ID работы: 4650777

Потерянные моменты

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
ZukoHere2312 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 210 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 269 Отзывы 36 В сборник Скачать

Примечание к главе 18

Настройки текста

Дорогие читатели!

      В первую очередь я хочу извиниться за столь долгое отсутствие. Все мы люди, у всех есть дела и обязанности. К тому же, вдохновение штука коварная.       Эти четыре месяца я провела с пользой как для себя, так и для вас. Я, наконец, спустя столько лет посмотрела Аанга. Так что в обозримом будущем ждите от меня «Зутары» — я влюблена в Зуко и Катару так же сильно, как и в Мако и Корру. Сейчас активно читаю «зутару», вдохновляюсь и собираю самые сливки в сборник.       Новая глава будет отличаться от предыдущих. Во-первых, будет нетипичный стиль текста. Не будет цельного повествования от одного события к другому. Будет абсолютно по-другому выстроен текст.       Будет романтика и любовь, но вместе с этим будет много мыслей. Я постаралась раскрыть проблемы, которые бывают у пар. Порой, смотря с вершины своего опыта и возраста, я забываю, что героям по 18-20 лет, и приписываю им более взрослые проблемы и отношения. Хотя, кто сказал, что в 18 не бывает настоящей любви?       Будет три части главы.       Первая — конфликты. Мы стартуем с момента расставания Корры и Мако на Южном полюсе в конце второго сезона. В этой части я, как Мориарти, намеренно сталкиваю Мако и Корру с проблемами и конфликтами. Как мы все знаем, их было на протяжении сезона немало. Герои должны научить принимать конфликты и не столько бороться с ними, сколько решать их. Диалог — конструктивный диалог.       Вторая часть — поддержка. В жизни каждого человека бывают трудности. Поддержка, забота и внимание близких порой нам жизненно необходимы. Иногда нужно настоять на своем, а иногда лучше принять выбор близкого человека. Своим одобрением мы многое даем любимым.       Третья часть — рабочее название «любовь». Просто любовь, и этим все сказано. По-другому я не могу описать то, что будет в третьей части.       Итак, дорогие мои, приятного чтения.       Ну и немного наглости с моей стороны: прошу всех желающих заглянуть в мой маленький инстаграм @sewing_dreamer и подписаться. Оцените то, чем я занимаюсь; то, чем я горю помимо «Потерянных моментов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.