ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 22. Ну, что начнем?

Настройки текста
После 3 захода новоявленных любовников грубо прервали. Послышался цокот каблуков и из-за поворота появилась высокая эльфийка. Её одежда была темного синего цвета, а длинные вьющиеся волосы собраны в хвост. - Ваше высочество, у нас не осталось времени люди прорвали оборону темных и вторглись в их владения. Все же стоило уничтожить эту быстроразмножающуюся расу. Их слишком много. Боюсь, наши войска не поспеют вовремя. Эминуэль резко вскочил. Как же он мог забыть про своих подопечных! - И ещё, к нам во дворец пытаются пробиться несколько подозрительных личностей, заявляя, что они помогают Его высочеству Эминуэлю. Неор вопросительно посмотрел на меня. Я ответил точно таким же взглядом. О чем она говорит? Окончательно забыв про совесть Эмми, вскочил и бросился к дворцу, в чем мать родила, смущая прислугу. Потерев виски, Неор так же поднялся со скамьи. - Ваше Величество, я понимаю, что я не вправе указывать вам, но стоило бы одеться, вы выглядите весьма … вызывающе. -О, Катриэль, мне нечего стесняться у меня прекрасное тело. Довольно усмехнувшись, король начал неспешно натягивать на себя штаны. - Ваше высочество, поверьте, я знаю об этом не понаслышке. - Катриэль, это были незабываемые моменты. - Поаккуратнее король, я между прочем замужем. - Ах, Катри, почему война началась именно сейчас, когда я нашёл его. Девушка улыбнулась. -Может это испытание вашей любви? Вы же сами прекрасно знаете, в этом мире ничего не дается просто так. - Ты права, я пойду за ним. Сообщай мне обо всем, что происходит в стране. - Будет сделано, Ваше Величество. И Неор так же отправился во дворец. POV Эван. Я сильно волновался. Ведь мой Эминуэль такой маленький и беззащитный, а ведь у него ещё есть дочка!!! Что если этот поганый король решит воздействовать на него с ее помощью. Что если заставит спать с собой, шантажируя её смертью. Он поплатиться за все свои грехи!!! Я убью его, и Эминуэль навсегда будет моим.… Но я обычный человек. Надо что-то предпринять, если разобраться, то эльфы ненавидят людей за излишнее самомнение и желание власти. Будто бы сами не такие? Искали бы в себе недостатки, а не в нас! Далее эльфы сильные маги природы и жизни, но в отличие от магов не могут развиваться в различных направлениях. Но! На стороне эльфов выступят 100% тёмные, а они отличные маги хаоса и разрушения, ещё есть вероятность того, что с ними будут русаки, а они тоже стихийники. Ну, и самые главные враги людей - оборотни и вампиры, они наиболее сильные оппоненты, ведь их разгромили в Страшной Войне. Вампиры - обладатели магии крови и психотропы, оборотни же не обладая магическим потенциалом, сильны физически и запросто могут разорвать пару сотен людей. А что же имеем мы? Магов, которые развиты во всех направлениях магии от целительства, до некромантии. Так же не стоит сбрасывать со счетов орков и троллей. Думаю, у нас есть шансы и очень большие. Держитесь, я не отступлю. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо за то, что до сих пор читаете меня, хоть главы выходят ну очень редко. И эта глава получилась жутко маленькой, но обещаю на выходных написать две громадные главы. Ну, выпускной класс это ни хухры мухры, хотя кого я обманываю? Я просто ленивая задница) Обещаю экшн, интригу и ещё НЦУ) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.