ID работы: 4649837

Я попала к Сакамаки! ,,Райто и Даха - два сапога пара"

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4 Почему меня кусает только Райто?! Аято и Канато тоже ничего...

Настройки текста
Я долго лежала на кровати, но потом я уснула. Я почувствовала, что до моего лица дотронулось что-то холодное. -А!- с таким криком я соскочила с кровати. Передо мной была такая картина, Аято лежит на кровати с правой стороны, а с левой Канато. Они хватают меня за обе руки и укладывают на кровать резким движение. -Ну отпустите, а?- я боялась, ведь двое то больше выпьют. -Даша, ну ты же не думаешь, что мы тебя просто-так отпустим... - он начал приближаться к моей шее. -Да, блинчик, просто-так тебе от нас не убежать...- и придавил мою руку к кровати сильнее и начал приближаться к моему лицу. Я была в шоке и УКУСИЛА ЕГО ЗА НОС! Билин, я просто потом пожалела, что это сделала. Не обратив на это внимание, он просто спустился ниже, к моей шее, и тут я почувствовала, что Канато пил мою кровь всё это время. -Ну пожалуйста, отпустите, да что вы делаете! Да, блять, ну...-что я говорю, я же их злю своими матерками. Стук в дверь, дверь открывается: -Даш, я хотела сходить в ванную, но в ту, которая у тебя, чтоб меня не доста...- он увидела эту картину: Я лежала на кровати, с одной стороны лежал Канато, прижимая мою руку к кровати, пил мою кровь из шеи. И Аято, который лежал почти на мне и пил мою кровь на 8 сантиметров ниже, чем Канато, только с другой стороны. Юи на цыпочках пробежала в ванную, как только она зашла я заорала: -Добыча в ванной!!!! Аято и Канато резко отстранились, и я начала говорить, зажима раны на шее руками. -Стойте, только пока не ходите туда, пусть она разденется...- я хитро улыбнулась, почему-то взяв Аято за руку, когда он собирался вставать,я как-то не заметила, что я оказалась на коленях у Аято. -Ну пока мы ждём блинчик, я поиграю с тобой. Я ничего не сказав просто вздохнула, она начала перебирать мои волосы, убираю их на левое плечо. Я попыталась вырваться,но он прижал мои руки, как и меня к себе, и хватка была довольно сильной, поэтому я снова оказалась в опасности. Он лизнул мою шею, затем начал стягивать фиалетовое платье с моего плеча. -Не надо...-тихо прошептала я ему на ухо. -Какая разница, главное, что мне это нравиться,- сказал он тоже шёпотом. -Смотри какое у Даши напуганное лицо,- сказал Канато, обращаясь к своему мишке Тедди, поворачивая его к моему лицу. Я действительно боялась, ведь непонятно, что сделает этот садист. Он впился в мою шею и начал пить кровь большими глотками. Одну рук он положил мне на колено, ведь ему совсем не сложно было удержать меня одной рукой. -Не-не-нет- я уже начала дрожать, ведь было офигеть, как страшно. Он прижал меня ещё сильнее, после моих слов. -Юи наверно уже разделась!- вспомнила я про хорошую идею с плоскодонкой. Аято не отрываясь от моей шеи начал поднимать руку с колена выше и выше, в итоге он просто закрыл мне рот рукой. Я начала вырываться, и через минуты 3 он всё таки отстранился от моей шеи, после чего он резко встал вместе со мной и они с Канато направились в ванную. -Стойте!...- они оба повернулись и поэтому я замешкалась. -Я..я с вами!- они засмеялись.-Я не шучу, я обожаю смотреть на испуганную Юйку. -Как ты её смешно назвала,-они оба смеялись. -Ничего не смешно, обычно. Ну так можно?!- я смотрела на них как котёнок, ну кто же перед этим устоит: -Ладно, пошли блинчик! -Да, пошли Даш. ...........................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.