ID работы: 4649872

Галантус

Слэш
R
Заморожен
4
Queen Zeira бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
«Темно, слишком темно.» Кровь застывает то ли от страха, то ли от долгой неподвижности. «Где я? Что произошло?» Голова никак не хочет отвечать на поставленные вопросы. Внезапно, ужасная боль сковала все тело. Хотелось буквально вывернуться наизнанку, лишь бы не чувствовать эти невыносимые мучения. «Как же больно! Что происходит?» Внезапно все прекратилось. Наступило спокойствие и умиротворение. Сознание покинуло тело. Длинный и темный коридор, по которому раздается стук шагов. Женщина в белом халате, неся металлический поднос с какими-то ампулами и шприцами, подходит к одной из дверей, отпирая ее картой-ключом. Комната, больше похожая на палату психиатрической клиники, встречает ее ярким светом от ламп и писком стоящего около койки кардиомонитора. Без лишних слов женщина подходит к парню, лежащему на кушетке, берет в руки шприц с непонятной синей жидкостью и вводит содержимое в капельницу. Проверив все приборы на исправность, она выходит из комнаты. «Голова болит...»-первая мысль, которая пронеслась в сознании парня. Разум вернулся, но пошевелиться невозможно. Тело будто из железа. Еле разлепив глаза, он долго пытается привыкнуть к яркому свету. Через какое-то время юноше удалось разглядеть комнату в которой он находился. Кровать, расположенная ровно по середине помещения, белые стены, пол и потолок. Также какие-то странные приборы издающие противные звуки. «Ничего не помню.»-осознание этого пугает-. -Очнулся?-около двери стоял невысокий мужчина в очках, оправа которых напоминала два блюдца. Черные, как смоль волосы, торчали в разные стороны, будто их лет десять не причесывали. Белый халат хорошо подходит под весь образ мужчины - образ безумного доктора. - Кто вы? Где я? Что произошло? –прохрипел парень. Его голос был не в лучшем состоянии после долгого сна. - Хах, слишком много вопросов! Меня зовут Ким Бен Сук, но лучше мистер Ким. Это пока единственное, что тебе положено знать. – после этого мужчина вышел. В помещении послышался усталый вздох. «Что происходит? Почему в голове такая пустота?»- с этими вопросами, парень забылся во сне. Каждый следующий день был похож на предыдущий. Два раза в сутки приходила женщина со шприцами. Сразу после нее появлялся тот странный мужчина и осматривал тело юноши. - Чего вы пытаетесь добиться? –не выдержал парень однажды. - Мы пытаемся вылечить тебя, пациент номер 12. – это единственное, на что он ответил за последние семь дней. Юноша пытался спросить что-то еще, но мистер Ким уже ушел. «Вылечить? От чего? Номер 12? Что за бред!» На следующий день опять пришла женщина с лекарствами, но в этот раз не одна. С ней был молодой парень, может даже младше самого пациента. Он стоял неподалеку от выхода и что-то жевал. Тут до юноши дошло, ведь его ни разу не кормили, за все то время, что он прибывает здесь. - Прошу прощения, но почему мне никогда ничего не давали кроме лекарств? Хоть я и не голоден, но не думаете, что это уже слишком? Больным нужно хорошо питаться, чтобы идти на поправку. –он сам не понимал, откуда у него такие познания. - Пациенту? –подал голос парень, до этого стоявший возле двери, и рассмеялся.-Какой наивный! Ты не пациент! Ты подопытная крыса! - Господин! Нам нельзя ничего говорить! Иначе будут проблемы. – подала голос женщина, заканчивая вводить лекарство. - Ничего не изменится если кое-что расскажем. – ядовито ухмыльнулся «господин» - Закончила? Тогда, пошевеливайся! Нам еще нужно остальных пациентов обойти. – после этих слов, палата медленно опустела. «Что? Подопытная крыса?» Голова у молодого человека разрывалась от различных мыслей и вопросов, которых с каждым разом становилось все больше. *** -Наши эксперименты не дают результатов! –голос срывается на крик. -Не повышай на меня голос! –судя по окрикам, говорящие были крайне раздражены.–Результаты будут! Нужно только подождать… -Ждать?! Чего? Пока они не подохнут от химикатов, что вы тупо вкалываете каждый день? –голос говорящего чуть ли не разрывался.–За что я вам плачу? Мне важен конечный итог! -Подождите еще немного. Я обещаю, вы не разочаруетесь. –противный, с хрипотцой и низким тембром голос, явно принадлежавший человеку постарше, на гневные тирады собеседника даже не дрогнул. -Хорошо, я подожду! Но только два месяца! –перед тем, как закончить разговор, было слышно, что более молодой успокоился и вышел из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.