ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ждали!?

Настройки текста
Глава 2. Не ждали?! А я приперлась! От лица Юкки. Я своих братьев не видела с самого рождения, что значит они меня не ждут. Я уже битых З часа сижу в папином лимузине и еду к ним. Я 16 лет жила в Киото, а теперь еду в Токио к своим братьям. Пожалуй расскажу немного о себе. Меня зовут Юкки Сакамаки, но в Киото жила под именем Юкки Окамура. Мне 16 лет, но а если честно 395 лет. Я самая младшая из своих братьев. У меня темные волосы до пояса, на концах немного блондинистые, глаза цвета ночного неба, ну как неба темно-синего. Папа всё время говорил, что я похожа на всех своих братьев и что братья Тсукинами мне ни кто, но иногда я сбегала из дома в Киото и ходила с Шином гулять, но потом получала от папы, а Шин от брата Карлы. От лица автора. Пока Юкки рассказывала нам свою историю в особняке не было той самой привычной тишины.Тройняшки и Субару просто напросто не узнавали своих старших братьев. Рейджи с самого утра готовит обед и комнату для сестры, а Шу то и дело БЕГАЕТ, по особняку и убирает каждый мусор и поправляет всё, что ему кажется не так. Рейджи заставил тройняшек пойти и накрыть на стол как следует, а Шу заставил Субару пойти и сорвать букет роз в саду. Это ж такая редкость увидеть Шу бегающим, а Рейджи взволнованным, но причина такого поведения в полне понятна. И вот всё готово, а часы бьют З часа, а значит скоро прибудет ОНА. Все расселись по диванам и креслам даже Шу сидел. И вот слышатся стуки в дверь, но ни кто не подходит все почему-то застыли в шоке ну или в волнении. От лица Юкки. Я подъехала к особняку, вышла, взяла свой красный чемодан и пошла к дому. По дороге я успела рассмотреть старую добрую беседку, башню и сад. И вот я стою возле массивных дверей. Стучу как порядочный чел...тьфу вампир и ничего опять постучалась и опять тишина, ну я не выдержала и со всей дури пнула дверь от чего та отлетела к куда то в даль. Я увидела свет и пошла на него. Прихожу я и вижу шестерых блять парней. Я конечно знала, что у меня есть братья, но бля не шесть же вампиров. Они все рассматривали выбитую мною дверь и даже не заметили, что я успела сесть на диван. Мне это надоело поэтому крикнула. -Не ждали?! А я приперлась! - громко пропела я. Они уставились на меня как на стриптизершу, а я, а что я, я зевнула и помахала им рукой типо „Вы здесь?”. Первый очнулся очкарик, а потом желтый парень. -Юная леди мы как раз вас и ждали, но зачем же было дверь ломать? - спросил у меня очкарик. -Если бы ждали, то открыли бы дверь.- ответила я. -Ну да ладно, прошу за мной, - сказал очкарик и повел меня куда-то.-Аято отнеси её чемодан в комнату которую я ей приготовил.-сказал очкарик, на что красный парень фыркнул, но всё же взял мой чемодан. -Эм...я...как бы это...-я не знала как сказать, что не знаю их имени. - простите, но...я ещё не знаю ваших имен-сказала я. -Не волнуйся. Слушай старший из всех на это Шу парень с наушниками, я второй Рейджи, третий это Аято который унес твой чемодан, четвертый это Канато с медведем ходит, пятый это Райто который в шляпе, а шестой это Субару беловолосый. Твои братья у которых та же мать что и у тебя это Я и Шу,-объяснил Рейджи. Вскоре мы всетаки пришли на кухню или столовую и я пала в шок, чего только не было на столе, от закусок до десерта. Я стояла в полном ахуе. Мы все сели за стол и стали есть. -Слушайте я хотела кое-что узнать, -промямлила я. -И что же? - спросил Рейджи. -А по сколько вам лет в реале и не в реале? - спросила я. -Мне 19 или 759 лет-лениво ответил Шу. -Мне 18 или 659 лет-ответил мне Рейджи поправляя очки. - Мне17 или 559- ответил Аято жуя такояки. -Мне 500 лет ну или 17- ответил Канато который ел тортик. -Мне стервочка 17 ну или 459-ответил мне Райто, а за стервочку он отдельно получит. -Мне 16 или 400-что ж я младше Субару всего на 41 год. -А тебе сколько,-поинтересовался Шу. -Мне 16 или 395 лет,-ответила я, а у братьев рты отвисли. Поболтав ещё немного я узнала, что ни кто не знал о моем существование кроме папы и дяди с Тсукинами. После я так поняла обеда мы все пошли по комнатам. Только Аято пошел со мной так как я попросила показать мне особняк. Мы ходили по особняку час от силы может два не знаю. И вот мы пришли в мою комнату и попрощались. Я стала разгребать вещи. Моя комната была очень красивая в ней присутствовали синие и красные цвета. Разобрав все вещи ко мне зашел Рейджи и отдал школьное расписание и форму, а также учебники. Рубашку, что он мне принес была ужасно и поэтому я изменила форму. Во первых я укоротила юбку на сантиметров 15 наверное. Порылась в шкафу и взяла черные оочень длинные гольфы. Бантик для шеи я пришила к юбке. Достала свою любимую рубашку белого цвета, но рукава были расширены где запястья и поэтому немного свисали. Закатала рукава на пиджаке. И всё мне казалось, что теперь форма идеальна. Спустившись вниз я почувствовала 6 пар глаз. Рейджи начал читать нотацию на тему „Нельзя изменять школьную форму”. Аято и Шу было пофиг, также как и Субару, а вот Райто и Канато моя форма понравилась. С горем попалам мы сели в лимузин и поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.