ID работы: 4650855

_incorrectly

Слэш
NC-17
Завершён
2201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2201 Нравится 225 Отзывы 875 В сборник Скачать

Восемнадцатая. _Главное не опоздать(?).

Настройки текста
Примечания:
Как только солнечный свет окутал едва-проснувшийся город, когда только Осака начала оживать, Соун уже звонил своему сыну. Рано, да, но пока есть возможность позвонить он так и поступит. Работа ждёт. Но звонит он Чимину, чтобы предупредить его, что он прилетит уже сегодня вечером. Хотя он сначала звонил Юнги, но у того телефон был вне зоны доступа. Странно. Обещанные две недели командировки сократились и его отпускают уже сегодня, осталось завершить пару дел и сразу на рейс до Сеула. Всё время, которое он проводил в отъезде, какое-то непонятное чувство не покидало его. Непонятное потому, что оно вроде бы и не хорошее, но в тоже время какое-то слабое и не даёт заострить на себе внимание. Может что-то у сына пошло не так? Проблемы? Надо съездить в главный офис, решить пару вопросов и всё. И вот, он уже выходит из номера отеля, прижимая к уху телефон, слушая гудки. Почему Минни так долго не отвечает? А, ну, хотя да, утро же ещё, наверное спит. И будить как-то не хочется. Пусть, может, всё же проспится? — Мистер Ли! — придерживая лифт, окликнул омегу помощник, быстро проскакивая между стальными дверями. — Да? — Ли сбросил звонок, когда только на него ответили, и переключил внимание на нагнавшего его юного омегу. — Доброе утро! — неуклюже кланяясь пролепетал тот. — Босс звонил, просил передать, что на сегодня у вас работы нет. Вам только нужно подписать пару бумаг в центре и всё. — Ох, ну ладно. Отлично! — Вы же сегодня собираетесь уезжать? — Да, я соскучился по сыну и... Да. Собираюсь обратно, домой. А соскучился ли он по Мину? Не знает. В любом случае, он скоро будет в Сеуле, что не может не радовать. _______________________________________ Ёнхо зло фыркнул, когда понял, что вызов сбросили, а он и слова сказать не успел. И демонстративно выбросил телефон в приоткрытое окно, на что Шуга скрипнул зубами. Соун сбросил? Да? Если да, то вовремя он это. Но зачем омега звонил так рано? Юнги усмехнулся, иронично опуская взгляд вниз, разглядывая завязанные руки. Как там Чимин? Он дозвонился до Хоупа? А тот помог ему? Мин подставил Пака под удар, но он никак не ожидал такого хода от Ёнхо. Но всё равно чувствует себя виноватым. — Господин Ёнхо, — водитель машины обратился к мужчине, обращая всеобщее внимание на себя, — мне сообщили, что на двух охранников в вашем особняке напали... и убили. По альфе было ясно, что он был в гневе от такой новости, но в ответ промолчал, переводя взгляд на блондина, уголки губ которого подрагивали в улыбке. — Ещё что-нибудь? — Сон откинулся на спинку сидения, дожидаясь ответа. — Омега пропал. Альфа ухмыльнулся, вновь отводя взгляд от Мина. — Ты ответишь за действия проклятого мальчишки, Мин Шуга, — Юнги скрипнул зубами, понимая своё положение. Грубить не стоит, надо не сдохнуть. Ради Чимина. Но когда руки будут развязаны... Ёнхо труп. — Сначала я убью тебя. А потом и твоего сладкого Минни, — Сон приподнялся, приближаясь к Шуге, обжигая ухо дыханием. Противно, — но сначала, я отдам его на растерзание своим ребятам. Или... Нет. Я заставлю тебя смотреть, как его насилуют. А затем убью на твоих глазах. И ты будешь прожигать свою никчёмную жизнь за решёткой, проматывая в своей голове кадры последних мгновений жизни Чимин-и. — Ты сдохнешь намного раньше, сука, — отталкивая мудака плечом, усмехнулся Мин. — Я выпотрошу тебя, возьму всё, оставив только жизненно важные органы, а остальные скормлю бродячим собакам, у тебя же на глазах. Ты будешь жить... недолго. А последние секунды ты проведёшь среди дерьма, такого же, как ты, — теперь уже Юнги приблизился к мужчине, чуть ли не наваливаясь на него, ставя колено между его ног. — И не смей произносить имя Чимина, своим грязным ртом. Рядом сидящий Намджун смотрел на происходящее, находясь в полном ахуе. В ахуе от младшего, который знал, что в любую секунду может получить пулю промеж глаз и от того, что он ещё и угрожает. И с каким энтузиазмом Шуга всё это рассказывает. Этот парень и правда может так поступить. — Заманчиво. Мне нравится, — Сон усмехнулся, а блондин уже успел сесть на своё место. Юнги совсем не понравилась его реакция, на это он разочарованно хмыкнул. Ёнхо ёбнутый на всю голову. Но новость о том, что Чимин сбежал успокаивала. Хосок о нём позаботился. Этот несносный альфа не так плох. Чимин в безопасности. ______________________________________________ — Чёртова пробка! — Хосок уже сотый раз сигналил, безуспешно. Они въехали в город и когда осталось совсем немножко до нужного дома, попали в такую неприятную ситуацию. — Хосок-хён, может пешком? — Чимин нервно кусал губу. Такими темпами на помощь к Юнги они приедут не скоро. — Тут парочка кварталов. А машину оставим вон там, в переулке. Альфа выдохнул и согласился с младшим сворачивая на тротуар, пытаясь не сбить сонных людей. Оставив машину, там, где предложил Пак, Чон направился за ним, к его квартире, где сейчас должен быть Мин. Если они не опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.