ID работы: 4649837

Я попала к Сакамаки! ,,Райто и Даха - два сапога пара"

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1 Я приезжаю к братьям... Знакомство... ,,Параша Седых"

Настройки текста
Мне пришло приглашение, что типа меня приглашают дальние родственники к себе в гости на месяц. В школе были каникулы, так как лето, и я решила поехать. Рано утром я села в такси и через час я подъехала к какому-то особняку... -СТОООООООООООООООООП!!!- заорала я водителю, так как узнала особняк Сакамаки из аниме. -Что Вы так кричите, мы так то уже приехали, я и так останавливаюсь,- буркнул водитель. -Извините,- у меня наверное глаза на всё лицо были, потому что я ПОПАЛА В АНИМЕ??!! Я вышла из такси и со всех ног побежала к особняку, бежать было не просто, так как я тащила ноутбук, планшет и 2 телефона, ну там ещё одежды 3 сумки, но это не перебивало мою радость и интерес. Я подбежала к двери и посмотрела на неё: ,,Поди сама откроется, как в аниме"-подумала я, но дверь не открывалась. -А пофиг!- сказала я вслух, открыла дверь и вошла в огромный зал. Ну я же не дура и сразу пошла к тому дивану, где лежал Аято в аниме, он как раз там, я подошла к нему и дёрнула его за его красную ленту на шее. -Аято!- он молчал. -АЯТО! Ты живой! А???!- прикрикнула я на него. -Не ори! Ты вообще кто?!- посмотрел он на меня и схватил за руку. Я немного задумалась и решила приколоться. Я улыбнулась во все 32 зуба, подмигнула ему и сказала сквозь зубы: -Я странная девушка.... Я девушка твоей мечты.. Меня зовут Параша Седых! -Чё правда что-ли? Ха-ха-ха!- -он ржал, но всё ещё не отпускал мою руку. -Даааааа...- протянула я, изображая дуру. -Ха-ха-ха.. Стоп! А откуда ты знаешь моё имя?!-резко спросил он. -Позови Рейджи и всех остальных и я всё расскажу!- сказала я и побежала в гостинную в припрыжку! По моему я его ошарашила своим поведением. Я сидела на диване и ждала всех, вскоре все пришли я сказала, что меня зовут Дарья, но сказала, чтобы меня называли Даха ( конечно же объяснила Аято, что я шутила). Сказала, что они сами прислали приглашения, что я приехала на месяц. До моей комнаты меня решил проводить Райтик. Мы шли молча но вдруг он сказал мне: -Сучечка, ты чего молчишь,- он прижал меня к стене. -Райто, знаешь, чё я подумала, - спокойна сказала я, смотря ему прямо в глаза. -Какая ты смелая.. Ну и что?- спросил Райто с моей любимой пошлой улыбкой. -Давай чайку попьём завтра утром с тобой, я всё тебе расскажу, а потом других потом позовём, ок?- спросила я его, в надежде на то, что он согласиться. -Ну давай,сучечка,- он указал мне на комнату, а сам куда-то ушёл. Я вошла в комнату, поставила ноутбук на зарядку, затем легла на кровать, но вскоре мне надоело такое время провождение и я включила комп, а потом свою любимую песню: На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. На эту и на ту набью себе тату. В 13 лет я в первый раз лишил кожу девственности. И в тот же день я понял - я самый крутой на местности. Б*ксы, что шелестели юбками, стали давать. Я понял, тему нужно развивать и продолжать. На эту и на ту я не набью тату. На эту и на ту, я просто места не найду. Иди в п*зду, если считаешь это тупым хобби. Тебя поймаем и наколем чёртика на жопе. П*д*ки колят лютики, мы бьём черепа. Хлюпики колят имена девчат, опа. Ещё один поплыл и наколол имя подруги. Ещё вчера она была в роли моей суки. Мне говорят: "Тимати, ты служишь плохим примером", Но моя живопись оценена бывшим премьером. Чё далеко ходить, пойдём от госструктуры, ха. Тату есть даже у министра культуры, давай. У