ID работы: 4650576

Нино все же сходил на свидание с Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
297
Virkina бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Маринетт ярким солнцем и прекрасной погодой. Всё сияло и переливалось красками. Природа так и говорила: "Расскажи ему... Расскажи... Или больше возможности не представится..." Но девушка игнорировала её слова. Она находилась в мире фантазий и иллюзий. В нём она могла делать то, что хочет, и говорить то, что заблагорассудится. Даже признаться в любви там легче, чем решить пример для первоклассников. Но всем известно, что это - всего лишь сон. Он просто воплощает наши мечты в реальность, доставляя удовольствие. Сколько раз Кот Нуар витал в мире фантазий? Сколько раз он представлял, что Леди, его Леди, любит так же, как и он? Сколько раз он снимал с неё маску? Множество. Бесчисленное количество раз. - Маринетт, а что Адриан тут делает? - вопрошал писклявый голосок на поверхности сознания. Буркнув что-то непонятное, брюнетка перевернулась на другой бок, смачно причмокнув. - А почему он берёт твою валентинку? - девушка только промычала в ответ, не шевелясь. - А Адриан идёт на свидание с Хлоей! Голосок настолько громко пропищал, что Мари свалилась с кровати, прихватив одеяло. Гневно бормоча, она приподнялась на локтях и огляделась. Однако никого не обнаружила. "Приснилось, что ли?" - подумала девушка. Она встала, подняла одеяло, застелила кровать и отправилась в душ. К счастью, она не обнаружила маленькое красненькое существо, что пряталось под кроватью. Именно оно шумело и не давало разглядеть настолько любимые черты её зеленоглазого блондинчика, который показался в её сне. - Тикки, печенье на столе, - крикнула брюнетка, выходя их ванной. Она причесала ещё мокрые от воды волосы, любуясь своим отражением. - Я уже поела. Кстати, Маринетт, а почему ты сегодня так шумно поднялась? - спросила квами, сдерживая хохот. Конечно, ей не хотелось злить девушку, но вот увидеть реакцию всегда интересно. - Да так, Хлоя приснилась! - соврала она. - Как думаешь, что приготовила Алия? - Даже не знаю. Наверное, нечто грандиозное. Скоро ты и сама всё увидишь. В здание коллежа творился настоящий хаос. Все учителя, а также ученики, бегали туда-сюда, краснели, смеялись, говорили... Но главной особенностью абсолютно всех были розы... Красные, жёлтые, белые... Все были различны, но по-своему прекрасны. - Возьмите эту розу, мадам... Вы прелестны сегодня... Я люблю Вас... С разных сторон доносились возгласы и крики девушек, которых именно сегодня сделали счастливыми. Парни улыбались во все тридцать два, преподнося дамам по несколько роз. Но количество, как ни странно, не превышало пяти цветов в одной руке. - А почему все сегодня такие взвинченные? - спросила брюнетка у Алии, которая находилась около большого стола с букетами роз. - Привет, Маринетт... Я рада, что ты уже пришла. Поможешь мне с этими цветами, - она отдала один цветок стоящему парню, сказав, кому его нужно доставить. - Мы с Нино посовещались и решили сделать сегодняшний день - днём роз. Раньше в коллеже не было такого, поэтому все на взводе. Но не переживай, это ненадолго. - День роз? - растянув эти слова, переспросила девушка. Шатенка кивнула, отдав букет стоящему рядом с ней курьеру. - Они нужны, - указывая на сорвавшегося с места мальчика, начала Сезер, - чтобы доставлять цветы адресатам. Мы решили не нанимать настоящих курьеров, поэтому попросили парней из нашего класса нам помочь. Все согласились... Кстати, ты Адриана не видела? Чего-то он задерживается. - Он тоже должен подойти? Прямо сюда? - шокировано сказала Мари, прикрывая рот рукой. - Алия, з-знаешь, у меня есть ещё не з-завершённые дела. П-пока! Маринетт бежала дальше по коридору, сталкиваясь с курьерами. Те, будто не обращая внимания на это, следовали