ID работы: 4650624

Будешь рядом однажды

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За прошедшие 1,5 недели ничего ужасного не произошло. У Жени и Юры всё было хорошо, но они продолжали скрывать свои отношения, именно поэтому им пришлось решиться видеться реже. Хотя, по правде говоря, девушка у всех членов семьи Васнецовых искала даже малейшие недомогания - просто для того, чтобы вызвать их семейного врача. Даже был эпизод, когда Евгения уговорила маму как бы «поболеть». А вот конспирация возлюбленных однажды дала сбой, и теперь ещё один человек знал об их связи. Дело в том, что в один из выходных дней Женя и Юрий после посещения кафе отправились гулять в парк (благо, погода позволяла, да и физическое состояние леди тоже). Вели себя они абсолютно свободно и раскованно: ребята постоянно держались за руки, иногда останавливались для объятий или поцелуев… Время они проводили великолепно, но всё-таки Антонову пришлось отвезти подругу домой. Стоило девушке раздеться и пройти в гостиную, как…Галя молча взяла сестру за руку и буквально потащила её на второй этаж. Они зашли в комнату «старших»; Маши, к счастью, в доме не было. - Я знаю, что вы вместе, - уверенно сказала Галина. Для Евгении эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, поэтому она упорно молчала, думая, чем подобная новость может обернуться. - Я видела вас в парке. - Никому. Ничего. Не говори! - строго произнесла старшая, смотря сестре прямо в глаза. - Я могила! …Но я за вас очень рада! - девушки, наконец, улыбнулись и обнялись.

