ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Б-беспалевность

Настройки текста
Нагиса зашла в свою квартиру и пошла на кухню разбирать продукты. Она напевала веселую песенку себе под нос и думала об следующем заказе. Ей хотелось добавить какой-то оригинальности в свои убийства. И девушка начала воплощать свои мысли в слух. — Хочется чего-то нового... Интересного... То, чего никто никогда не видел... — с этими словами шатенка пошла в свою спальню. Она подошла к комоду и достала иголки, но яда там не было. Нагиса вспомнила, что положила его в шкаф для того, чтобы никто не нашел его. Фиолетовоглазая пошла к шкафу и легонько потянула за ручку, но вдруг она оторвалась. Девушке пришлось чинить её, но для начала нужно было достать сломавшуюся деталь из ящика на кухне, что она и сделала. Вернувшись обратно шатенка открыла дверцу и починила ручку. Поднявшись девушка посмотрела на шкафчик и застыла. Через пару секунд Нагиса забрала баночку с ядом и, закрыв шкаф направилась к иголкам. Но ей уже ничего не хотелось делать, кроме как думать об том человеке, который сидел у неё в шкафу. У неё было пару версий насчет этого незнакомца: 1. Это был какой-то агент, который вычислил её и следил за ней. 2. Жертва, которую она не смогла убить. 3. Какой-то бомж, который случайно зашел сюда. Третья версия сразу отпадает. Зачем бомжу прятаться в шкафу, а потом убегать? Первая тоже исключена. Всех свидетелей её преступлений были убиты ею же. А вторая сначала тоже была отклонена, но потом Нагиса вспомнила про Судзуху, которого она не смогла даже задеть. Видимо он заинтересовался ею или хочет убить её, изучая повседневный день девушки. В любом случае надо готовиться к тому дню, который решит судьбу шатенки навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.