ID работы: 46501

Shine Down

Смешанная
NC-21
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Casida de la Rosa

Настройки текста

Тень не бесплотна, особенно, если она отразилась в зеркале. Наталья Арловская

Лунный свет заливал комнату, обнажая то, что днем было почти не заметно: чайную розу в витой вазе, россыпь жемчуга на трельяже, чучело невиданной южной птички, примощенное в огромной вазе с живыми цветами. Так же эти белые лучи, являющиеся простым отражением солнечных от поверхности блеклого спутника, освещали и одиноко сидящую на огромной кровати девушку. Она сама походила на лунную деву, будучи укутанной в жемчужного цвета шелковую простыню и с распущенными седыми волосами. Глаза её были широко распахнуты, а по щекам текли слёзы. - Не надо, - загнанно прошептала Наталья. - Надо. Если присмотреться, то можно было отличить темную фигуру, отражающуюся в зеркале. Арловская плотнее куталась в простыню и смотрела на силуэт не отрываясь. - Я - часть тебя. Запомни это. - Ты - не я. Я не хочу тебя знать! Исчезни! - едва не заверещала белоруска. - Исчезни... Я не хочу вспоминать о тех ужасах, а ты - их порождение! Отражение засмеялось. Оно мало отличалось от Натальи- разве что волосы светлее, лицо белее, а глаза горят мертвыми огоньками. - Живи уже в своём фантомном мире! Не трогай меня! - Мой мир намного ближе, чем ты думаешь. И рано или поздно ты очутишься в нем. - Хватит! ХВАТИТ! Арловская схватила подсвечник и бросила его в ненавистное зеркало. То просто пропустило объект через себя, а отражение завертело в пальцах тот самый золотистый подсвечник. - Успокойся. Рано или поздно ты получишь приказ. - Есть приказ – воздействовать на объекты 0-13-13-0 и 0-66-6-00 методом "Страна чудес" через Ольгу... - Это только начало. Королева будет работать только передатчиком, не более. Дальше их поручат кому-то другому. - Найди их фантомов и приведи ко мне. Немедленно, - Арловская утёрла слёзы со щёк и посмотрела в глаза фантому. - Кого? - Россия и бывший Пруссия. Фигура исчезла. Через некоторое время в зеркале появился двойник Ивана в черном пальто наподобие того, которое Россия носил много лет назад. - Натаааашенька! Какие люди и без охраны! - рассмеявшись на манер тихого "Колколкол" дух вышел из зеркала и встал рядом с девушкой. - Ну и где держат это тельце ко мне привязанное? - В психушке, - сухо ответила Арловская. - Отлично! - всплеснул руками мужчина и закрыл лицо руками. - Вы что ему, уроды, колите, а? Никакого доступа в сознание - 1 раз только прорвался... - Аминазин. - Ещё лучше. Что колете Гилберту? Он злее чёрта! Хотя...колите дальше - он мне таким нравится больше! - По-почему? - Брагинский! Мать твою за Киев! - проскрежетал кто-то из зеркала. - Не, ну мне тебя сколько ждать, ленивая твоя русская задница!? Из зеркала ступил двойник Гилберта, одетый во все белое. Он вальяжно прошёлся по лунной дорожке и повис у Ивана на шее. - Милый, отзывайся, а то кишки выпущу! - Что, солнце мое? - русский приобнял альбиноса. - Кишки выпущу и прибалтам отдам на съедение, - мило проворковал тот. - Отвечай, когда я тебя зову. - Видишь, меня в этот мир позвали? - О! Белораша! - хихикнул прусс. - Не называй меня так, -зашипела девушка. - Молчи! - отмахнулся альбинос. Наталья опешила от такой наглости. Да как эта ошибка природы может себе такое позволять? - Молчи, зайка, - красноглазый приторно улыбнулся, - или выцарапаю тебе глазик, как твоей милой фантомке! Белоруска вспомнила, что у её двойника нету левого глаза. - Заткнись, ошибка природы! - Сама такая! - буркнул тот. - Я хоть с хрена вырос, а не нисхрена! Казалось, что они сейчас подерутся, но Иван притянул к себе альбиноса и несильно укусил его за шею. - Тише. - Обычно ты просишь быть меня громче...