намеченному маршруту. "Куда же ты"? - донёсся до брюнетки беспокойный голос подруги. Но Мари проигнорировала его. - Фух, вроде здесь нас не найдут... - облегчённо выдохнула девушка, восстанавливая сбившееся после бега дыхание. - Почему ты убежала? Ты же знаешь, что ей действительно нужна была помощь... - Тикки на секунду замолчала, пытаясь понять мотивы подруги. - Это из-за Адриана, да? - Ну... да... Я не могу его сейчас увидеть, ещё не готова. Всё же признаться в любви крайне сложно, так ещё и в такой трудный день. Может, стоит дождаться вечера? Там и учеников меньше будет... - А твой любимый уйдёт на тренировку... - закончила за неё квами, тяжело вздохнув. - Маринетт, ты не должна его бояться. Иначе в моей валентинке никакого смысла не будет. Девушка стояла около стенки, подперев её. Она и сама понимала, что поступила очень грубо, но, как она надеялась, Алия её поймёт. Всё же они лучшие подруги. Если бы Мари знала, что Сезер специально всё так и планировала. Она догадывалась, что Маринетт сразу сбежит, как услышит об Адриане, а тот точно пойдёт её искать. Но сейчас он был немного занят работой курьера. Она ему понравилась настолько сильно, что он справлялся со всеми поручениями быстрее остальных. Правда, он увлёкся настолько, что забыл про Маринетт. - Не волнуйся, Тикки. Можно же и в ящик подбросить признание. Хорошо, что я не подписала его... Квами удовлетворённо хмыкнула, скрестив лапки на груди. Другого ответа она от брюнетки и не ждала. - Хорошо, только давай быстрее... Выйти в коридор в разгар счастья и смеха - самое то. Все заняты своими дорогими цветами. Всё-таки шатенка решила, что деньги им пригодятся на будущее класса, поэтому за один цветок нужно было немало раскошелиться. Однако в коллеже много обеспеченных ребят, так что с розами проблем не возникло. - Осторожно... осторожно... - шептала Мари это слово, как молитву. Ей удалось дойти до пункта назначения без происшествий. Даже курьеров на своём пути она не встретила. - Всё, теперь самое главное. Она достала из сумочки открытку в виде сердца красного цвета. Конечно, она выглядела немного простенько, традиционно, однако несла в себе много ценного для блондина. То, что помогло бы ему. - Кидай быстрее, - сказала божья коровка и потянула руку Мари к ящику. - Или ты передумала? - Девушка отрицательно покачала головой, высвобождая свою руку. - Мари... - Маринетт? - закончить Тикки не дал мужской голос. Квами быстро ретировалась в сумочку, закрывая ту изнутри. Парень стоял позади девушки, внимательно следя за той. Но брюнетка, будто окаменев, не двигалась, прижимая руку с валентинкой к груди. Обладатель мужского, но до сих пор детского голоса, молчал. Мари понимала - она попалась с поличным. Сейчас может произойти нечто непоправимое, нечто страшное. А что, если он расскажет об этом всему классу? Что тогда будет? Какие после этого у неё будут отношения с Адрианом? Эти и другие вопросы метались в голове девушки, норовя выскочить наружу, освободиться из плена, рассказать всему свету о своём существовании. Парень начал медленно подходить к Маринетт, не произнося ни слова. Да и они сейчас были не так важны. Как она могла попасться? Она же всё просчитала? Сейчас все курьеры должны находиться в коридорах, классах, но ни как не в раздевалках. Это же просто немыслимо. Тем более никого другого она в этой комнате и не увидела. Значит, цветы для неё? Но от кого? Как парень понял, где она находится? Он что, следил за ней? - М-Маринетт? - снова переспросил он, дотрагиваясь до её плеча. Девушка вздрогнула, плотно сомкнув веки. Он осторожным движением развернул её к себе лицом, всматриваясь в знакомые черты. Глаза его бегали из стороны в сторону, пытаясь найти то, чем была занята брюнетка до его прихода. - Маринетт, что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.