ID работы: 4650624

Будешь рядом однажды

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца сдерживались плотными шторами, висящими на окне, поэтому ничто не мешало возлюбленным спокойно спать в объятиях друг друга. Юра первым открыл глаза и повернул голову, чтобы взглянуть на подругу. Он расплылся в улыбке, оценив её позу: девушка обхватила его руку, одну голую ножку она закинула на возлюбленного поверх одеяла, а в силу того, что его рубашка на теле Жени вся перекрутилась и задралась, то молодой человек «имел честь» лицезреть её упругую попу (в нижнем белье, разумеется). И что делать?.. Пока мысли Антонова не принесли необратимых последствий, парень решил встать. Но как только Евгения сквозь сон почувствовала что-то неладное, она ещё крепче прижала к себе его левую руку. Доктору ничего не оставалось, как принять прежнее положение, однако всё происходящее вызвало у него счастливую улыбку… Минут через 10 мужчина всё же решил разбудить любимую. Для этого он немного приподнялся, прикоснулся губами к её щеке и…не торопился от неё отрываться. Васнецова, конечно, это почувствовала и заулыбалась. - Ммм! - довольно протянула она, открывая глаза. - Какое классное утро! - Ага! …Тебе не холодно? - лукаво улыбнулся Юра, намекая подруге на её положение в настоящий момент. - Ой! - её щёчки заметно порозовели, и девушка поспешила целиком скрыться под воздушным одеялом. - …Ты сейчас такая милая была! - Что, только сейчас?! - возмутилась Женя, вмиг забыв о неудобной ситуации и высунув голову. - О, вот теперь узнаю тебя! С добрым утром! - Привет! Пару секунд обмениваясь с леди взглядами, врач вновь заулыбался, осторожно дёрнул Евгению на себя и стал ласково целовать… - Давай повторим такое утро, а? - предложил молодой человек, через некоторое время прервав поцелуй. - …Давай, - с легкой улыбкой на лице согласилась блондинка, кивнув. - То есть ты всерьёз готова снова остаться у меня?! - он решил спросить уже прямым текстом, чтобы удостовериться, что всё реально и она правильно его поняла. - Да. Более того - я тоже этого хочу! Но перед этим я хочу съездить домой. - Хорошо, съездим. Но зачем? - Как минимум, чтобы переодеться. А как максимум… - А как максимум, - Юрий не дал возлюбленной договорить, - я думаю, что стоит некоторые твои вещи привезти сюда! - Хорошо, - мягко ответила Васнецова. - …А сколько время? - она стала немного серьёзней. - Уже 11 часов. - Ого! Тогда нам надо срочно вставать, чтобы всё успеть до прихода гостей, - девушка как будто засуетилась. - И ещё нам надо заехать в магазин. - Тогда тем более пора вставать! - Но перед тем, как поехать, нужно позавтракать! И это, Женя, не обсуждается! - строго добавил парень, зная, что она захочет повыкобениваться. Евгения первой пошла в ванную, а Антонов отправился на кухню… - Ну, зачем ты переоделась? - Юра как будто превратился в обиженного ребёнка, когда увидел подругу в её родной одежде, а не в его рубашке (в которой леди, кстати, выглядела очень соблазняюще). - А что, не надо было?! Мы же вроде собирались ехать. Или уже что-то изменилось? - Васнецова, весело улыбаясь, села за накрытый стол. Спустя минуту ребята приступили к утренней трапезе (в виде кофе и блинчиков с клубникой). - Кто у вас дома должен быть? - поинтересовался доктор и сделал глоток горячего напитка. - Не знаю. Дашка с Веником, наверное. Полина весь день гулять будет поди, Галя с Иржи из Австрии ещё не вернулись. - А Маша? - Да наверняка с Маратом где-нибудь. Родителей дома нет, никто не контролирует - красота же! Вот никто почти дома и не сидит. - Да. И на пользу это идёт не только вам! - с чуть хитрым прищуром сказал мужчина, взглянув на девушку. - А как ты Даше объяснишь, почему 2 ночи подряд дома не ночуешь? - Никак! Я перед ней отчитываться не обязана. …Хотя мне кажется, она сама догадывается. - О чём?! Что ты у своего молодого человека или что ты именно у меня? - Вообще-то, это одно и то же лицо! И тебе это как никому должно быть известно! - с доброй усмешкой отметила Женя. - А догадывается она и об этом, думаю, тоже. - Может, тогда можно перестать скрывать наши отношения? И не только сегодня, а вообще. - Разговор уже был вполне серьёзным. Евгения опустила голову и не торопилась ничего говорить. - В чём дело? …Мы по-прежнему не будем афишировать это, так? - Я считаю, что ещё не надо. Во-первых, мы не разговаривали с папой. - А надо бы! - Ну да. А во-вторых…глупость скажу, но… Из-за Машки, - она поморщила лобик. Юрий рассмеялся. - Она же пыталась тебя охмурить, и… Наверное, ей будет не очень приятно, - взглядом Васнецова как будто извинялась перед возлюбленным за свои «женские заморочки». - У неё в личной жизни же всё хорошо, и думаю, что до меня…точнее, до нас, ей нет никакого дела, - он слегка улыбнулся, чтобы смягчить ситуацию. - К тому же, когда ты уезжала, она видела, как мы прощались у вас в доме; она, надеюсь, и сейчас всё понимает. - Ну да. Наверное, ты прав… - Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления! - после слов друга девушка не поменялась в лице: она всё ещё была напряжена. Такая реакция, а вернее её отсутствие, парню не понравилась. - …А теперь улыбаемся и машем! - медленно проговорил он. Женя, наконец, смогла вернуться в реальность. Сосредоточившись на улыбающемся Юре, она тоже расплылась в улыбке.

