ID работы: 4649837

Я попала к Сакамаки! ,,Райто и Даха - два сапога пара"

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3 Карты ласкаешь, бабло получаешь!

Настройки текста
Я встала рано утром, было 6 утра, я сразу врубила музыку, мою любимую песню (если честно у меня 8 любимых песен): УРА! Как-то летом Мы приехали сюда. За проектом Наблюдает вся страна. Мы мечтали Все пять кастингов пройти. И остаться, Чтоб любовь свою найти! УРА! ПЯТНАДЦАТЬ КЛЁВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПРОЕКТЕ ,,Дом 2" С НАМИ КСЕНИЯ СОБЧАК И КСЮША БОРОДИНА НА-НА-НА... (с нами Ксюша Бородина и Ольга Бузова) УРА! Будем строить чувства, секс, любовь и дом! Ав итоге мы останемся вдвоём! УРА! ПЯТНАДЦАТЬ КЛЁВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПРОЕКТЕ ,,Дом 2" С НАМИ КСЕНИЯ СОБЧАК И КСЮША БОРОДИНА НА-НА-НА... ____________________________________________________________________ Стук в дверь: -Заходите!-крикнула я. -Сучечка, выключи этот чёртов ,,Дурдом 2"!- сказав это он посмотрел на комп.-Так ты не только песню слушаешь, ты его ещё и смотришь...-он как-то затих. -Не мешай!-буркнула я. -Ты что карты то тусуешь всё время?-спросил он смотря на мои руки. -Карты ласкаешь, бабло получаешь...-я ухмыльнулась. -Понятненько...-сказав это он взял и вырубил ноут. -Райто, ну ты чего, я же ,,Дом 2" смотрю!-я сказала это и прыгнула на него. Он схватил меня за обе руки, хотя я ещё была сверху, и резко встал с кровати, вместе со мной. -Ну, Райто...- я немного замешкалась, мне было немножко страшно... -Ну, что сучечка, что?- спросил он таким ласковым глосом, будто жалко меня было. -Отпусти, пожалуйста, мне больно...- я если честно всегда боялась давить на руки, мне казалась, что вены пережимаются. Он надавил на мои руки сильнее. -Нет, нет, ты чё Райто, кровь же остановиться, ебаааааааааааать, Райто, стой!- я уже в истерике была, хотя где-то в глубине своего мозга я понимала, что кровь не остановиться.Я начала вырываться, дёргаться, пинать его. -Сучечка, да ты не знаешь, как вены пережимают,- он так надавил мне на руки, что синяки бы остались точно. Я просто ...ЗАПЛАКАЛА?! Да, я заплакала, я это сама не сразу осознала, я перестала вырываться, ведь было понятно, что мне ничего не сделать. Но он резко разжал хватку, я буд-то почувствовала, как кровь потекла по венам. Он наклонился к моей шее и УКУСИЛ! -Блин...Как-так...- всё что сказала я шёпотом, но уверена, что он меня точно услышал. Я уже даже не дышала ( у меня такой страх, что у меня кровь кончится, когда у меня в больнице кровь первый раз из вены взяли, у меня истерика пол дня была). Он перестал пить кровь и просто толкнул меня на кровать, а после исчез. Я просто молча упала на кровать( в голове перебирая все матерки, но я до сих пор не понимала эту слабачку Юи).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.