- хихикнул тот, прикрыв глаза. - Обычно, да. - Иван перебрался губами к уху Бальдшмидта. - Прекратите блядство! - зашипела Арловская - Заткни пасть, - альбинос прогнулся в руках русского. - Не смей мне указывать, безликий! Красноглазый издевательски посмотрел на девушку. - Это ведь ты приказала измываться над моим телом? Насколько я чувствую, его имеют очень часто. - Пациент 0-66-6-00 сам предпочитает отдаваться. Даже за банальный чай или просто дополнительную порцию, - холодно ответила Наталья. - За чай? - переспросил Иван. - За чай, - кивнула девушка - Это ж в какие условия вы запихнули мое тело?! - Третий корпус. Это отличные условия! - Отличные?! Ты совсем рехнулась? Да будь там отличные условия, я б ни за какой чай такого не делал! - взревел альбинос. - Ты шлюха от природы, белобрысый... Иван схватил за руки, пытаясь унять рвущегося к натальиному горлу Гилберта. - Слабовольная шлюха, - добавила девушка и отошла прочь к окну. - Наташа, придержи язык, иначе я его не удержу, - русский закрыл красноглазому глаза рукой. - Я не собираюсь молчать. Тебе отдать все отчёты и видеозаписи камер наблюдения? Да у него такое лицо, что даже с тобой у него такого не было! Да натуральная же блядь прусская! - обернувшись проревела девушка. - Откуда ты знаешь, какое у него со мной лицо?- в комнате резко похолодало. - Она один раз показывала... - Ошибка, наташ. Это ты блядь. - русский разжал руки. - Что!? - девушка возмущённо вскрикнула, прежде, чем рука с длинными тонкими белыми пальцами пробила её грудь насквозь. Гилберт сумасшедше засмеялся. Рука его вышла у девушки со спины. - Тварь белобрысая! - зашипела та. - Да как поспел! Как посмел! - Надо было сначала тебя трахнуть,- альбинос выдернул руку и облизал окровавленные пальцы. - Ты думаешь, что для меня это смертельно? - усмехнулась славянка. - Да. - Ты ошибаешься, дурак! Медиума дух не убьёт. Не может...А я третий по силе медиум в Империи! - Яд на моих ногтях смертелен даже для медиума. - Не зазнавайся... - Три... - Что три? - Два... - Мне жаль твоё отражение...лишается тела... - усмехнулся Брагинский. - Один... Не успев ответить что-то явно колкое, девушка повалилась на пол с широко распахнутыми глазами. - Как печально. Смерть в закрытой изнутри комнате. - А рана затянется через пару часов...Хорошо, что она обнажена, - протянул меланхолично Иван. - И поделом. Нечего меня блядью называть. - Альбинос вытер руку о штаны. - Ну зачем пачкать одежду.... - поморщился русский. - На память, - Гилберт подошел вплотную к Ивану. - Ммм... А, может, в наши тела прорвёмся, а? А то, поди, заскучали они без нас, своих вторых сущностей... - уркнул тот, положив руки на бедра пруссу - Попробуем. Если их опять не напичкали всякой гадостью, - красноглазый всем телом прильнул к русичу. - Ну....они сейчас спят...И не напичканы, к нашей превеликой радости. Давай сделаем им моральный пинок, а? - Давай. - Надеюсь, отражения в стекле нам хватит... - фиалковоглазый затолкал партнера в зеркало, исчезнув следом сам. На полу остался лежать труп красивой девушки. Её найдут только завтра в полдень, когда Торис начнет волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.