ID работы: 4650624

Будешь рядом однажды

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она решила окончательно вернуться. Не сказать, что жизнь за океаном была скучной и неинтересной. Просто…кое-кого безумно не хватало. И если разлука с родителями и сестрами была не в новинку (хотя и по ним девушка очень скучала), то вот без Него было как-то совсем трудно…пусто что ли. Конечно, Женя при первой же возможности связывалась с семьей или с Юрой, чтобы быть в курсе всего происходящего дома. Но этого мало… О своем решении вернуться в Москву (а вернее, в Лохово) Евгения сообщила лишь Галине, но…сказала она ей не совсем правду. Итак, конец ноября. Самолет из Нью-Йорка приземлился в Шереметьево в 4 часа утра. В первую очередь девушка вызвала такси, а затем, получив багаж, дождалась смс-сообщения из таксомоторной компании и вышла из здания аэровокзала. Она вдохнула полной грудью: вот он, «чистый» московский воздух. Легкой курточки, в которой сейчас была Васнецова, вполне хватало, чтобы не замерзнуть в немного более теплом Коннектикуте, в столице России ее оказалось недостаточно. Оставалось надеяться, что Женя не успеет промокнуть под тем противным мокрым снегом, что сыпал с неба. Через 40 минут машина такси остановилась у нужного дома. Расплатившись за поездку и забрав свою сумку из багажника, девушка подошла к подъезду и осмотрела стоянку. Взглядом среди прочих она нашла автомобиль Антонова, который он купил около месяца назад. Значит, дома. Евгения поднялась на третий этаж и встала напротив одной из квартир. До отъезда ей здесь бывать не приходилось, и сейчас внутри было море различных эмоций, начиная от невероятной радости и заканчивая огромным страхом… Васнецова, собравшись с духом, сделала глубокий вдох и нажала на звонок. Секунды ожидания тянулись мучительно долго. 5…10… Еще звонок. И вновь ожидание… Наконец, послышался звук открывающего замка. И вот Он. Стоит перед ней сонный, растрёпанный. Гостья слегка улыбнулась, чтобы подтолкнуть парня хоть к какой-то реакции. А Юра в первые секунды не верил своим глазам. Когда к нему стало приходить осознание того, что перед ним та самая девушка, о которой он думал последние несколько месяцев, сон как рукой сняло. Тишина. Они просто смотрели друг на друга. Женя сделала шаг в квартиру, закрыла за собой дверь. Лица обоих озаряют счастливые улыбки, которые становятся всё ярче. Молодой человек сделал шаг к леди и взял за ручку ее спортивную сумку. Поскольку и Евгения свой багаж не отпустила, Юрий воспользовался моментом и, потянув сумку, притянул и подругу максимально близко к себе. Уже через мгновение вещи Васнецовой улетели в другой конец прихожей, а сама девушка оказалась в теплых и крепких руках мужчины: он обнимал её за талию, а она, обвив своими ручками его шею, жадно припала к губам Юры… Как ей этого не хватало: Его объятий, Его прикосновений, Его поцелуев… Оторвавшись друг от друга, парень Женю от себя не отпустил, а она же прижалась к его обнаженному торсу. Наверное, нужно было что-то сказать. - Я очень скучал… - шепотом проговорил Антонов, после чего прикоснулся губами к её макушке. - …Я тоже, - с трудом смогла вымолвить Евгения. Во рту пересохло, ноги подкашивались от нахлынувших эмоций: эта встреча была такой желанной и долгожданной. - Ты только не плачь, - чуть усмехнулся он, буквально чувствуя, что творится внутри подруги. - Не буду, - с улыбкой на лице замотала головой Васнецова, все же с трудом сдерживая слёзы. - …Ты не замерзла? Не промокла? - Нет, всё в порядке. - Кушать хочешь? - Нет. - А горячий чай? - Нет. - Хм… А что ты хочешь? - …Просто отдохнуть. Молодой человек легко подхватил гостью на руки и понес в гостиную. Усадив ее на диван, он снял с девушки куртку и откинул этот предмет одежды на кресло. - Устала? - ласково поинтересовался доктор, садясь рядом. - Угу… Рейс задержали на несколько часов, сам перелет 9 часов… Да еще и разница во времени, - ребята по-прежнему с улыбками смотрели друг на друга. - Ты надолго в Москву? - серьезно спросил он, заранее подозревая, что ответ ему не понравится. - …Надеюсь, что насовсем, - Женя легонько дернула плечиком. Юрий несказанно обрадовался, хотя такого развития событий абсолютно не ожидал. - Да ты что! Это же замечательно! А почему ты решила вернуться? - …Почему-то в этот раз мне было намного труднее без вас всех: без мамы с папой, без девчонок, без…тебя… А учиться можно и здесь, - на последней фразе она улыбнулась. - А кто-нибудь знает, что ты в Москве? - Только ты. - Что ж не предупредила? Я бы тебя встретил. - Сюрприз хотела сделать. - Он у тебя получился! …Я, по правде говоря, до сих пор с трудом верю, что…ты здесь, - он мягко взял Евгению за руку. - А сестрам или родителям говорила, что приезжаешь вообще? - Только Гале, но… Я ей сказала, что прилечу только завтра. - Почему так? - Я действительно должна была прилететь завтра, но…не выдержала и поменяла билет. …Поскорее хотела тебя увидеть, - она робко подняла голову и посмотрела в его глаза. После непродолжительного разговора, Васнецова и Антонов просто сидели в тишине, так и держась за руки и наслаждаясь обществом друг друга. Совсем скоро голова девушки упала на плечо сидящего справа парня. Он улыбнулся, увидев Женю спящей, но все же Юра осторожно уложил её с ногами на диван, укрыл тёплым пледом и нежно, как он это умеет, прикоснулся губами ко лбу своей гостьи. - 36 и 8, - шепотом сказал он, скорее, самому себе. - Приятных снов. Мужчина ушел в спальню, чтобы не тревожить сон Жени. Да и вообще теперь нужно было о многом подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.