ID работы: 4650576

Нино все же сходил на свидание с Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
297
Virkina бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
- Плагг, почему всё именно так? - спросил блондин, в который раз за сегодня. Но пушистый комочек решил, что еда для него важнее, поэтому и молчал. Камамбер был вкуснее предыдущих, а от такого лакомства он не хотел отказываться. - Плагг, почему Маринетт? Почему с ней опять это случилось? - А я откуда знаю. Маленький квами запихнул в рот третий по счёту сырок, смачно пережёвывая его. Проблемы парня, казалось, не привлекли внимание Плагга. - Может, это я виноват? - Блондин широко раскрыл глаза от такого открытия. - Надо было раньше ей обо всём рассказать. А я, как последний трус, даже двух слов не мог связать. Это же так просто: "Я люблю тебя"... Что теперь делать? - Я не знаю... Попробуй разобраться с этим сам, пока не стало слишком поздно... Ну, ты понимаешь. - Да! Я не отдам её Натаниэлю без боя! - решительно заявил парень, сжав руки в кулаки. Теперь осталось самое незначительное - придумать хороший план. Адриан был настроен серьёзно. После того, как он увидел Маринетт и Куртцберга вместе, ревность в нём бурлила сильно, заглушая все остальные чувства. Он снова ревновал её. Раньше к лучшему другу, теперь к однокласснику. Казалось, что нет выхода из этой ситуации, кроме как рассказать, признаться в своих чувствах. Но сейчас лучшее время всё обдумать. Тем более, Мари находится в отключке, а это надолго. Парень успел тогда подойти во время. Именно он отнёс её в кабинет медсестры, помог уложить девушку на кровать, заботливо укрывая её одеялом. С Алией он договорился кое о чём, что тревожило и одновременно притягивало его. Но рассказывать Плаггу об этом он не спешил. - Как думаешь, почему наш план снова оборвался? - поинтересовалась Сезер, искоса поглядывая на Нино. Тот пожал плечами, ища правильный выход. - Ведь этот праздник, организованный сегодня, был только для них. Всё было тщательно спланировано, подготовлено. Но они так и не раскрыли свои чувства. Это неправильно. Мы их подталкиваем, а они отталкиваются друг от друга. Словно два электрона. - Может быть, они сами должны во всём разобраться? - озадаченно спросил шатен и посмотрел на Мари. Состояние её было практически в норме. Медсестра сказала им, что брюнетка скоро проснётся. - Нет, они так и до конца жизни будут одиноки. Как Кот Нуар и ЛедиБаг. А я так хотела увидеть их вместе. Ты не представляешь, популярность моего блога повысится в разы. - Хм, а в этом есть своя доля правды... День роз. Такой замечательный праздник. Никто из школьников не покидал стены этого родного здания, организовавшего такое мероприятие. Они долго сидели над своими подарками, сравнивали по красоте и насыщенности цвета розы, но цветы и так были бесподобны. Только два человека ничего не получили. Адриан и Маринетт. Два заблудившихся в джунглях мрака сердца, бьющиеся в унисон. - Я не могу без тебя... Брюнетка резко вскочила с кровати. Это была её самая большая ошибка. Головная боль лишь усилилась, словно голова была пунцовая. Сознание помутнело, и она легла обратно. Алия и Ляиф подскочили к ней, не веря своим глазам. Судя по всему, с девушкой всё в порядке. Волноваться больше не о чем, ведь её жизнь вне опасности. - Ты как?.. Голова не болит?.. Чем помочь?.. Врача вызвать?.. Может, ещё полежишь?.. Они не давали ей сосредоточиться и прийти в себя, поэтому она слегка их оттолкнула, осторожно потягиваясь. Девушка приветливо улыбнулась им и засмеялась также звонко, как обычно это делала. - Да, всё хорошо, ничего не болит. Да и врач не нужен, уже пора вставать, - она отвечала на их вопросы с улыбкой на устах. Эта ситуация ей казалась комичной, теперь было, что вспомнить, когда будет невыносимо грустно. Как оказалось, Мари было плохо