ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После поражения

Настройки текста
Двенадцать часов ночи. Девушка ходила по спящим улицам Сакурами, раздумывая о том, что произошло. Нагиса почувствовала что-то мокрое на носу и взглянула в небо. Дождь. Мелкие капли всё чаще и чаще начали падать с неба на землю. Шатенка еще долго бродила по холодному городу и вскоре направилась к себе домой. Квартира темноволосой казалась пустой, хотя там всё было так, как при её уходе на миссию. Девушка потянула руку к выключателю, дабы включить свет, но электричества не было во всех домах из-за бури, которая бушевала за окном. Фиолетовоглазая мельком взглянула на часы и пошла в свою спальню. Нагиса подошла к окну и закрыла его, а за ним и шторы оранжевого цвета. После убийца плюхнулась на свою уютную кровать и сразу же заснула. На сем часов утра Нагиса завела будильник и он прозвенел вовремя. Как раз в это время открывается самый ближний супермаркет, куда девушка и собиралась сегодня сходить. Она не ходила днем и вечером туда лишь потому, что вечером всё свежее разберут, а днем её могут увидеть большое количество людей. Этот супермаркет пользуется большой популярностью и поэтому только утром можно туда сходить. Шатенка быстро собралась и сразу же пошла туда. В то время Судзуха тоже не спал. Он после всего, что с ним произошло следил за Нагисай, ведь еще никто раньше не мог осмелиться напасть на самого лучшего убийцу, но эта девушка смогла даже приблизиться к нему незаметно. Он ждал момента, когда она выйдет из дома, чтобы посмотреть какие оружия фиолетовоглазая использует. И это время настало. Как оказалось у наемной убийцs не было ни какой охранной системы, лазеров или бесчисленного количество замков у входа, что очень даже странно. У неё был только один хилый замочек, который можно было легко выбить. Даже скрытых камер в квартире не было, чему парень очень удивился. Он сначала огляделся вокруг, а потом зашел во внутрь. Первым делом убийца зашел в её спальню, как резко услышал шаги, которые приближались. Это Нагиса вернулась после покупок. Быстро, да? А что вы еще ожидали от профессионального убийцы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.