ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 21. Исполнение угрозы.

Настройки текста
Эминуэль толкнул эльфа на скамью и уселся на его колени, сильно вжавшись в Неора своим пахом. Король не стал оставаться в долгу, и крепко прижав к себе оборотня, вновь впился в желанные губы. Не в силах сдержать нахлынувшее возбуждение, брюнет стал тереться о Неора и еле слышно поскуливать. - Эми, ты это специально? - Да, мой король…. На губах оборотня появилась дерзкая улыбка. И он снова поёрзал на бёдрах короля. С губ эльфа сорвался рык… - Ну, солнце моё, всё допрыгался! «Кто из нас допрыгался, ещё вопрос…» Это была последняя здравая мысль Эминуэля, перед тем как его захлестнула волна страсти. Брюнет стал нетерпеливо сдирать со светлого камзол вместе с рубашкой, желание прикоснуться к обнаженной коже было невероятно сильным. Покрывая, грудь любовника невесомыми поцелуями, оборотень раздражающе медленно спускался к поясу штанов Неора. Положив ладонь на достоинство короля, Эминуэль несильно сжал его, а после стал покрывать легкими дразнящими поцелуями. Не выдержав, эльф схватил брюнета за волосы и вновь потянул наверх, впиваясь в красные губы собственническим поцелуем. - Если ты, мышонок, сейчас же не сделаешь то, что начал я не выдержу и трахну тебя без подготовки!!! « Эминуэль, ты совсем не такой, каким ты представал предо мной в моих снах. Ты грубее, нетерпеливее, непокорнее, сексуальнее, желаннее…. Таким я тебя хочу ещё больше…» Расстегнув ширинку брюк, Неор вытащил свой член из плена узких штанов. Глаза Эминуэля удивленно расширились, но сумев справиться с удивлением, он протянул руки к нему. Светлый застонал от удовольствия стоило нежным ручкам коснуться изнывающей плоти. Вверх вниз, вверх вниз, с каждым движением руки Эминуэля, король терял над собой контроль. Окончательно его терпение лопнуло, стоило языку оборотня коснуться головки его члена. Протяжно рыкнув, эльф схватил Эминуэля за волосы и заставил взять глубже. Не ожидавший такого брюнет сначала закашлялся, но потом, все же расслабив горло, позволил рыжеволосому руководить собой. Почти достигнув, пика Неор подтянул Эмми наверх и вновь страстно поцеловал. Король повалил оборотня на скамью и стал покрывать шею брюнета поцелуями, отчего-то стал задыхаться от нехватки воздуха в лёгких. Избавляя Эмми от одежды, Неор не переставал покрывать его тело поцелуями. Избавив оборотня от последней детали одежды, король стал раздеваться сам. В тот момент ему было абсолютно всё равно, что их могут увидеть, что о них подумают, существовали лишь они вдвоём. Вновь поцеловав своего любовника, эльф стал покрывать трепещущее тело страстными поцелуями, оставляя яркие засосы там, где только можно. Эминуэль был возбужден настолько сильно, что, кажется, забыл, как дышать, он только выгибался в ласковых руках и протяжно стонал. Он даже пропустил тот момент, когда Неор смочив свои пальцы слюной, стал аккуратно водить вокруг сжатой дырочки. Когда вошёл один палец, оборотень слегка поморщился, всё же долгое отсутствие секса сказывалось, второй палец вызывал неудобство, но стоило войти третьему пальцу, как брюнетом завладело предвкушение. Он потянул эльфа на себя и зашептал. - Ещё одна минута бездействия и окажешься снизу… На Неора это произвело сильное впечатление, поставив Эминуэля раком, он с утробным рычанием резко вошёл в него. Эми захлебнулся в крике, остановившись лишь на несколько секунд, король стал ритмично вбиваться в любовника, но то, полностью выходя из него, то входя в него с такой силой, что казалось, скамейка не выдержит. У оборотня уже не было сил кричать, он лишь тихо хрипел. Этим двоим было абсолютно плевать на всё вокруг. Им было плевать на то, что слуги, услышавшие их, сбежали из сада, их не пугало, что завтра все будут шептаться о том, что слышали в саду…. Чувствуя, что разрядка уже близко Неор повернул голову брюнета к себе и впился поцелуем в его приоткрытые губы. Последние толчки и его семя разливается внутри Эминуэля, а скамью запачкало семя Эминуэля. Аккуратно выйдя из любовника, король повалился назад и потянул его за собой. - Что скажешь, мышка? И после секундных раздумий осипшим голосом…. - Может ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.