ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданная случайность.

Настройки текста
Автор: Прошу прощения за стиль написания в самом конце. Просто неприятна мне была мысль об измене. Когда я, наконец, смог подняться на ноги за лесом забрезжил рассвет. Природа начала просыпаться. Послышались голоса недавно проснувшихся птиц. Лес стал наполняться звуками жизни. Жужжание лесных пчёл, стрекотание кузнечиков и непередаваемый звук ветра. Запутавшись, в листьях деревьев он словно посвистывал от отчаянья. Это было прекрасно. Если честно, то когда я очнулся ото сна и узнал о том, что прошло уже больше тысячи лет, я подумывал о том, что мир стал совершенно другой. Думал, что пропало почти всё в этом мире, пропало всё то, что было так близко к моему сердцу. Но теперь я понимал, что тут всё такое же. Такое как в моём детстве. Те же деревья, что переплетаются между собой словно в грязном танце. Нда чем старше я становлюсь, тем пошлее мои мысли. Лишь закрыв глаза, я смог сосредоточится и дать своему телу превратиться. Когда я подлетал к месту стоянки, я увидел, что Эван проснулся. А вот это было некстати. Наконец я нашёл подходящую опушку и вернул себе человеческий облик. Ох, эта вселенская несправедливость! Не поспал, зато наелся. Когда я вышел на поляну, Эван находился на грани истерики, а Лини истошно вопила. Вот это да не ожидал я от неё такой прыти. Плохой из Эвана отец. Когда он увидел меня, то с сумасшедшими глазами подбежал ко мне и закричал. - Где тебя носит! Она уже 10 минут беспрерывно кричит. Я всё перепробовал, но этот ребёнок всё равно кричит и кричит. Я взял малышку на руки и посмотрел ей в глаза. Ребёнок не прекращал кричать. Что-то было во взгляде Лини похожее на немой вопрос «Мама, где тебя носило! Я соскучилась» Эх ребёнок мама рядом. Заставив человека пахать на благо общества я укачивал Линиэль . Когда Эван наконец подогрел молоко девочка уже более или менее успокоилась. Бедный парень всё ходил, ругался, что уже грел молоко, а ей не понравилось. Вот это я предполагаю уже из-за своего характера, она у меня аристократка, а значит и очень привередливая и капризная. Эх, вся в отца. Вся остальная половина дня прошла относительно спокойно. Когда стемнело я, сославшись на очень неотложные эльфийские дела, сбежал к своим ученикам. Я жутко волнуюсь. Много всяких мыслей в голове крутилось. Ещё эта сумка с книгами. Слава Богу, что девушка всё-таки прислала список, и мне не пришлось брать все книги. Ну-с сегодня у нас в программе вампир…. Вижу место посадки, приземляюсь. На поляне был образован небольшой лагерь. Пять палаток было выставлено кругом, а посередине располагался огромный костёр. На поляну падал лунный свет, и он сделал моё появление ещё более эффектным. Живых на этой поляне было не много, видимо остальные уже спали. Уже знакомая мне брюнетка кинулась ко мне. - Наконец-то мы уж думали вы не придёте. Она суетилась и мозолила мне глаза. Глупый ребёнок. - Ну, где ваш вампир? Я начал оглядываться вокруг. Я видел всего 3 человек: 2 девушки и один парень. Девушки были ничем не примечательны. Одна из них явно пахла дроу, а вторая была орком. Я всегда удивлялся внешности этих существ. У всех дроу была серая кожа, яркие глаза ( синие, зелёные, золотые) и длинные чёрные волосы. Эта девушка была одета в белую рубаху, тёмные брюки. На голове у неё был высокий хвост, оплетенный золотыми нитями. Девушка орк была на удивление красива, что крайне не типично для этих существ. Да она была тучной, но при этом её лицо было очень миловидное. Ладно, чёрт с ними. Я обратил своё внимание на парня, сидевшего возле костра. А вот и тот, кто мне нужен! Подойдя поближе, я сел рядом. При ближайшем осмотре вампир был дьявольски красив. Длинные чёрные волосы заплетены в косу, косу обвивали золотые ленты. Одетый в яркое красное платье, подвязанное плетёными кожаными ремнями. Как только он посмотрел мне в глаза, я застыл на несколько секунд. Настолько