ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Реальность...

Настройки текста
-Варьен! Это физически не возможно!!! -Эленор, кто знает, какими были люди пять тысяч лет назад. Мы же утеряли почти всё в этой воине. И только мы, эльфы смогли вернуть свои знания и возможности. Остальные же ничего не смогли вернуть. -Мы даже не уверены, человек ли он вообще! -Послушай, сейчас мы входим в комнату, будим парня. Обо всём допросим и доложим об этом его величеству… Этот разговор меня разозлил. Мало того, что я не имел ни малейшего понятия, где и когда я нахожусь так они мне ещё и допрос устроить решили! Бесчувственные! У меня, между прочим, ребёнок умер! Перед глазами мелькнула картина: медик, а на руках у него маленький безжизненный человечек. Глаза тут же стали мокрыми от слёз. Рин если то, что они говорили, правда, я никогда больше не увижу тебя, а ты никогда не увидишь своих детей. Сердце сдавило тисками. Я безумно тосковал по любимому, я готов выть на луну, хотя я и не из клана «Волка». Медленно подойдя к кровати, я рухнул на неё и закрыл глаза. Множество мыслей крутилось в моей голове, мне было плохо, слишком много эмоций. И рядом не было никого родного, чтобы помочь, чтобы выплакаться… Я не услышал, как открылась дверь и в комнату вошли двое. Заметил их лишь, когда один из эльфов стянул с меня одеяло. Я поднял на него свои заплаканные глаза. Эльф удивился. — Что с вами? -Вы ещё спрашиваете?! Этот эльф меня в могилу заведёт. Вот скажите почему, я могу плакать?! Я запустил в него подушкой. Знаю, что не прилично. Но у меня послеродовая депрессия, блин! Эльф легко увернулся от снаряда. Так Эми кончай хандру!!! — Где моя дочь? Пока я её не увижу, я ничего не буду говорить. Пускай подавятся! — Ваша дочь на данный момент находится в нашем лазарете, под присмотром наших медиков. — А… — Ваш сын лежит в нашем морге…. Позже мы его похороним… — Вы не могли бы принести мою дочку сюда? — Конечно, я распоряжусь. — И ещё одежда бы не помешала… Смущённо сказал я, прикрываясь простынёй. — Ох, конечно прошу прощения! Эльф тоже смутился. Он был довольно низкий для светлого эльфа…. Светлые каштановые волосы, собранные в высокий хвост. Большие карие глаза… — Можно спросить, как вас зовут? Почему они знают, как меня зовут, а я нет! — Конечно! Я Эленор нерг Рих один из советников Его величества, а это мой коллега Варьен нерг Норн. — Приятно познакомиться. Эленор вышел…Видимо выполнять мою просьбу. Я тем временем разглядывал Варьена. Золотые волосы спускались косой до колен. Яркие зелёные глаза смотрели изучающее. Лицо эльфа скажем так, было типичное. Одет он в ярко красную мантию до колен. Такой я не видел…. Через пару минут вернулся Эленор с моей девочкой на руках…. Малышка спала сладким сном. Красивая так похожа на Рина. Вслед за эльфом вошла служанка с комплектом одежды тёмно-зелёного цвета. Она положила одежду на стул и, поклонившись, вышла. Я взял девочку у Эленора. Линиэль мою девочку будут звать Линиэль, а мальчика Римиан. — Теперь не могли бы вы рассказать, как вы оказались в подвале этой башни? Я и забыл, что кроме меня в комнате находятся ещё двое. — Меня зовут Эменуэль дер Рик, я супруг правителя Империи вампиров Риниэна де Нокс. Однажды утром меня разбудил Риниэн и сообщил, что поднялось небольшое восстание и что ради безопасности я должен, спустится в подвал и укрыться там. Когда мы, наконец, спустились вниз, он поцеловал меня, словно в последний раз и сказал эту чёртову фразу…. « Чтобы не случилось, знай, я всегда любил, и буду любить только тебя….» Когда он вышел, то закрыл дверь на 8 магических печатей. Это мне показалось странным. Потом вся комната озарилось ярким светом, и я очнулся здесь…. Всё…. А теперь расскажите мне, что на самом деле произошло тогда… Как бы мне не было страшно, я хочу узнать правду. И мне её расскажут!!! Говорить начал Варьен. — Прошу для начала скажите вы представитель, какой расы? Что значит какой? По мне, что не понятно? — Я оборотень. — Прошу прощения, но вы не пахнете волком? Эмм… Он меня удивил. — А с чего вы решили, что от оборотня должно пахнуть волком? Нет, я не понимаю! — Потому что все оборотни волки! Чего? -С чего вы взяли? Я летучая мышь. Эльфы были сильно удивлены. — Значит вы вампир? — Нет, я оборотень! До них больно долго доходит. — Но ведь оборотни превращаются только в волков! — С чего вы взяли. С чего это они так решили? Оборотни могут превращаться в кого угодно, всё зависит от характера и наследственности. — Мы оборотни можем быть не только волками. — Хорошо мы с этим разобрались. Теперь о том, что произошло пять тысяч лет назад…. Тогда началась Страшная война, люди восстали против вампиров и помогавших им оборотней. Империя вампиров побеждала, но напоследок люди решили разгромить замок короля вампиров. Своей грудью Король вампиров защищал замок, в котором находились дорогие ему существа, но его предали и воткнули нож в спину. Замок был разрушен…. Ценой своей жизни сестра короля защитила одну единственную башню, но и башня пропала после окончания войны. Позже советники короля отдали земли столицы империи нам светлым эльфам. Всё! И потом мы нашли вас… Я не мог принять услышанное….Илер отдала свою жизнь, чтобы защитить меня? Да она же меня ненавидела!!! Наверное, это предсмертная воля Рина или она на самом деле любила меня, я даже не знаю, что и думать…. Всё это так странно и не привычно… Прошу прощения за маленькую главу из-за болезни не хватило времени. Сильно извиняюсь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.