ID работы: 4650367

School rumble

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

destination (showki)

Настройки текста
Они стоят напротив друг друга в пустом коридоре, и оба изрядно нервничают. Она известна как девчонка со скверным характером, он – как парень, который с представительницами противоположного пола разговаривает в исключительно редких случаях. Они встретились на школьном фестивале, случайно столкнувшись в шумной толпе, она ухватила его за плечо, избегая падения, он опустил голову и встретился с ней взглядом. Оба поняли, что эта встреча была неслучайна. Они учились в параллельных классах, он занимался бейсболом, она играла на фортепьяно, и виделись они не сказать, чтобы очень часто. Он думал о ней на скучных уроках, вертя в руке ручку и отсутствующим взглядом рассматривая учителя, она вспоминала о нём перед сном. Они искали друг друга в толпе, его сложно было не заметить, её сложно было увидеть, но ему всегда удавалось. Она улыбалась ему уголками губ, а её щёки слегка краснели. Он чувствовал, что и к его лицу приливает жар. Он дождался после уроков, осторожно взяв её за запястье; она не знала, куда он ведёт её, но послушно шла следом, ощущая, как гулко сердце колотится в груди. В тишине пустого коридора их признания прозвучали одновременно, и никто не был удивлен, как будто так и должно было быть. Как будто они всю свою жизнь ждали именно этого момента. Хёну делает несколько шагов навстречу и раскрывает объятья, позволяя Юки упасть в них, крепко прижавшись к нему своим маленьким телом. Он готов простоять так не одну вечность, ощущая исходящее от неё тепло, чувствуя, как маленькие ладони скользят по его спине. Он не один раз видел, как начинались отношения, но ни в одних из них не было того, что происходило между ними. *** Хёну смущался, и Юки смущалась тоже, потому что они нравились друг другу очень сильно, но между ними не было неловких пауз и чрезмерных эмоциональных реакций на случайное прикосновение. У них не было случайных прикосновений, ему нравилось трогать её, а ей нравились чувства, которые она при этом испытывала. Разговаривали они по большей части взглядами, долгими и влюблённо-нежными. Слов на первых порах у них было немного, им хотелось насладиться тишиной и той мыслью, что они наконец-то вместе. Они долго гуляли по вечерам, выбирая уголки поукромнее, чтобы складывалось ощущение, будто в мире нет никого, кроме них двоих. Поцелуй у них случился спустя неделю, Хёну совсем не хотел с ней прощаться и искал повод задержаться подольше. Она прижималась к нему, подрагивая от вечерней прохлады, глядела на него снизу вверх, то и дело закусывала губу. Она казалась ему красивой до невозможности, и он, не осознавая себя, вдруг подался вперёд, накрывая её губы своими. Говорили, что их отношения развиваются слишком стремительно, но они не хотели слушать. И истории о том, что они, разгоревшись, погаснут как спички, пропускали мимо ушей. Он планировал провести с ней остаток дней, потому что не верил, что кто-то может быть лучше неё, ей хотелось обнять его и больше никогда не отпускать. Они стали друг для друга смыслом и всё, чего им хотелось, - быть рядом друг с другом. У них не было романтики в чистом виде, ей не нравилось то, что нравилось другим девочкам. Он не дарил ей букетов и плюшевых игрушек, они не носили парные вещи и не делали совместных фотографий. Он шептал ей на ухо пожелания спокойной ночи, целовал её шею и смотрел, как она раздевается. Ей хватало такого внимания, и она говорила за это «спасибо». Они не считали дни, проведенные вместе, но оба знали, что их было достаточно для того, чтобы изучить друг друга и полностью друг другу довериться. Он узнал, почему её характер считают скверным и прилагал все усилия, чтобы ей не хотелось его демонстрировать. Они ссорились всего один раз, и она потом долго плакала, а он целовал её острые коленки и шёпотом повторял, что всё в порядке. Всё в порядке с ними и с их отношениями. И она ни на секунду в этом не усомнилась. Разговоров стало больше, но они не казались им вынужденной мерой. Ей нравилось, что Хёну доверяет ей настолько, что может позволить такую роскошь, как разговор. Они обсуждали важные и не очень вещи, делились впечатлениями о том, что происходило в их жизни, пока они были не вместе, они говорили друг о друге. *** В полумраке Хёну сидит на кровати, Юки у него на коленях в белой майке, принадлежащей ему. Он без футболки, и она тонкими пальцами гладит его напряженный живот. Все звуки в полумраке становятся громче, и ей кажется, что он очень громко дышит. Громко шепчет ей на ухо о том, какая она красивая, громко целует изгиб её шеи. Она смотрит ему в глаза, обвивает руками шею и прижимается губами к губам. Их саднит от поцелуев и маленьких трещин, но они не могут заставить себя остановиться. Хёну думает, что она стала его воздухом, и теперь без неё ему нечем дышать. Он ложится на спину, увлекая её за собой, запускает руки под тонкую ткань и несильно сжимает худые бедра. Её ладони скользят вниз, осторожно поглаживая горячую кожу парня, отстраняясь, она выдыхает его имя в его полураскрытые губы. Между ними происходит любовь, и им не нужно напоминать об этом друг другу. Они знают наверняка, они чувствуют и никогда не позволят себе этого лишиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.