ID работы: 46501

Shine Down

Смешанная
NC-21
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Холод

Настройки текста

Крови! Торис, крови! Феликс Лукашевич

В эту ночь, как и прошедшую, Гилберт снова спал, уткнувшись носом Ивану в ключицу и прижимаясь к нему всем телом. Альбиносу было тепло и спокойно, создавалось ощущение домашнего уюта даже в таком месте, как это. Во сне Иван обнял его за талию, но это совсем не смутило красноглазого. Ему казалось, что так и надо. Что так было всегда. По стеклу, облепленному снегом, проскользнуло два небольших силуэта. Иван слегка дернулся и открыл глаза. - Ммм? У русского было явное ощущение, что в голове есть кто-то другой, чужой, но, одновременно, свой. Как какая-то забытая часть. И эта часть упрямо советовала подчиниться, наконец, влечению, и поцеловать лежащего рядом парнишку. - Ммм... – всё еще не понимая, что делает, русский подался чуть вперед и коснулся губами щеки альбиноса. Тот заворочался, но не проснулся. "Еще! Он твой и больше ничей!" кричало подсознание. Ну а Брагинскому банально не хватало смелости - риск из-за этой оплошности потерять ныне самого близкого человека был слишком велик. Но если совсем чуть-чуть... Чтобы тот и не проснулся... Можно позволить себе коснуться бледных искусанных губ. Таких мягких... Таких родных... Слишком знакомых. Едва ли не до пощипывания в глазах. "Еще!" кровь шумит в ушах. Уже и руки шарят по исхудавшему телу, беззастенчиво стаскивая больничную пижаму. А Гилберт только подается вперед, льнет к нему, словно изголодавшись за лаской. И не просыпается же! Или просто притворяется? Нет. Приоткрыл мутные глаза, дышит жарко. И они уже не такие мертвые, как были раньше. В них плескался знакомый задорный огонёк. Иван касается губами шеи, проводит языком по тонким шрамам. - Это до боли знакомо... - шепчет альбинос, жмурясь от удовольствия. - До боли... - вторит ему русский, пересчитывая пальцами ребра. - Я так голоден… - Мне кажется, что предположение о том, что мы могли быть любовниками, не такое уже и абсурдное! - Мне тоже... Так кажется. Когда-то… умм… давно. Русский только чуть усмехается и стягивает с него пижамные штаны, тут же ужаснувшись пёстрым синим "узором" синяков на бедрах беловолосого. - Я убью того, кто с тобой такое сделал. - Тебе надо будет вырезать весь персонал клиники... - Даже если так. - Даже если так... об этой подумай потом, - Гилберт закусил губу. - Как скажешь, - Иван легонько прикусил мочку уха прусса. Тот тихонечко застонал и прикрыл глаза. - Сволочь, не трогай уши... Хихикнув, Иван ещё раз несильно укусил его. Пруссак вцепился пальцами ему в плечи и, чуть усмехнувшись, провёл коленом по его внутренней стороне бедра. Теперь стонать пришлось уже Брагинскому. - Я слышал от врачей, что память тела самая сильная... - муркнул красноглазый. - Так и есть. Тело не умеет врать. - Тогда могу сказать на полном серьёзе, что твое тело не врёт вторую ночь подряд... - альбинос продвинул колено до паха. Русский застонал сквозь зубы. Альбиносу нравилась та власть, которую он имел над этим человеком. - Ты точно издеваешься, сволочь прусская... - зашептал славянин. - Какая сволочь? - Эм... - русский замялся. - Это я случайно ляпнул... - Интересно... - альбинос поерзал ногой. Насколько ему помнится, он не говорил Ивану о своей национальности. Русый сильно закусил губу до крови, чтобы не застонать. Тонкая струйка темной жидкости потекла по подбородку. - Милый... - красноглазый припал к губам любовника. - У меня ядовитая кровь - буркнул Ваня. - С чего бы это? Хорошая