ID работы: 4649744

Просто я Небо

Гет
R
Завершён
746
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Верде почти сразу подскочил к ним.       — Спасибо, конечно, но какого чёрта ты творишь?!       — Я подумал, что выбрал не тех людей в команду, кора!       — Раньше надо было думать! А как же Лар?       — У неё были свои причины. Потом объясню.       Учёный вздохнул.       — Хорошо. Но какого чёрта этот сучёныш ещё жив?!       — Двадцать седьмая могла захотеть оставить его.       — Ку-фу-кхе-кхе, не бойтесь, я запечатал его сознание в самом страшном из моих кошмаров. Он не очнётся, пока я его не отпущу.       — М… Чёрт. — Тсуна села. Ей уже удалось успокоиться до поры-до времени, и даже трезво оценить ситуацию. — Чего вы тут болтаете, как будто меня нет? Я жива и здорова. Спасибо, Колонелло. Берите кто-нибудь мой экзоскелет, вдруг его ещё можно починить, и пошли к нам, всё обсудим.       Девушка встала. Голова закружилась, она оперлась на подлетевшего Мукуро. Тот покачал головой и подхватил её на руки.       — А ну отпусти меня! Я сама прекрасно могу идти.       — Чёртов ананас, поставь её на ноги, она же тебя попросила!       Мукуро встретился взглядом с Верде и чего-то в его глазах углядел.       — Оя-оя, да ты ревнуешь! Это нехорошо. Вот снимем с тебя проклятие, можешь и попытать счастья, а пока сиди тихо и не мешай…       — Заткнитесь, придурки!!!

***

      Колонелло рассказал им по дороге, что пошёл к CEDEF из-за Лар Милч. Он планировал отдать ей свою возможность снятия проклятия. Но потом выяснил, что Лар является членом CEDEF из-за некоторой информации. За чем конкретно она шпионила, Колонелло так и не узнал. Молчала, как рыба.       По его словам, Лар сейчас сидела с Базилем, ждала, пока тот очнётся. Его вчера до полусмерти избил Емицу за то, что парень разбил последнюю бутылку саке.       Тсуна сразу отправила якудза за Базилем и Лар Милч. Те поворчали что-то об излишней доброте, но послушались. Авторитет двадцать седьмой поднялся у них почти до небес.       Явились Шоичи и Спаннер, злые и жаждущие тёплой крови Верде. Ещё бы, ведь он так и не снял ограничитель с невидимости экзоскелетов. Фонг их увидел. И хоть его сразу вырубили смягчённым воздействием нон-три-ни-сетте, но всё равно незамеченными подойти не удалось. Как члены команды Урагана так хорошо ориентировались по звукам и чуть ли не движению воздуха, парни так и не поняли. Но факт остаётся фактом — им удалось сломать только одни часы.       Тсуна даже соизволила рассказать, как она вынесла команду Солнца — легко. Её брат был довольно сильным, но не было у него ни решимости, ни банальной ловкости. Даже Реборн не смог выбить из него лень и вбить желание драться, когда надо.       Дальше было новое собрание.       Тсуномичи объявил, что выбыло три команды. Команда Солнца, команда Дождя и команда Облака, в пух и прах разнесённая Варией. Каракасса еле ноги унесли.       И добавилась ещё одна команда. Команда Мрака.       Все поняли, что им каюк.       Тсунаёши тоже жутко испугалась. Но потом прислушалась к своей интуиции, которая твердила, что ничего слишком ужасного не случится.       Так или иначе, а во время собрания ничего не произошло, и они пошли чинить экзоскелет Тсуны, отправив Верде, Колонелло и Лар на сходку Аркобалено.       Базиля Шоичи быстро привёл в порядок, и теперь парень спокойно спал.       Якудза отправили в магазин за продуктами. Угрызений совести по этому поводу особо никто не испытывал, ведь их боссы сами отдали их «в полное подчинение». Да и чего им шляться без дела?       В экзоскелете было решено заменить повреждённую часть на такую же от экзоскелета Оотори, он всё равно ведь выбыл.       Но только они приступили к работе, как… явились трое Вендиче. И сразу пустили цепи.       Все мигом вскочили. Шоичи и Спаннер отбежали за спину Тсуны, Спаннер прижимал к себе её часы.       Стражи были без часов, что означало неформальную драку. Они пытались достать Спаннера и часы Тсунаёши, но при этом… Никому не навредить.       Это-то их и выдало, ведь интуиция Вонголы не дремлет. Правда, Тсуна и сама плохо поняла, что дальше сделала, но всё же. Девушка абсолютно спокойно пошла к Вендиче. Абсолютно спокойно спросила:       — Зачем? Я же вижу, что вы не хотите нас убивать и даже ранить. Вам самим противно от того, что вы вынуждены идти на такие меры. — Тсунаёши даже взяла ближайшего Стража за руку, поразившись холоду его ладони. Появилось странное желание его согреть. — Так чего же вы…       И тут Тсуна смертельно побледнела, пошатнулась и упала, не выпуская только руки Вендиче. Сапоги и перчатки с неё исчезли, показывая полное отсутствие пламени в теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.