ID работы: 4649837

Я попала к Сакамаки! ,,Райто и Даха - два сапога пара"

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2 У Райто в спальне?! Может в штуку рубанёмся, а?! На бабки.

Настройки текста
Я проснулась, затем повертелась перед зеркалом и начала краситься, всё таки не одна живу, нужно выглядеть красиво. Я накрасилась, оделась и включила дом два на ноутбуке наконец 4467 день стройки. Через некоторое время я вспомнила, что хотела найти Юи. ,,Кстате у неё розово-бежевая комната, а у меня фиолетово-белая, прям как я люблю, а розовый мне не особо нравиться" Я почему-то подумала об этом, затем отправилась на поиски Юйки. Я примерно знала расположение её комнаты, поэтому быстро нашла её дверь, я вхожу в комнату и вижу такую картину: ,,Сидит Комори на своей кровати и нервно перебирает в руках свой крестик." -Хай, курица!- сказала я, я её очень не любила, прямо ненавидела. -Здравствуйте...-задумчиво сказала она, смотря на меня испуганными глазами, будто не слышала, что я её курицей назвала. -Чё не чё не делаешь?- спросила я садясь рядом. -Што? - переспросила она ( я очень удивилась, что она говорит што, а не чё). ,,Глухая курица",-подумала я. -Говорю чё делаешь?!- я переспросила. -Да так, а ты почему из своей комнаты вышла, тебя же поймает и будут пить твою кровь. -А кто сказал, что я этим чувакам дам свою кровь, мне похуй на них,- сказала я с почти заметной улыбкой. -Понятно... А почему на ты в одной тунике, она же короткая слишком,-тихо пролепетала она, смотря на то, как я выгляжу. -Так! АЛЁ! Это платье! Короткое платье! Моё любимое!- возразила я, удивляясь её тупому выражению лица. -Но такое нельзя носить! Оно слишком открытое! Оно же выше колена!- объсяняла она. -Эй! Не гони коней, вообще-то все такие носят! Я не живу в церкви! И к Богу я как-то безразлична! Ну есть он и есть... В церковь я последний раз в 8 лет ходила,- сказала я, и ухмыльнулась. -Слушая, а тебе же 16, да?-спросила я. -Ну да,-ответила она. -А почему ты такая трусливая и слабая?- спросила я с иронией. -Ну я... Они же вампиры...- пролепетала она. -Нашла аргумент, а давай на руках проверим, кто сильнее?-предложила я. -Ну...ну давай,-сказала она и протянула руку, я сразу положила её руку на стол: ,,Вот слабачка". -Я же говорю, что ты слабачка!Ха-ха!- сказала я и начала смеяться. -У меня крови много выпили...-почти прошептала она и посмотрела на свой дебильный крестик. Вдруг стук в дверь, в комнату заходит Райто: -Эй, сучечка, которая не сильно плоская!- таким образом позвал меня Райто. -Сейчас, иди пока на кухню, я сейчас приду!- Райто на удивление послушал меня и ушёл. -Пока, Юи!- сказала я и начала вставать с кровати, но она схватила меня за руку. -Стой,Даша, ведь он будет пить твою кровь, не ходи туда!- она походу боялась за меня. -Ой, да чё ты несёшь!- я вырвала свою руку из её руки и вышла из комнаты. Я вошла в кухню, но там никого не было, я подошла к столу, но вдруг кто-то схватил меня сзади и потянул на себя, затем на ухо прошептал мне: -Чего же ты хотела сказать, моя маленькая сучка? -Я...Может присядем?- я на удивление немного напугалась, но вырваться не смогла, он сильно крепко держал меня. -Лучше прилжем,- предложил он, и мы как-то оказались у него в комнате на кровати. Я немного привстала и сказала: -А может в штуку рубанёмся, на бабки, а?!- я похоже ошарашила его своим предложением. -Ну давай, сучечка,- он на удивление согласился. -Давай ещё Аято и Канато пригласим. Мне очень хочется поиграть с тройНЯШКАМИ,- последнюю часть слова я выделила, что Райто очень понравилось и он согласился. Через некоторое время мы все сидели в гостиной, за большим столом, я раздала карты и игра началась. Время было 15:20 ........................................................................................................................... Время 16:40 -Ебать! Да как так то а!??- орал Аято. -Аято, не нужно так ругаться,- Райто перебил Аято. -Правильно Райто, чё ругаться то? Фартуна, женщина капризная, и неизвестно какой стороной она к тебе сегодня повернётся,- поддержала я Райто. -Хотя я тоже проиграл...-Райто грустно смотрел в одну точку. -Тедди, но в другой раз мы с тобой же отыграемся... Да, Даша?- спросил у меня Канато. -Да!- ответила я. -Ребятушки, вы все проиграли...- я хитро улыбнулась. Вскоре все ушли, но Райто остался и неожиданно задал вопрос: -А не мухлевала ли ты, сучечка?- промурлыкал он. -Нет конечно, Райто!- возразила я. Он резко уложил меня на диван, а сам навис сверху. -Точно?- спросил он пошло улыбаясь. -Клянусь!- ответила я. За всё это время ещё никто не пил моей крови, ну я же не такая давалка, как эта дура Юи. Но не тут то было, Райто лизнул мою шею. ,,Интересно, а я тоже ослабею.. Интересно, а это больно?" - думала я, мне было совсем не страшно, но жутко интересно. -А!- Райто резко впился в мою шею. -Райто! Сука! Ебать! Больно! Отпусти, пидарас! Гопник! Нахуй ты пошёл! А-а! Ну, Райто! Блять! Пожалйста! Отпусти!- это всё что я кричала! Мне было реально больно, но не так уж до болевого шока, терпимо, но всё таки больно! А я всегда так ору когда больно, я уже не знала, что делать. У меня истерика была, я совсем не похожа на Комори... -Ну, сучечка, ты даёшь! Много же ты слов знаешь... Ну я хотя бы напился... Ещё увидимся, конфетка!- сказал Райто и исчез. -Сука, Сука! Я вам не анимешка, у меня раны не как у собаки заживают! Хотя, что я могу сделать, он сильнее меня, но я не собираюсь сдаваться...- я хитро улыбнулась и побежала перебинтовывать рану, ведь я не мультяшная, от потери крови в обморок упаду. ,,У в правду больно, хотя моё настроение не испортить, я сегодня столько бабла получила,нужно почаще с ними играть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.