кровь, - парень языком собрал с кожи красные капли. - Один уже попытался её попробовать - умер в муках. - Кто? - Незадавшийся насильник... Хотел поиграть в вампира, да неудачно, - в темноте блеснули зубы Ивана. Он улыбался. - Я еще жив, - хихикнул Гилберт, облизывая потрескавшиеся губы. - Тогда хоть всю её можешь выпить. Поцелуй, долгий. Кровь текла Гилберту в рот, дразнила, а он всё больше и больше раздражал языком рану, заставляя кровоточить. И, что интересно, голод отступил, впервые за много лет. Спустя некоторое время альбинос отстранился от любовника, пьяный и плохо соображающий, словно сытая пиявка. - Спасибо... За кровь... - Не отравись, - обеспокоенно буркнул мужчина. - И не кричи, не стони, кстати - иначе нас обоих эти собаки в сине-золотом нагнут до полусмерти - Хорошо, - альбинос кивнул, закатывая глаза. - И запомни, ты мой, только мой. Гилберт пискнул от боли в тот момент, когда Иван проник в него. Похоже, что имели пруссака часто и очень жестоко, не беспокоясь о нем ни капли. Оттуда и синяки, и кровоподтеки, и хлюпающая внутри кровь, хотя русский и пытался быть предельно осторожным. - Я их всех голыми руками поубиваю… - прорычал Иван, как можно нежнее сжимая любовника за талию. - Верю... - красноглазый благодарно на него посмотрел, стараясь не морщиться от боли в проходе. Иван пытался обращаться с ним как можно аккуратнее, причинять как можно меньше неприятных ощущений и отдавать больше ласки. Почему-то страдания воспринимались как свои собственные. Гилберт всё время срывался на тихие стоны, чего было нельзя допускать. Русский зажимал ему рот ладонью. Сам же немец просто сходил с ума. Уже привыкнув к тому, что его имеют все, кому не лень и у кого есть что дать взамен, он научился не получать от секса ровным счётом никакого удовольствия... Но сейчас же вся его чувствительность будто вернулась после многолетнего воздержания... Словно тумблером клацнули. - Тише... Нас не должны услышать... Альбинос кивнул. Ему хотелось стонать, стонать во весь голос, срываясь на крик. Ах, если бы только у него была возможность, он бы не выпускал Ивана из рук очень долго. Да и тот, как казалось, тоже рассчитывал именно на такое. -Гилберт... - зашептал русский на ухо любовнику. - Знаешь... Я кого-то люблю уже сколько себя помню... - Знаешь, я...ах...тоже... - выдыхает тот. - Сколько помню себя, сколько нахожусь тут, помню только одно "Он обещал меня защитить во что бы то ни стало"... - ...и сейчас я точно знаю... Что этот кто-то- ты... - А я узнаю твои глаза... Я, честно говоря, признал в тебе кого-то знакомого и родного при первой встрече... - Я люблю тебя... - Иван кончил с глухим стоном, немного придавив собой альбиноса. - И я тебя...и я.. - зашептал приглушенно тот, тем не менее, разрядки не достигнув. - Прости меня... - За что? - тихонечко выдыхает Гилберт, ёрзая и пытаясь довести дело до конца - боль не дала организму понять всё вовремя, а посему - возникло такое временное несогласие. - За все что ты пережил тут, - Иван коснулся пальцами достоинства своего любовника. - Это стоило того, чтобы встретиться с тобой... - выгнувшись на встречу рукам русского, захрипел тот. - Мы выберемся отсюда. Клянусь, - тот чуть улыбнулся, сжав пальцы немного крепче, когда почувствовал, что любовник кончил. - Верю, - парень обмяк в его руках. Тяжело дышащий, одуревший от забытой ласки, Гилберт позволил себя одеть и замотать в два одеяла. Ему казалось, что завтра всё будет хорошо. Неважно, каким способом, но будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.