ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11. Первые ученики.

Настройки текста
У меня маленькая просьба. Прошу вас нарисовать вашего любимого персонажа. И прислать мне в личку. Я рада, что вы читаете это безобразие) Я жду больше комментариев, ведь для каждого автора радость когда он знает, что его читают. Приятного прочтения. POV Эменуэль. И вот она. Граница. Наконец королевство эльфов заканчивается. Дальше идут беспросветные людские земли. Там гораздо опаснее, ведь при Эване я не могу показать свою магию, тогда он поймёт, что я вовсе не эльф. А для нашей общей безопасности это надо скрывать. Приближается вечер, а на пустыре лучше не ночевать, так что останемся пока здесь. Об этом я и сообщил Эвану. Тот согласился. Меня мучили предчувствия, я слышал голоса, но они были за много миль от нас и тоже собираются на ночлег. Что-то знакомое есть в их ауре, где-то я её уже видел. Ну ладно надо поставить палатку. Ночью мне не спалось, я смотрел в небо. Там было много звёзд. Я стал искать созвездия, меня им учил брат. Вот Большая медведица, а это Сириус… Небо так затягивает. Может встать и полетать? Медленно поднявшись, я положил Лини к Эвану. А теперь можно и полетать. Найдя подходящую опушку, я начал превращаться. И вот на месте симпатичного парнишки была летучая мышь. Куда же полететь?! Точно! Посмотрим на людей, что идут за нами, уж больно они мне знакомы. Было тихо. Девушка, сидящая на поляне, не могла уснуть. Звуки природы мешали ей уснуть. Это было необычным, ведь она была оборотнем и должна была привыкнуть, но она часто болела и поэтому её не часто выпускали на улицу, и она привыкла находиться в тишине. Уханье совы, хлопанье крыльев и всякие посторонние запахи мешали. Что-то было не так. Ей была не понятна причина, по которой их так быстро отправили из дворца. Она была в предвкушении новых невероятных знаний, но не тут-то было. И все же эльфы были ужасными снобами, если только вспомнить выражение лица короля…. Брр…. От размышлений девушку отвлёк шум крыльев раздавшийся совсем рядом. Когда я подлетел поближе, то понял, почему их аура казалась мне знакомой. Это те, кто приходил в замок! Неужели Неор их прогнал. Ну, ещё бы ведь книги то не у него, ему их учить не чему. Если подумать я не собираюсь отступаться от своей идеи. Нужно собрать их! А Эван? Куда мне его деть? Есть, конечно, одна идейка. Что если они будут продолжать идти за нами, а ночью я буду проводить занятия. Правда, у нас нет одного вида. У нас нет Светлых эльфов. И чёрт с ними! Слишком заносчивы и самомнительны. Считают себя лучше всех. О одна девушка не спит. Медленно опустившись на землю, я подошёл к ней. - Мисс? Она резко обернулась и вскочила на ноги. Волчий клан…. - Кто вы? Хотя я помню вас. Вы были в Светлом замке рядом с королём. - Да это был я, но у нас с Его величеством появились разногласия и я ушёл. Можно спросить вы и ваши друзья ещё хотите узнать неизведанное? - Конечно, хотим, но сначала у меня два вопроса. Кто вы? Вы пахнете животным, но не собакой. Вампир? Но от вас не пахнет кровью. И второй, зачем вам всё это? Наше обучение. Чего вы хотите им добиться? Чего я хочу. Хочу убить тех тварей, которые думают что они здесь господствующая нация. - Я оборотень. Не смотри на меня так, я не вру, но и подробности рассказать сейчас не могу. Ответом на твой вопрос будет нынешняя жизнь оборотней и вампиров. Как я понял сейчас там твориться нечто ужасное. И кто в этом виноват? Правильно люди. Я просто обязан поставить этих существ на место. Брюнетка задумалась, видно мои слова её зацепили. Спустя несколько секунд на её лице засияла плотоядная улыбка. - И чем же мы вам можем помочь? - Насколько вы знаете, многие тайны после Страшной войны были утеряны, и я собираюсь посветить вас в них. Она выглядела ошарашенной. - Но как? Ведь все… - Данные пропали? Ну не все или точнее не