***

В половине первого Васнецова и Антонов уже подъезжали к нужному дому. - Пойдёшь со мной? - улыбнувшись, Евгения посмотрела на доктора. - Как хочешь, - холодно ответил он, не отвлекаясь от дороги. Улыбка с её лица вмиг исчезла: конечно, девушка понимала, почему мужчина так себя ведёт… - …Юр, - выдохнула Женя, переведя взгляд с возлюбленного на проезжую часть, - давай мы ещё немного подождём. Хотя бы до возвращения родителей. Поговорим с папой, и если он не против, то уже всем официально объявим о наших отношениях. - Она снова повернулась к парню: он был по-прежнему сдержан. - …Ау-у! Кто мне час назад говорил «улыбаемся и машем»?! - усмехнулась Васнецова. Юрий мгновенно оттаял и тоже ухмыльнулся. - Так-то лучше! Ну так пойдёшь? - Ну… Ты же быстро? - Конечно. - Тогда я тебя в машине подожду. Молодой человек решил не заезжать во двор: подругу он высадил у ворот, а сам припарковался неподалёку. Евгения беспрепятственно вошла на участок, а затем и в дом. Судя по одежде, дома действительно были только Васильевы. - О! Ну хоть кто-то пришёл! - воскликнула Даша, через открытую дверь увидев вернувшуюся сестру. - Ты где была? - застёгивая кофту, она вышла из комнаты. - Я была там, куда снова сейчас уйду! - блондинка попыталась увильнуть от откровенного ответа и поспешила наверх. - Мм, понятно! - хитренькая улыбка старшей говорила сама за себя. Васнецова сделала лицо кирпичом и стала подниматься по лестнице на второй этаж, но Дарья её остановила. - Женя, посиди с Соней. - Что?! - Ну, нам с Веником отлучиться надо на полчасика, а Сонечка спит. Если брать её с собой, то это ж надо её собирать, соответственно, будить! Ты сама знаешь, какую она сирену включит! Евгения молчала, не зная, что ответить: с одной стороны, её Антонов ждёт, а с другой - сестре надо бы помочь… - Ладно, - сдалась младшая. - Только быстро! - Хорошо, - радостная Даша мимолётно обняла блондинку, после чего вернулась в их с супругом спальню. Уже через 5 минут Васильевы ушли. Немного погодя (чтоб они уж наверняка не вернулись), Васнецова накинула дежурный пуховик, надела свои кеды и поспешила на улицу. Очень быстро она подошла к машине врача, чего сам парень не заметил (в силу расположения автомобиля), и открыла водительскую дверь. - Пойдём! - она взяла возлюбленного за руку и потянула на себя. - Куда?! - Домой! Дашка с Веником ушли, а мне надо за мелкой присмотреть. …К тому же у меня для тебя есть сюрприз! - интригующе договорила Женя, загадочно улыбаясь. - Ммм! - Юра, уже не сопротивляясь, пошёл вслед за возлюбленной. - И какой же? - мужчина поставил Тойоту на сигнализацию. - Не скажу - это же сюрприз! Снова оказавшись в прихожей, Евгения, быстро разувшись, поспешила проведать племянницу, а молодой человек не торопясь раздевался. - Спит? - поинтересовался он у подруги, когда та вернулась, чтобы повесить крутку. - Да, спит. Вдвоём они прошли в гостиную. В ней, как и в большинстве помещений, было очень светло: за окном на небе были светло-серые тучи, из которых сыпал белый пушистый снег; висящий на окнах тюль свободно позволял свету проникать в дом… Возлюбленные просто встали друг напротив друга. Они молчали, но искренне улыбались, смотря друг другу в глаза… - И…что за сюрприз? - неохотно нарушил тишину Юрий. Словестного ответа не последовало. Васнецова просто сделала шаг вплотную к Антонову, затем положила ладошки на его шею и, привстав на носочки, припала к губам парня… Уже через секунду руки Юры обвили её талию, а он сам перехватил инициативу в поцелуе… Не нужно останавливаться, пожалуйста… Не отвлекаясь друг от друга, они добрались до дивана и повалились на него, мужчина оказался сверху. Он упирался одной рукой в подлокотник, чтобы Женю не раздавить; его поцелуи переместились на её шею… Не может быть всё так идеально. Всё волшебство момента в этот раз нарушил телефонный звонок. - Ммм! - не скрывая своего разочарования, простонал Юрий и полез в карман, чтобы достать вибрирующий мобильник. Он смотрел на по-прежнему позитивную девушку с извиняющейся улыбкой. - Запомни, на чём мы остановились: потом продолжим! Молодой человек встал и отошёл к окну, уже разговаривая по телефону. Евгения же переместилась из лежачего положения в сидячее и стала внимательно наблюдать за возлюбленным, потихоньку пытаясь прийти в себя… - …Пока, мам! - Антонов закончил беседу, после чего подошёл к Васнецовой, присел рядом с ней и приобнял за плечо. - Всё в порядке? - чуть настороженно поинтересовалась она. - Да. - Он решил ничего подруге не рассказывать просто потому, что у неё и его мамы непростые отношения. - ...Ты вещи уже собрала? - Нет, некогда было. - Тогда беги, а я за Сонечкой присмотрю. - Хорошо. Можешь на кухне похозяйничать. - Улыбаясь, ребята вновь поцеловались, после чего девушка отправилась к себе в комнату, а Юра - на кухню.