по двум причинам: во-первых, она утром и кусочка в рот не положила, а во-вторых, из-за сильных переживаний по поводу сегодняшнего дня она плохо спала. Всю ночь девушка ворочалась, пытаясь найти удобное положение. Лишь под утро она смогла окунуться в царство Морфея. - Ладно, подруга. Сейчас мы поможем тебе с кое-чем... - заговорчески подмигнув Ляифу, сказала Алия. Брюнетка кивнула, не обращая внимания на всю их конспирацию. - Подожди... С чем? - Увидишь, чувиха! - за Сезер ответил шатен, вытянув тонкие губы в улыбке. Друзья шли долго по коридорам, придерживая Мари с двух сторон - чтобы не вырвалась и не убежала. Они искали последнего человека, который был им нужен. Но он словно сквозь землю провалился. - Если я его найду, то... - она крепче сжала кулак и угрожающе помахала им. Нино только усмехнулся, не завидуя судьбе лучшего друга. - Слушайте, давайте мы разойдёмся? Маринетт, мы пойдём с тобой к столу с цветами. Помощь мне до сих пор требуется, а Нино будет разносить заказы. Кто быстрее найдёт его, тот сообщит другому. Всё ясно? - А кого - его? - не понимала брюнетка. Но её проигнорировали. Сезер, держа её за руку, увела в другом направлении, а парень направился в другую сторону. - Алия, посвяти меня в свои планы! - Нет, - коротко ответила медовоглазая. И чего это с ней? Она... Неужели она знает, что я не призналась в своих чувствах? Да я и не собиралась как-то... Адриану я всё равно не нужна. Просто это всё из-за заказов Габриэля Агреста. Если бы не он, то Адриан не возился бы со мной. Но ведь он не такой, правда? Интересно, а кому он подарил розы... и сколько? А что, если Хлое? Да нет, это бред. Хлоя же для него как сестра... А Кот Нуар? Кто ему подарил валентинку? Как бы мне хотелось, чтобы он ещё раз пришёл, я так соскучилась. Видимо, не судьба мне его встретить... - Адрианчик, дорогой, а кому такой прекрасный букетик? - натянуто-ласково произнесла Хлоя. - Не уж-то мне? Ой, я как-то и не хочу его принимать... - она нарочно отвернулась, натягивая улыбку до ушей. Но затем повернулась, отбирая букет у парня. - Ладно, ладно. Так уж и быть. Ты много-много денег потратил ради меня, поэтому я, пожалуй, возьму его... - Это не для тебя, Хлоя, - виновато посмотрел на неё блондин и пошёл дальше искать свою любимую. - А... а для кого тогда? Ведь ты любишь именно меня! Она заслонила собой коридор и указала пальцем на себя любимую. Агрест покачал головой в знак протеста. К сожалению, Буржуа не понравилось такое обращение к себе. - Знаешь что? Я столько лет была влюблена я тебя, а сейчас ты втаптываешь эту любовь в грязь! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - прорычала девушка и удалилась, направляясь в обратную сторону. Теперь Адриан ещё больше не понимал девушек. То она тебя любит - но ненавидит, то ненавидит - но любит. Такие сложные, но такие прекрасные. Только вот за оболочкой нужно и важно уметь разглядеть только ту, что всегда пряталась внутри, не пропуская к себе никого. Она в душе должна быть добрая, нежная, мягкая, умная... Блондин нашёл все эти качества в Маринетт. Она сильно напоминала ему маму, что покинула их семью не так уж давно. Только воспоминания о себе оставила. Адриан не винил её, ведь тогда он мог не встретить девушку своей мечты. Девушку, что покорила его сердце в первый день знакомства, девушку, что отдала ему своё сердце на следующий день. Девушку, которая всегда будет любить его, несмотря ни на что. Будет следовать за ним, помогать ему. Не всегда принцы из сказок красивые и статные. Главное в них - чувство самоотверженности, смелости и доброты. Принц должен защищать свою принцессу, всегда быть рядом с ней. Он не предаст и не отдаст своё сокровище кому-либо ещё. Будет оберегать её от всех на свете, даже от самого себя. Будет любить её вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.