ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. У нас есть сестра?! В особняке Сакамаки стояла тишина нарушаемая лишь тиканьем настенных часов. Каждый был занят своим дело, но учуев знакомый запах отца все Сакамаки переместились в гостиную. Спустя минут пять массивные двери огромного особняка открываются и входит король вампиров вместе со своим верными слугами Муками. -Зачем пришел, отец? - спросил Рейджи у своего отца. -А я не могу навестить своих детей просто так? - удивился папаша. -Нет, не можешь, это будет не в твоей манере, - ответил Рейджи. -Эх...хороши детишки...- вздохнул Того. -Ну так зачем пришел? - переспросил Рейджи. -Ну я думаю, что пора сказать вам, что у меня и Биатриче помимо Шу и Рейджи была ещё и прекрасная дочь, которую мы назвали Юкки Сакамаки, а точнее её можно назвать седьмой Сакамаки так как она родилась после Субару. Завтра она приедет к вам и запомните, что она должна выбрать кого-то из Муками в мужья. И без НО, - рассказал король вампиров от чего у братьев рты отвисли.-попрошу её не обижать, а кстати, если Юкки не сможет выбрать ни кого из Муками, то скорее всего совет настоит на том, что бы выдать её за одного из вас.-закончил Того и исчез вместе с Муками. После шокированной новости Того у каждого из Сакамаки было свое предположение об их сестричке вампирши. А теперь давайте заглянем в головы наших братьев. Шу: „Я надеюсь, что она будет такой же тихой как и я, а не как Рейджи-зануда...”-думал он лежа на диване в гостиной. Рейджи: „Надеюсь она не принесет проблем...ну если это моя сестричка, то врядли будут проблемы, а хотя...”-думал вампир сидя в своей лаборатории за очередной книгой. Аято: „Блин, не бось такая же зануда как и Рейджи, а может и вообще ленивая задница как Шу.”-думал великий за столом когда поедал Такояки. Канато: „Интересно, а я ей понравлюсь, а Тедди ей понравится, а она любит сладкое или восковых кукол?”-ну он наверное больше всех волновался. Райто: „Интересно, а какой у сестрички Рейджи и Шу размер груди...ах только думаю, а уже волнуюсь”- извращенец он и ва Африке извращенец. Субару: „Блять! Почему Муками и почему мы?! Ещё одна головная боль”- бушевал наш халк у себя в голове. Наши братишки Сакамаки даже и не подозревали какая у них „хорошая” сестричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.