ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

иногда конец разачаровывает.

Настройки текста
РОВ Юкки. Прошло 5 лет с того дня когда меня увезли от братьев, от Райто. На данный момент я живу с Максисом в его замке, но я до сих пор помню тот взгляд Райто перед отъездом и я до сих пор люблю его, но недавно Максис захотел меня заполучить до конца, но я этого не хотела и поэтому он взял меня силой, а точнее сказать изнасиловал меня, а теперь я ношу его ребенка, но я не могу это выдержать и поэтому я попросила у Субару его клинок и прямо сейчас собираюсь убить себя ведь я не собираюсь жить с той грязью и с его ребенком. И вот нож у моей груди и я резко надавливую на него и он уже в моей груди, в моем сердце. РОВ Автор. После того как Юкки Сакамаки проткнула свое сердце она умерла и уснула вечным сном похоронили её там где лежат все три жены короля вампиров. Ни кто до сих пор не понимает почему она убилась, но понимают, что теперь душа её свободна хоть и не получила она жизнь с тем кого любила, а за эти пять лет, что она пробыла там к Сакамаки прибыла новая жертвенныя невеста Юи Комори и кто знает может она сможет научить братьев Сакамаки снова любить ведь после смерти Юкки они стали ещё более жестокими и потеряли веру в любовь, но возможно Юи вернет эту любовь и нежность, что была в их сердцах пять лет назад, а душа Юкки до сих пор гуляет где-то в замке Сакамаки надеясь на то, что кто-то увидит её и поведуют о счастье братьев её братьев Сакамаки. Порой мы не ценим то, что есть у нас, но начинаем ценить когда теряем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.