ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный заказ

Настройки текста
В прекрасный городок Сакурами постепенно пришло солнечное утро. Нагиса уже не спала, а сидела на кухне, пила кофе и проверяла сообщения на телефоне. Снова прозвенел обычный звук, который сообщал об новом заказе. *[Такаши Комуро, всё есть, мини-город Ямамото, неограниченное время, детальная информация об личности будет чуть позже]* — Ямамото? — удивленно спросила девушка. — Мини-город? Шатенка никогда не слышала об этом городке и поэтому она зашла в интернет и набрала информацию про Ямамото. Ямамото — мини-город, которому 100 лет. Там до сих пор остались те же здания, которые построили сначала. Их просто поддерживают всё время, что бы они не разрушились. Нагиса решила сразу же отправиться в путь, дабы побыстрее закончить с .этим. Фиолетовоглазая довольно быстро приехала в этот городок и направилась к месту назначения. По дороге девушка не могла не смотреть на достопримечательности Ямамото. Это был первый заказ, который находился за пределами Сакурами. Здесь не так, как в большом городе. Просто Нагиса родилась и выросла в Сакурами и никогда не бывала за его пределами. А тут старые дома, не ровная дорога, мало детских площадок, три памятника основателям города и очень мало магазинов, что очень не удобно было для Нагисы. Нет где купить еды и воды, а пока походишь по городу, так точно захочется чем-нибудь подкрепиться. Ну что же, пора приступать к обычной, ежедневной работе. — Как раз темнеет... — заметила темноволосая. На этот раз у её цели была охрана из двух людей. Нагиса взяла три иголки и еще столько же на всякий случай. Всё, пора в путь. Девушка без проблем проникла в дом и нашла необходимую комнату, в которой и находился Такаши. Рядом с ним стояли два охранника, одетых в черный костюм, а сам он сидел на стуле и что-то писал. Фиолетовоглазая решила отвлечь всех и придумала план действий. Вообщем так: на улице под окном стоял будильник, который прозвонит через пять минут и тем самым отвлечет охрану и Такаши на себя, а в то время Нагиса атакует. Легко и просто. Всё прошло гладко. Они просто были очень наивными и поэтому лишились жизни. Слабые всегда умирают, когда вступают в схватку с сильными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.