ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было около одиннадцати часов ночи, как в полицию позвонил охранник местного офисного здания. Первые тридцать секунд звонка было пустым молчанием и дыханием в трубку, но после этого звонящий человек сообщил об убийстве в «Пчёлке» (офисное здание). Полиция приехала на место приступления за пять минут. Как обычно расследование ни к чему не привело. Почему как обычно? Всё довольно просто. В последнее время в японском городе Сакурами происходят серийные убийства, после которых не остается никаких зацепок. Все предполагали, что это наемный убийца или сумасшедший маньяк только лишь по одной причине — жертвами были самые разные люди. Наступило утро. Солнышко только-только вышло из-за горизонта и начало освещать каждый уголок сонного Сакурами. Нагиса еще лежала в своей кроватке и видела яркие сны, но это блаженство оборвал резкий звон будильника. Девушка с трудом вытянула руку из-под одеяла и попыталась нащупать проклятый источник шума. — Разве уже девять? — хриплым голосом прошептала фиолетовоглазая, не веря будильнику. Пролежавши около шести минут, Нагиса скинула с себя теплое одеялко, одела тапочки и пошла в ванную умываться. Весь сон как рукой сняло. После девушка двинулась на кухню, дабы приготовить себе тосты с вишневым джемом. Завтрак готовился не долго и девушка сразу принялась кушать, чтобы утренняя еда не успела остыть. А теперь пришло время для утренней чашечки кофе. Нагиса взяла пачку печенек с шоколадом и готовый американо с молоком на балкон. Темноволосая любила наблюдать за маленькими, быстрыми мурашками, которые все время куда-то спешат — людьми. Она живет на уютном чердаке двадцати шести этажного дома, поэтому люди кажутся ей очень маленькими и почти незаметными. Всю идиллию прервала короткая мелодия с вибрацией на телефоне девушки. — Новое сообщение… — глубоко вздохнула Нагиса и отправилась его читать. *[Лунетт Рейм, в течении двух дней должно быть, деньги есть, остальное потом]* Сумерки. Шатенка сидела на диване и смотрела вечерние новости. Опять кого-то обокрали, кого-то избили и так далее. Девушка опустила свой взгляд на часы и, выключая телевизор, пошла в комнату собираться. Через десять минут Нагиса была полностью готова. — Ну что же, пора идти. — подбодрила сама себя фиолетовоглазая и вышла из квартиры. Ей надо было дойти всего лишь до соседнего дома, который принадлежит местному бизнесмену. Рейм — бизнесмен, имеет свою компанию, которая производит лампы, по не давним расследованием он оказался наркодиллером. Шатенка быстро забралась в двухэтажный дом и нашла свою сегодняшную цель. Он, после долгого разговора по телефону, шел в свою комнату спать. Нагиса следила за ним всё это время и в определенный момент подошла к нему со спины и, приобнявши, вставила иголку в его затылок. Всё, работа закончилась. Девушка бесшумно вышла из здания и поспешила к себе домой. Дома на неё ждала очередная порция рвоты и плохого самочувствия. Эта профессия по началу заставляла её страдать, но потом фиолетовоглазая смирилась с этим и даже приучилась так жить.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.