ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14. Новые знакомые и великий план.

Настройки текста
Приятного прочтения этой главы. Когда я открыл глаза, было ещё темно. Солнца даже не было видно. Спать не хотелось. Поэтому я решил прогуляться до озера и подумать над своей идеей. Иногда меня гложила совесть, а не слишком ли жестоко будет так поступать, но надо его проучить. Стоило мне лишь подойти к озеру, как я ахнул от удивления. Никогда раньше я не видал этакой красоты. Мощные деревья вокруг озера переплетались, создавая купол над ним, а листья, переливающиеся в свете солнца, свисали к воде. Берег был покрыт густой зелёной травой, ближе к воде виднелся светлый песок. Иногда мой взгляд цеплялся за цветных рыбок, что плавали туда-сюда. Большие камни лежали то тут, то там. Так и тянуло на них забраться и посидеть просто так, слушая лесных птиц. Лёгкий ветерок колыхал прозрачную воду. Изредка можно было увидеть зелёные водоросли. Рай…. Сколько я там стоял неизвестно, но отвлекли меня голоса, что было слышно из под воды. « Слышишь, слышишь песнь нашу… Слышишь, слышишь голос наш… Ты приблизься близко, близко… Не шарахайся ты резко… Близко, близко подойди….» Я уже слышал подобное и очень сильно не хотел встречать снова. Это были они. Морские девы. Русалки. Во избежание проблем я отошёл подальше. Стоило раньше догадаться, что такое прекрасное место уже кто-то облюбовал. И вот, наконец, из глубины показались две красотки. Одна была ярко-жёлтой с длинными цвета неба волосами. Глаза необычные коралловые. Вторая же была совсем цветастая. Сама красная, волосы цвета мокрой травы, глаза синие, синие. Обе фигуристые. Привлекательные. - Какой мальчик. - Красавчик не хочешь ли к нам. Нас таких прекрасных дам там очень много. Мы все тебя будем любить, и заботиться о тебе как о дивной жемчужине. Э нет, на мне это не пройдет, знаю я эти штучки. Утопят, душу разорвут и свалят. Подойдя ближе к этим коварным созданиям, я проворковал. - Миледи кого вы хотите обмануть. Меня? Скажем так. Вам это не удалось Русалки смотрели на меня с нескрываемым удивлением. Да мои дорогие я не человеческий мужчина. - Не человек? - Да точно не человек? Одна вторила другой. Я улыбнулся. Что-то было в глазах этих русалок. Мечтательность, интерес и стойкость характера. Немного о русалках. Они бывают разные. Есть простые русалки, что зазывают мужчин к себе в озёра и развлекаются там с ними. Есть сирены, эти разбивают корабли о скалы чисто ради небольшого развлечения. Есть медузы, наверняка каждый из вас знает о медузе горгоне, так вот она была одна из них. Эти медузы убивают людей и высасывают их души. Но, несомненно, каждая из них была прекрасна. И на моё счастье мне попались лишь обычные озёрные русалки. Ну что же давай те познакомимся. - Да, миледи, я действительно не человек. Я оборотень. - Это мы уже поняли. Но ты у нас, похоже, немного другой … нынешние оборотни уж очень любвеобильны. Вот у нас недавно такой случай был. Одна наша выбралась на берег, чтобы ракушки собрать так один оборотень вытащил её на сушу, подождал, пока она высохнет и лишил её так сказать девственности! Нда любят они поболтать. Хотя рассказанный ими случай меня не удивил, чего ещё ждать от нынешнего поколения. - Так всё хватит! Я другой. Кстати, я Эминуэль. - Я Соня. Протянула руку жёлтая русалочка. - Маргарита. Так же представилась зелёноволосая. Что за имена такие странные? Никогда не слышал ничего подобного. На проверку обе русалочки оказались интересными собеседниками, но, слава богу, я вспомнил об оставленной мною компании и засобирался обратно. Соня не хотела меня отпускать, но я поклялся ей, что буду писать письма. Знаете, как много нового я узнал о русалках, оказывается, все жительницы этого озера были превосходными воинами. Они ежедневно тренировались, стараясь повысить своё мастерство. Это было для меня непонятным, зачем этим девушкам уметь драться на мечах ведь если один взгляд парня упадёт на них, то тот становится фактически их рабом? Ну да ладно лучше не лезть в их дела. Когда я вернулся обратно вопрос « чем заняться?» отпал сам собой. Накормить бы этих ушастых. А чем они питаются? Мясо едят? Нда задачка…. а чёрт с этим пожарю мясо, есть не будут сами виноваты. Когда светлые проснулись, мясо уже пожарилось, и я спокойно нагревал на костре молоко. - Если вы мясо не едите, я не виноват. - Нет, почему же мы едим мясо. Ответил Этган. Да ладно? Серьезно? Признаюсь, не ожидал…. - Значит так, прошу есть, а теперь потому, что со спящей Лини мы никуда не пойдем, я расскажу вам о своей идее. Убедившись, что эльфы готовы внимать моим словам я начал рассказ. - ну начнём мы с того, что мы вернёмся в королевство все вместе. Но меня вы к королю не поведёте и скажите, что я попал в сексуальное рабство к людям и выдавать меня они обратно не намерены. Пусть помучается паразит! Сам для меня такой участи желал. Вот и весь план. Ушастые смотрели на меня с непониманием. Небось, хотят спросить, зачем мне это нужно? Всё до безобразия просто, я хочу развязать войну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.