везде. Я загадочно улыбнулся. Она молчала, а я продолжил. - Я предлагаю поступать так, вы идёте по направлению к Веркилии, ночью я буду прилетать к вам и проводить занятия, но для каждого по отдельности. Поэтому составьте список и отправьте мне его утром с птицей. Если, честно не смотря на то, что за моими плечами был опыт руководства, я волновался. Мне никогда не приходилось учить кого-то магии. Всё может провалиться и что тогда? Я не уверен, что смог бы победить людей в одиночку тем более теперь без помощи эльфов. Позвольте, я угадаю, о чём думает Неор…. Наверняка у него, как и у меня возникал вопрос. Разве все люди злые? Вот именно в этом и загвоздка. Например, Эван он замечательный! И сколько ещё таких людей? Наверняка несметное количество. Возникает вопрос что делать? Я долго над этим думал пока в голову приходит только одна идея. Уничтожить лишь это чёртово правительство, которое и сейчас не даёт нормально жить магическим созданиям, включая магов. Пора было отправляться назад, тем более я хочу ещё немного полетать. Когда пролетал мимо одной из рощ, то услышал этот запах. Он…. Он…. Когда я спустился на землю на какой-то поляне, меня словно парализовало. Замечательный запах. Пахнет сладким пирогом, ягодами, молоком и карамелью. Это божественный аромат. Он тянет себе и заманивает, словно хищник притягивает к себе свою добычу. Ах, неужели она ещё есть. Неужели есть Мышиная ягода. Принюхавшись, я начал искать. Она должна быть здесь! Я просто не мог ошибиться с запахом. Побродив по поляне, несколько минут я, наконец-таки нашёл то, что так обрадовало мой нюх. Моё любимое лакомство! Мышиная ягода! Сейчас я радовался как ребёнок, но это было оправдано. Эта Мышиная ягода для нас летучих мышей была как наркотик. Когда я только забеременел, то вечно требовал у Рина эти ягоды. Он возвращался домой помятый весь в царапинах, но с большой корзиной ягод. Сложность состояла в том что мало того что её почти невозможно было найти так ещё её нужно было донести до дома. Вот тут начинались проблемы. Каждый оборотень, что учует этот запах сделать все, чтобы достать их. Так что приходилось ему драться. От воспоминаний о Рине сердце неприятно заныло. Любимый. Забыть, забыть, забыть… Когда я наелся до отвала, то просто не мог встать с земли, слишком уж тяжело мне было. И что делать? Ну, я был бы не я, если бы не воспользовался магией. Главное чтобы никто не увидел. Призвав на помощь ветер, я еле-еле поднял своё тело с земли. Сил нету ну вообще. Как идти назад? Пешком я уж точно не отправлюсь, тем более я не знаю, куда мне идти, а по запаху идти так мне ягоды весь нюх перебили. Эх, посидим, оклемаемся и полетим. Так сильно хочется спать. Я засыпаю. Как бы это ни было странным, мне снился Неор, который притащил мне одну громадную ягоду и я сиял от счастья. Почему я вспоминаю о нём тем более с такого ракурса. Он и моя любимая ягода. Не столь важно это…Важнее что эту ягодку он отдаёт мне. Я начинаю её есть и понимаю что снова в положении. Я с изумлением уставился на свой живот и минут 5 сидел недвижно. Такого быть не может! От кого? Рина уже нет в живых. Тогда…. Чего это эльф так нагло улыбается. Не трогай мой живот! А он кладёт на него свои руки и что-то нежно шепчет. Это что его ребёнок? Так быть не должно!!! На этом моменте я проснулся. Это был очень паршивый сон, если вспомнить, как этот высокомерный эльф оскорбил меня и мою дочь! Никогда не прощу ему того что он назвал мою дочь дрянью, а меня шлюхой. Это не подобает королевской крови. Эх, эльфы…. То, что они одни из великих созданий на этой земле не даёт им права так говорить. Я был главой своего рода, аристократом. И я ни в коем случае не прощу им оскорбление моей и Рина крови. Он ещё получит своё…. Эван забери меня отсюда. Я соскучился! Не по нему по дочке…Да по дочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.