***

Итак, 7 декабря, пятница. Женя по делам была в Москве ещё с обеда, а завершила всё необходимое она лишь к шести часам вечера. Её усталость от всей этой «беготни» усугублял ещё и тот факт, что она очень замёрзла. Когда в голове Васнецовой созрел план дальнейших действий, она позвонила Юре. - Слушаю, Женечка, - промурлыкал в трубку парень, явно улыбаясь. - Ты ещё на работе? - без предисловий спросила девушка. А на нежности время ещё будет. - Нет, уже еду к себе, только в пробку попал. А ты где? - Я недалеко от твоего дома. И я сильно замёрзла. - Непорядок! - Угу. Можно я к тебе пойду? Я же ключ тебе так и не вернула… - скромно проговорила она последнее предложение. - Даже нужно! Иди конечно! Горячий чай попей, в душ сходи, чтобы согреться поскорее. - Спасибо. Приезжай быстрей! - Я постараюсь. Уже через 10 минут Евгения зашла в квартиру возлюбленного. Она избавилась от верхней одежды и обуви и прямиком отправилась в спальню Юрия. Ей, конечно, сначала бросилась в глаза просторная кровать и появилось огромное желание упасть на неё и не шевелиться, но всё же зашла Васнецова в эту комнату не за этим. Она открыла шкаф и, осмотрев его содержимое, взяла оттуда большое полотенце и одну из рубашек молодого человека. Минимальная подготовка пройдена, а значит, можно идти в душ. Прошла в ванную комнатку, почти мгновенно разделась. Включила тёплую воду, встала под поток воды, чем-то напоминающий тропический ливень… Ммм, ка-а-айф… Женя полностью расслабилась и на время отключилась от реальности. Она замерла, пока вода стремительно текла по её телу, согревая каждую клеточку. Даже шевелиться сил не было. Девушка простояла в душе минут 20. В это время она старалась ни о чём не думать - хотелось просто отдохнуть, как физически, так и морально. Завершив водные процедуры, Евгения вытерлась, надела нижнее бельё и мужскую рубашку, после чего отнесла свои вещи в гостиную, а затем направилась на кухню. Она поставила чайник и в ожидании села на один из стульев. Тишина и покой… Ну, почти. Когда предмет кухонной техники автоматически выключился, Васнецова молча уставилась на него, словно гипнотизируя взглядом. Сделай чай. Сам. Без моего участия. Поняв, что само по себе ничего не случится, она все-таки встала. Приготовив себе горячий напиток, блондинка снова плюхнулась на стул, сделала маленький глоток чая и откинулась назад, прикрыв глаза. Из прихожей послышался звук открывающегося замка. - Жень, я дома! - крикнул зашедший в квартиру Юра, кинув свои ключи на тумбочку. Евгения мгновенно вскочила с места и буквально выбежала в прихожую. Именно Он придаёт ей сил. - Привет! - мужчина улыбнулся, лишь заслышав её шаги, а вот когда он увидел подругу воочию, то замер от её такого соблазнительного внешнего вида. - П-привет, - она засмущалась от его изучающего взгляда, но совсем чуть-чуть. Антонов снял пальто и ботинки, после чего подошёл к Васнецовой и, всё так же улыбаясь, заглянул ей в глаза. Она тоже стала расплываться в улыбке… Когда ребята оба поняли весь комизм этой сцены, они рассмеялись и крепко обнялись. До этого они не виделись 3 дня… - Я соскучился, - негромко проговорил доктор. - Я тоже. Очень, - прошептала девушка, а затем возлюбленные, наконец, слились в долгожданном поцелуе… Прям картина маслом: муж вернулся домой с работы, а жена его встречает. Эмоций в прикосновениях становилось всё больше... Не стоит. Ещё рано…наверное. - Устал? - поинтересовалась Женя у Юрия, оторвавшись от его губ. - Устал. Но не совсем, - хитро улыбнулся парень, не отпуская гостью от себя. - А ты кушала? - он стал более серьёзным. - По дороге перекусила. А было это где-то час назад. - А в твоём понимании «перекус» - это что? Опять печеньки и питьевой йогурт? - Угу. - Это несерьёзно! Пошли-ка. Обнимая подругу за талию, Юра повёл её на кухню. - О! Так ты даже чай ещё не выпила? - Как видишь. - Может, поешь со мной, м? - А чем кормить будешь? - Ничем сверхизысканным. Макаронами по-флотски. - Давай. За ужином ребята обсуждали прошедшие дни. По окончании приёма пищи Евгения начала убираться на кухне, чему молодой человек воспротивился. - Что ты делаешь?! - Посуду помыть хочу, - абсолютно невозмутимо ответила леди. - Ты же в гостях! Оставь. Я сам всё сделаю. Но Васнецова не обратила никакого внимания на его слова. Антонову её поведение не особо понравилось, поэтому он решил действовать! Мужчина молча подошёл к возлюбленной со спины и…начал её активно щекотать! - Ааа! Юра-а-а!!! - она тут же весело засмеялась, в чём врач её поддержал. - Ну хватит! Прекрати! - Ты же на мои уговоры не поддалась - вот и я на твои не поддамся! Квартира наполнилась задорным хохотом. Казалось, усталость обоих как рукой сняло… Не желая и дальше терпеть такие «издевательства», девушка резко брызнула водой в лицо доктора и, воспользовавшись его секундным замешательством, рванула прочь с кухни. Юрий, за мгновение закрыв кран, помчался за Женей. Прихожая, спальня, гостиная... Именно в зале парню удалось ухватить убегающую от него гостью за рубашку. Он потянул подругу к себе, а она в процессе повернулась к нему лицом. Сблизившись, возлюбленные, не медля ни секунды, прильнули к губам друг друга. Это был особый поцелуй: страстный, требовательный, пылкий… Евгения запрыгнула на молодого человека, скрестив ноги у него за спиной, а он придерживал её за бёдра. Юра, не прерывая поцелуй, сделал пару шагов и усадил Васнецову на подоконник… - Женька, что же ты творишь со мной… - смог сказать несколько слов он, а затем вновь буквально впился в губы подруги. - И что же? - И снова несколькосекундный горячий поцелуй. - С ума сводишь… Его губы переместились на её шею, а её руки стали расстёгивать пуговички его джемпера… Сие действо прервал неожиданный звонок в дверь. Голубкам пришлось оторваться от своего интересного и приятного занятия, а момент был безнадёжно испорчен. - Ты кого-то ждёшь? - поинтересовалась Евгения у хозяина, спрыгивая с подоконника. - Вообще-то нет… Мужчина, приходя в норму после столь эмоционального поцелуя с любимой девушкой, отправился в прихожую, а Васнецова судорожно стала надевать свою одежду (ну, не появляться же перед чужим человеком в весьма пикантном виде, предназначенном только для Него). - Кто там? - Полиция!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.