбежал и не обещал вернуться, они с Кеном и Чикусой красиво свалят в закат.       Мукуро вообще был с ними довольно долго. Он исчез обратно в Вендетту, только когда самолёт уже взлетел. Хром пришла в себя и уставилась на Тсунаёши одним удивлённо-испуганным глазом.       — А разве Мукуро тебе ничего не объяснил?       — Нет, босс. Он был очень уставшим… А где это мы?       — В самолёте.       — А… Куда мы летим?       Тсуна нахмурилась, а потом истерично заржала. Она наконец поняла, что именно всё время забывала спросить.       — Шоичи… Шоичи, куда мы летим?       — Ну, ты просила брать билеты на ближайший рейс…       — И?       — Не помню… Куда-то в Америку. Кажется…       Парень уже хотел было схватиться за живот, но вдруг понял, что девушка смотрит на него тепло, очень радостно и благодарно. Шоичи сначала хотел удивиться, но потом понял: в Америке же Спаннер.       — Босс… А… Почему вы в платье?

***

      Помочь своему Облаку сбежать из приюта — задача довольно-таки простая. Даже сам приют уцелел, и Тсунаёши в очередной раз порадовалась — как же всё-таки приятно иметь в хранителях более-менее адекватных людей!       И вот сейчас они сидели в гостинице и обсуждали дальнейшие действия. Тсуна и Шоичи параллельно копались в компьютерах. Интересно, скоро ли Внешний Советник Вонголы хватится половины своего банковского счёта? Тсуна была уверена, что через интернет их точно не найдут, а желание подгадить папочке было просто зашкаливающим. А если они в поисках её отвлекутся на «левых» хакеров, это будет ей только на руку.       Собственно, начавшиеся поиски тоже не были самой жуткой проблемой. За три года жизни с Реборном девушка настолько привыкла, что за ней вечно следует кобзда мирового масштаба, что ей уже нечему было удивляться. И беспокоиться тоже следовало только за себя, ведь хранителей в данном случае никто трогать не станет. Слишком они ценны как бойцы и учёные.       Емицу не мог объявить всем, что наследник у него — женского пола. Пойдут невесть какие слухи, многие могут взбунтоваться, возникнут недопонимания. Советник просто сказал, что Тсунаёши может переодеваться девчонкой. Это было его наибольшей ошибкой: ведь очень просто понять, какого пола существо перед тобой. Особенно для мафиози.       Тсуна в худших предположениях своего отца валялась на кровати в беленьком платьице и с двумя милыми хвостиками.       Плюс Вария всех послала и улетела в Италию, хотя девушка не понимала, почему. Ведь Занзас, кажется, хотел ей так отомстить?       В первую очередь их будут искать в Японии. Хакеры Вонголы перероют всё и решат, что они ещё в стране, ибо вылетала компания с хакнутой системой и иллюзорными паспортами. Шоичи и Мукуро вместе — гениальны.       Пока прочешут всю Японию и поймут, что птички упорхнули, ещё есть время.       Спаннер так вообще был чудесен: он, оказывается, помнил чертежи Страу Моска и Мини Моска. Оставалось только найти постоянное место жительства и обустроить себе лаборатории.

***

      Ещё каждому купили по новому телефону. Думаю, не стоит добавлять, что после некоторых изменений их нельзя было ни отследить, ни прослушать. И по новой карточке. А Тсуне — две. С одной из них она сразу отправила маме сообщение:

Прости. Со мной всё в порядке. Я не смогу больше с тобой связываться, но вернусь, как только всё наладится. Передай, пожалуйста, остальным мои извинения. Твоя дочь Тсунаёши.

      Далее карточка была безжалостно выкинута, несмотря на то, что телефон нельзя было отследить.       Тсуна знала, что мать будет волноваться, ей было чуточку стыдно, но она была уверена: Нана её поймёт, когда узнает правду. В том, что она узнает, девушка тоже, к сожалению, не сомневалась — у её отца, и так вспыльчивого, иногда совсем срывало крышу.       Деньги сестре Шоичи за одежду были уже отправлены, Тсунаёши не любила быть должной кому-то.       Больше ничто не должно было связывать девушку с городом Намимори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.