ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний танец. часть 2

Настройки текста
РОВ Юкки. Я расскажу вам один мой секрет из-за которого вся моя жизнь перестала быть нормальной. А дело было так: В день когда как я дала Тсукинами зелья забвения и ударила Райто подушкой на обратном пути меня встретил Рейджи и сказал, что сразу после бала меня заберут что бы выдать за муж королю демонов и скорее всего не вернут. Я попросила, что бы он не говорил ни кому он согласился и я ушла спать. Теперь мы едем в гребаном лимузине на бал где меня заберут и не вернут, а ведь я толком и не узнала своих братьев, если не считать Райто и Рейджи. Пока я думала мы уже успели доехать до особняка моего отца. Зайдя туда мы увидели большой зал где было очень много вампиров и демонов и кстати о них вон отец с королем демонов болтает ну мы и подошли к ним. -Дети мои вы прекрасно выглядите, знакомьтесь-это король демонов Максис.-сказал отец и если посмотреть, то он в принципе красив, но я люблю Райто.-Максис это мои дети Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару, а это моя дочь Юкки.-он представил нас и король вампиров посмотрел на меня оценивающим взглядом. После заиграла музыка и как любая дочь сначала я танцевала с отцом. -Юкки я знаю о тебе с Райто, но пойми, что твоя свадьба с Максисом очень важна.-сказал он. -Я всё понимаю отец и я не буду спорить, но и вправду очень сильно люблю Райто.-сказала я. Потом я танцевала со старшим Шу. -Юкки ты как? Рейджи рассказал мне о свадьбе.-спросил он. -Всё нормально, главное вы потом скажите Райто, что я очень люблю его.-потом он передал меня в руки Рейджи. -Прости сестра мы не уберегли тебя,-сказал он. -Я не в обиде вы готовы были пойти против отца ради меня и я ценю это,-сказала я и музыка закончилась, а на сцену вышел отец. -Сегодня состоялся бал в честь того, что моя единственная дочь выйдет за муж через месяц, а сейчас все танцуем последний раз и я дам слово её будущему мужу. Снова заиграла музыка и на этот раз я танцевала с Райто. -Райто...-прошептала я видя его пустые глаза. -Помолчи, но ты знай, что я и вправду любил тебя.-сказал он и хотел уйти, но... -Я тоже тебя люблю дурак, но так нужно это не мой выбор...прости-и я ушла к отцу, а он в это время уже шел к сцене. -Вампиры и вампирши сегодня мы празднуем будущую свадьбу моей дочери Юкки Сакамаки и Короля демонов Максиса!-сказал он и все захлопали, а король демонов вышел на сцену. -Я так рад, что мы с Того нашли общий язык и что теперь он готов доверить мне жизнь своей единственной дочери и знаете я буду рад если бы один из его сыновей, а точнее Райто сделал счастливой мою дочь Рицку ведь она давно любит его.-от этих слов я готова была заплакать, но держалась, а Райто смотрел на меня и грустил. „Прости меня! Я...я буду скучать по вам! Райто я люблю тебя и знай это! Прощайте!”-передала я это всем Сакамаки и у меня скатилась одинокая слеза, но я сразу вытерла её, а тем временем Райто сказал отцу, что не намерен жениться на дочери Максиса. Бал закончился и Максис пригласил меня в свой лимузин, я села и мы уехал. Когда мы уезжали, то я увидела лишь грустные взгляды братьев и извеняющийся взгляд отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.