ID работы: 4649872

Галантус

Слэш
R
Заморожен
4
Queen Zeira бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно, примерно 150 лет назад, произошла катастрофа, которая повлекла за собой множество жизней. Одна из лидирующих тогда стран проводила испытания с новым видом оружия. Оно должно было установить мир во всем мире. Другие государства прознали и захотели обладать этой мощью. Началась война. Защищая это оружие, внутри страны начался хаос. Люди разделились на два фронта. Те, кто говорил: «Оружие опасно не только в рабочем состоянии, поэтому необходимо уничтожить корень сего зла!». И те, кто говорил: «Оно послано небесами! Воспользуемся же шансом, ради защиты и процветания нашего государства!» Из-за демократического режима, каждый имел право высказаться. В итоге, правительство решило прислушаться ко второй стороне и направить сею мощь против врагов. Произошло то, что никто не ожидал. Взрыв был ужасной силы. Больше половины планеты окутало токсичным облаком. В атмосферу выброшено большое количество радиоактивных веществ, которое повлекло за собой мутацию всего живого. Те, кого не коснулось излучение, объединились и создали организацию под названием «GH», направленная на уничтожение мутирующих тварей и восстановление жизни. *** Редкий ветер приводил к жизни пустыню, расположенную в центре когда-то процветающего мегаполиса. Солнце клонилось к закату. Несмотря на вечер, прохладней не становилось, а жара удушала. Единственным спасением была территория огороженная стенами, которые простирались на тысячи километров в длину и более тысячи метров в высоту. Их построило правительство для защиты выживших. За пределами была демилитаризованная зона или зона отчуждения, на которой жили зараженные, по-другому же -это ад на земле. Но даже при таком раскладе событий, люди никогда не меняются. На пороге вымирания остается расслоение на классы. Верхоты (неприкосновенные)- люди с большим достатком и властью, эскоты- средний класс, у которых есть стабильный заработок и не пыльная работа, и последние -это ресы, по-другому «рабы/слуги», ну или простые крестьяне. Тени мужчин спешно пытаются преодолеть песчаные дюны. - Нужно торопиться! –взволновано говорит один. – Скоро эти твари начнут охоту! - Если не поторопимся, то от нас только трупаки останутся! – констатировал факт второй. После таких убедительных высказываний не хотелось отставать даже на сантиметр. Ведь близится ночь, а с ней и зараженные. Небольшая группа поспешила вернуться на огражденную территорию, где их ждут любимые жены, а кого-то и дети. До старости мало кто доживал. Правительство не могло опекать каждый слой населения, поэтому эскоты жили максимум до сорокапяти лет, а ресы еле дотягивали до тридцати. Подойдя к железным дверям, мужчина поднес руку к сканеру, который распознавал личность и проверял на наличие заражения. После такого можно было сказать что ты в безопасности. Один из мужчин попрощался с остальными и, наперевес с большим рюкзаком, пошел по направлению к району где живут только ресы. -Я дома! – зайдя в небольшую хижину, радостно произнес мужчина. На встречу ему вышла молодая женщина. Несмотря на условия, в которых она проживала, ее лицо светилось счастьем. Дом был чист и всегда прибран, а на столе всегда стояли чаши еды. - С возвращением, любимый. –все как полагается жене. Подошла, поцеловала, при этом успокаивая и расслабляя мужа после работы. –Я покушать приготовила, как ты любишь. –в голоске играла хитринка. - Неужели суп из водорослей? –обрадовался было мужчина, но тут ему червячок в голове напомнил о ночном инциденте. – Он еще не очнулся? - Нет. –женщина сразу погрустнела. – Видимо, парень совсем не спал последние дни. - Я прошу прощения, что прерываю ваш разговор. Но где я? И что произошло с моими друзьями? - в коридор вышел юноша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.