леденящим был этот взгляд. Вампиры определённо изменились за эти века. - Ну, здравствуй, оборотень. О дорогой мой слишком много превосходства в глазах. Хоть что-то не изменилось. - Вампир… - Зенгер. Ну что же мне бы очень хотелось узнать чему ты можешь меня научить. Уже собираясь произнести своё имя, я задумался. Как я уже знаю моё имя весьма известно, не стоит его называть. - Нилуар. Прошу за мной. Остановились мы возле небольшого ручейка. То, что нужно для занятий. Со всех сторон ручей окружен большими могучими деревьями, их ветки, словно в борьбе за внимание солнца переплетались, образуя, купол. Сидели мы долго почти до самого рассвета. На деле юный вампир оказался очень интересным собеседником. Дальше дни шли за днём. Мои ученики узнавали много нового и об истории своих народов и о природе магии. Но в один прекрасный день они дошли до Веркилии. Стоило нам лишь войти в город как волна злости, похоти и отчаянья нахлынула на нас. Я начал оглядываться вокруг. По тёмным улицам ходили вампиры и оборотни. Одетые кто в лохмотья, а кто в кожаные костюмы. Кого-то грабили прямо на глазах у всех, а кто-то беззастенчиво занимался сексом в подворотне. Конечно, раньше оборотни не пренебрегали сексом, но не у всех же на виду. Кругом были видны вывески борделей, кафе и прочих непристойных заведений. Но, не смотря на всё это, архитектура новой столицы была необыкновенной. Дома в готическом стиле: горгульи, орлы и прочая нечисть. Пока мы шли вдоль домов каждый, кто проходил мимо считал своим долгом облапать меня. Наконец мы нашли отель. «Жаркая ночь» гласила вывеска. Ой, не нравиться мне тут, не нравится…. Сняли мы двухместный номер. Поднялись мы наверх и закрылись в комнате. - Нет ну это невозможно!!! Они просто раздевали тебя взглядом. А то я не заметил! - Знаю я. Знаю. Когда мы уложили Лини спать, то стали болтать обо всём на свете. Вскоре разговор зашёл о любви. Мы обсуждали своих бывших пассий, и я чуть был под влиянием момента, не рассказал о Рине, но вовремя замолчал. Всё дальше и дальше я погружался в разговор и когда я неожиданно заплакал, Эван прижал меня к себе. Не успел я опомниться, как он поцеловал меня. И я ответил. Как сладок был этот поцелуй. Его губы были слегка кислыми с привкусом корицы. Стоило Эменуэлю приоткрыть ротик, как его язык проник к нему в рот и начал своё путешествие. Он прошёлся по зубам и задел язык. Оборотень несмело прикоснулся к нему в ответ и вскоре их языки сплелись в огненном танце страсти. Эван повалил брюнета на матрац и положил руки на бёдра. - Эван не… - Тихо Эми… Тихо… Заведя руки брюнету над головой, Эван снова поцеловал Эминуэля в губы. Тот немедленно откликнулся на поцелуй, теснее прижался к парню над ним. Что было самое странное – оборотень понимал, что перед ним вовсе не его любимый муж. Но его тело охотно отвечало на все ласки парня. Руки Эвана казалось, были везде и не останавливались не перед чем. В сторону откинута рубашка и вновь поцелуй. Проведя мокрою дорожку от губ к шее, шатен оставил засос. Дальше путь губ пролегал к соскам брюнета, вобрав один в рот, он прикусил его, а потом лизнул его словно заглаживая свою вину.. Хитро улыбнувшись, парень взял руку Эми и положил на свой пах. От удивления у брюнета расширились глаза. Ведь размер у Эвана ещё тот. Оборотень застонал, губы парня доставляли ему невероятное удовольствие. - Чувствуешь, как я хочу тебя… - Да… Голос не слушался. Оборотень убрал руку. Шатен толкнулся и раздался стон. Толчки стали непрерывными. Их члены тёрлись о ткань брюк. Вскоре стоны стали раздаваться по всей комнате. Как же хорошо, что комнаты в номере были изолированы и Лини их не слышала. - Я сейчас… - Не время Эми… Эван оторвался от желанного тела и собирался приступить к более глубокому знакомству, как в дверь постучали. - Кого там принесло. - Королевская охрана! Был ему ответ из-за двери. Эминуэль подскочил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.