дяди на плече подлодка ныряет в пучину. Я в детстве сразу понял татухи красят мужчину. Мне 27 залил обе руки до локтей. Ты будешь старый и некрасивый, давай дальше бей. Мне будет 70, кому будет дело до тела? Делать и делать, чтоб внуки позже спросили у деда: "Что это значит, дедуля? Переводилки из жвачки?" Но это деда просто набил на удачу. Все говорят, Лёва: "Слушай, да ты сумасшедший. На твоём айфоне курят нервно герои Джо Пеши." А мне рисуют мастера очередные эскизы. Илюминаты в шоке, бьют пирамиды из гизы. Бил, бью, буду бить ещё. Отряд супер-тату, знаешь он очень большой. Я уже знаю, что сделаю позже я где-то в области лёгких тату в виде дыма на коже. На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту набью себе тату. На эту и на ту. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. Тату. На эту и на ту набью себе тату. Я двигаюсь по-жизни, словно бегущий по лезвию. Делаю вещи для здоровья не слишком полезные. Если бы мама знала, у неё глаза на лоб полезли бы. Какое-то время назад на беду заразился синей болезнью. И вроде трезвый был впервые делая татуху. Теперь подсел на это, как подросток на порнуху. Столько усилий, чтобы тело моё было синим вбухал. Прерогатива на тату только у сильных духом. Пока ты что-то нюхал не сбавляя скоростей, Я делал Фредди на плече, чтобы им пугать детей. Настроена машинка, мастер в форме, долог день. Мы забивали руки, теперь они забиты до локтей. Я бы всыпал плетей или просто дал по лбу тому, Кто хочет на тату культуру наложить табу. Я крикну что есть силы, руки приложу ко рту. И в нижнем тоже бьют тату не хуже, чем Mister Cartoon. .......................................................... Я слушала эту песню, пела её и танцевала. Вдруг в комнату зашёл Аято. -Ну у тебя и песня блинчик,- сказал он и начал подходить ко мне. -Стопэ! Кто тут блинчик, давай посмотрим, а?- сказала я и обошла его вокруг. -Ну вообще-то...-он не успел договорить, я его перебила. -Ха-ха надеюсь ты знаешь в какую сторону штаны одевать, где должна ширинка быть..ха-ха-ха...-начала ржать я. -Таааак, с этим у меня всё нормально, не гони коней! - возразил он. -А вот тебя надо наказать...-сказал он и схватил меня за обе руки. Но я нерастерялась, и такая думаю ,, А Юйка уже сейчас орать бы начала, а точнее стонать. ха-ха-ха. Как будто её трахают." Ну я смотрю ему в глаза, не закрывая свои и не отворачиваюсь, как эта дура и говорю: -Аято, а давай поговорим?!- предложила я с очень серьёзным лицом. -Всмысле? - Аято был удивлён. -Давай я буду твоей мамой,- предложила я. -Ты что говоришь?!- сказал он и сильнее сжал мои руки. -Мне тебя жалко, ведь тебя так обижала Коредилья... - если честно, мне даже плакать хотелось, но я виду не подавала. Аято ничего не говоря исчез. Я посмотрела на время 22:50, надо бы уже...... в компе полазить. Но сначало пойду в душ, кстати где эта Комори. Я зашла в ванную, разделась, а потом подумала, а ванная комната, как закрывается, а то не дай Бог зайдёт кто... Я подошла к двери, там была защёлка, я закрыла дверь. Я залезла в пустую ванную, а только после этого включила воду, потому-что я всегда так делаю. Я сижу в ванной и думаю ,,Блин, а когда Юи в туалет ходит а, а почему она так редко ест, у неё же может быть анорексия... Хотя так ей и надо." Прошло 2 с половиной часа, я вылезла из ванной, если честно никто так долго не лежит в ванной, кроме меня... ,,Пойду посижу в компе, а завтра утром найду Комори, а после расскажу Райто мою сумасшедшую идею. Где-то в 1:30 я легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.