***

- Время уже почти 2 часа! - ругалась Евгения, когда они с парнем сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Мы же не успеем к четырём! - Всё мы успеем, успокойся. Нам ехать час от силы. - А в магазин? - И в магазин успеем! …Ты вроде более спокойная раньше была, а сейчас шебутная какая-то, беспокойная, - улыбаясь, он свёл брови. - …Тебе уже не терпится прояснить вопрос о своей возможной работе? …Или тебе Саша так понравился?! - врач был абсолютно серьёзен, что блондинку даже напугало. - Ты дурак?! - Васнецова прямо посмотрела на друга. - Ну, а что? Он симпатичный парень, умный, вызвался пом… - дальше Женя не дала возлюбленному договорить: она просто заткнула его рот жарким поцелуем. Конечно, Юрий шутил, говоря о возможной симпатии подруги к старлею. Но тем самым он добился, чего хотел: Её объятий и поцелуев… Но и в этот раз всё было не так гладко: голубки не заметили, как домой вернулись Васильевы. - Упс! - Даша состроила невинные глазки, заходя в зал. - Кажется, мы не вовремя! - улыбалась она. Антонов и Евгения, безусловно, быстро отпрянули друг от друга. - Привет, - Вениамин был несколько ошарашен, увидев такую картину. - А чё это вы тут делаете, м? - осознавая произошедшее, молодой человек тоже расплылся в улыбке. Парочка, которую только что застукали на «месте преступления», упорно молчала, пряча взгляды от «старших». Такая тишина, пожалуй, была красноречивей любых слов. - Ладно, пойдём, Веник, - обратилась Дарья к мужу, - не будем смущать малышей! - по-доброму усмехнулась она. Проходя в спальню, супруги до последнего момента наблюдали за смущёнными ребятами. Когда Васильевы скрылись в своей комнате, Женя и Юра рассмеялись. - Надо быстрее валить, пока они не решили вернуться и устроить нам допрос с пристрастием! - негромко проговорил мужчина. Васнецова с ним безоговорочно согласилась. И уже через 5 минут возлюбленные стремительно покидали Лохово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.